迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蜡烛西

【纯好奇】大家看首映周围的奇人奇事

1万

王者传奇

QQ
最怪的是有个人带只黑手套,看着别扭~~~

1万

王者传奇

QQ
我带着心去的
 爱着青春时候的你,就像在爱一个年代;爱着年老时候的你,就像在爱一种习惯。.....迈克.......[img][/img]

1万

王者传奇

电影就要开始的时候,没有声音,屏幕也没有东西,整个影院里都很安静,没有一点声音,大家都秉着呼吸注视着屏幕,压抑着自己的情绪,就是在等MJ会用什么方式出现在屏幕里,我看过这么多次电影第一次是这么安静的一刻开始的,在 ...
fzqfzq 发表于 2009-10-28 13:23

的确是这样。。看来不止我一个人。。
卓别林参加自己的模仿秀得了第六名,因为他表演的是他“当下”的自己,而不是别人记忆中那个“过去”的演艺方式。
我们又怎么能在理解MJ在当时想法以及做出的改变前,就急于否定它。

侠之大者

我在南京万达看的。很感人。高潮部分迈迷们会鼓掌,欢呼,大声喊MJ的名字。场外有位大叔级粉丝为了等票,站了近2小时。整场气氛很不错,电影结束后,大家也没有一哄而散,只是静静的坐着。前后左右的人都在抹眼泪。

105万

圣殿骑士

就是个妖孽~

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

昨天晚上首映仪式上我看到的唯一的明星是MJJCN的歌迷们!!!都是好样的
Beauty in the darkness

侠之大者

这个,我在广州飞扬看的,倒的确有几件有意思的事情,特汇报如下:
1. 我10月16日在梅州结婚,忙得一塌糊涂,中间还因为户口的事情去了一趟郑州(我宝贵的婚假啊……),最终赶上了24号的抢票活动(当时刚刚下车回到家),21分钟后,我幸运的抢到了——194……彻底没戏了这下,于是想看看有没有售卖的票,突然发现预售票也卖完了(晕);我无奈下上网乱逛,竟然碰到有人说转让免费票的,当即联系他(后来打电话才知道是女孩子)定下来了。这里要说:太谢谢你啦!!
2. 由于免费票要凭身份证领取,所以我早早到了影院(7点半左右),又怕无聊就进场看了阿童木,想要平静一下心情,岂料我的两旁坐着两对男女一直在聊着MJ的首映式,我才知道原来还有人跟我一样早早来到,右手边的男孩子明显心思不在阿童木上面,竟然打开手机,塞着耳塞听歌,因为屏幕太亮了,所以我偏过头去看了一眼:《Dangerous》呵呵……
3. 阿童木不错,轻松的走出场,当时已经是9点左右了,转个弯来到影院大厅,我突然发现坐满了人,而This Is It的宣传横幅都已经布置好了,很多人在排队换票;我闲来无事找了个地方坐下,看看百态人生。过不多时,我旁边来了一对男女,应该是恋人未遂(原谅我这么说,这位大哥),男人很紧张的握着右手里的MJ纪念票,塞进了皮包里(我正好在他的右侧面看到了),没让女的发现,左手却拿着阿童木11点半的票2张,跟女的开始聊天;不知怎么女的就说到了MJ,说喜欢他唱的歌但不喜欢他的人,死了全都是因为整容、漂白云云,男的眼神很气愤,但却没有反驳而是附和了起来……我真不明白怎么回事,盯着他看了半天,被注意到了,他愣了一下,突然就很温柔的对女的说:我很喜欢MJ,他是被人害死的,他有白癜风……
4. 这时候恩人大姐(转让票的那位)打来电话,我跟她一起拿到了票,终于放松了心情,开始拍照:纪念品、海报、签名等等等等,顺便偷偷的拍了李威搂着一位美女的侧面照,哈哈;
5. 首映式上Speed的舞蹈还是很棒,但是其中有个女孩子接连跳错舞步,估计是心急看电影,呵呵;
6. 电影始终把我的情绪控制在将哭未哭的极限,很幸福、很开心、很难过……各种情绪纷至沓来,无法形容,我跟右手边的哥们儿一直唱着他的歌,陪着左手边女孩子的掉眼泪,我们在用自己的方式呼唤MJ,我们不希望他走,我们爱他……

这段文字好像跑题了,将就下吧

侠之大者

我这里  一群85后的 90后的孩子 那声音可大声啊   从首映礼到电影  他们从头到尾都是尖叫  气氛相当的浓烈啊  有兴趣的朋友可以去看看重庆板块

侠之大者

这个,我在广州飞扬看的,倒的确有几件有意思的事情,特汇报如下:
1. 我10月16日在梅州结婚,忙得一塌糊涂,中间还因为户口的事情去了一趟郑州(我宝贵的婚假啊……),最终赶上了24号的抢票活动(当时刚刚下车回到 ...
人道毁灭 发表于 2009-10-28 15:52

...原谅那位大兄弟,阿门~全都是为了爱啊..哈哈~O(∩_∩)O~
我明白,我明白...你的解脱,我的枷锁...

1万

王者传奇

反正 欢呼 尖叫 掌声不段~~

气氛挺好~~

上海。
[align=center][/align]

1万

王者传奇

QQ
36# ytj_sky

这位同学!!!!
是MICHAEL!!!!!
中文是
迈克尔!!!!!!!!!!!!!!!
OKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK!!!!!!!!!!!???????????
凡是心中有爱的人

一定会被摧毁

LONG LIVE THE KING ……

1万

王者传奇

我们这边没有特别激动,都很安静。。
我看的是中午13:30的,人不多,就20多人,
但让我很感动的是来看电影的有一位看上去50左右的阿姨一个人来看。
还有一位孕妇单独来看,还有一位大叔带着他们全家来看的
看的时候能听到轻轻的抽泣声
出场的时候看到挺多人来买MJ的电影票的。。
ALL FOR LOVE
L-0-V-E