迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 中毒

站与坐,31号的团看坐站问题计划已出~

侠之大者

哇!难得发篇贴就把版主得罪了!我错了!
我本来想感慨的是那个“和声”顺道提了一句,没想到啊居然是版主大人,我没有恶意!见谅!是我太矮了,你们站起我前面的就只能坐端,他做高了就挡到我的字幕了。
我想帖子版主也看了,大家的心情都是沉重的,只是表现不同摆了。没有别的意思
我永远爱你,我的国王~~~~★★★

1万

913万

管理员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

楼上的没事哈
大家的表现方式不同而已
我是很希望大家能一起站着看完
把这部电影当做MJ的演唱会来看
Deep in my soul
You were there

2万

MJJCN参议员

非扯家族-右护法

傲斯卡表演奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
谁都没有错,只是沟通少点,协调少点,会有办法的,挡着了,也确实不好意思哈,我们想办法解决!
他只是回家了,在另一片neverland,我会每天仰望天空,与你一同微笑~~~

1万

王者传奇

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
.......我只晓得。。。我站起来几次。。。都被后面的不知道N个人拍了几次肩膀了。。。。可能是因为稍微比你们几个高点点。。。但是我真的不想坐着看。。。。。。NO
你走以后。。。我们都会非常想念你~

i miss you soso soso soso soso much~~~

1万

王者传奇

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
某人的建议很不错。。到时候万达31号的时候我们大家协调一下。。。想站的在左边,想坐的在右边。。。。。想睡到起的睡中间过道万人踩
你走以后。。。我们都会非常想念你~

i miss you soso soso soso soso much~~~

侠之大者

QQ
站与不站,大家都应该多一份理解和包容。毕竟,我们无法要求每个人的表达方式都一样。希望下次看的时候都相互协调一下,建议能和院方联系多提前一些入场,把位置调好先,同时希望能让院线方在放映片子之前播放MJ的经典曲目,让每一个人都找到自己最佳的观影感觉。
     Just let each and every MJ fans enjoy it!

侠之大者

12# MJ·俊香

俊香 现在还能报名看万达31号的那场么?紫荆首映意犹未尽。。。。急啊

2万

王者传奇

好嘛   好嘛!!!!我想站着~~我想站着!!!!!我那天就座第一排!!不敢站着~~~~~~~~旁边的人又在吃爆米花!!!!!!!!!!!!

我想站着大喊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

侠之大者

我也在第一排 不晓得后面是个什么状况 但是自己在前排好紧张 都不敢出声 怕遭骂 话说MJ的声音太有魅力了 我也怕自己一出声 听不到迈。。。。

5万

圣殿骑士

站与不站,大家都应该多一份理解和包容。毕竟,我们无法要求每个人的表达方式都一样。希望下次看的时候都相互协调一下,建议能和院方联系多提前一些入场,把位置调好先,同时希望能让院线方在放映片子之前播放MJ的经 ...
wall:E 发表于 2009-10-29 12:42

嗯嗯,强烈支持放映前预热一下迈迈!!!
然后分下区,左右两边~~同一排的人,想站着的站左边,想坐的坐右边~~
迈迈保佑

5万

圣殿骑士

12# MJ·俊香

俊香 现在还能报名看万达31号的那场么?紫荆首映意犹未尽。。。。急啊
liuxiulide 发表于 2009-10-29 12:54

可以的~~~~~我刚刚又加买了一张票~~~~~~
迈迈保佑

1万

王者传奇

31号,我们站着吧,至少在他舞动欢歌的时侯让我们和他一起舞动

可以吗?
你的孤独,我懂。。。

1万

王者传奇

关于站与不站来表达对王的爱的问题,我觉得站的人的心情是可以理解,因为心痛着王身上的伤痛和辛苦,无法舒服的坐着享受,他站着为我们带来的表演。

但是出于换位思考,站着的人在前排又在正中间,站起来的确会挡到后面的观众。TII的首映不是一般的纪录片,对大家都具有不同寻常的意义,它不是一般的演唱会,也不同于以往办的纪念活动。除了之前看过的一些预告片,可以说大家完全没有看过这部电影,也不是所有人英语都那么好,许多歌迷们都很想非常直接又清楚的看完整这部片子,不想要放过任何一个画面,哪怕一句字幕,觉得都会影响大家去感受他最后的时光。所以被挡住的歌迷的心情也是很急躁的!

如果是以前的纪念活动,大家一起看演唱会,就无所谓站与不站,唱与不唱。我们大家都可以随便尽情的发泄。但在首映那晚,在你体谅MJ的同时,也换位思一下如果你被别人挡住会是什么样的心情?MJ一直倡导大爱与和谐,从我做起。同是迈迷,公共场合,在自己情感宣泄的同时,还是应考虑下是否影响了别人。这个世界只有大家都退一步,才能海阔天空。

多看一点,多了解一点,总是会越来越心痛,越来越想念……Michael……

1万

王者传奇

QQ
哎呀咧,
纠结哦,
我跟我朋友是28号晚上0点在紫荆看的,
看你们那么纠结站与坐,
很幸福我们是坐到最后一排的。
想站就站想坐就坐。

2万

MJJCN参议员

非扯家族-右护法

傲斯卡表演奖热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ
站和坐,都好协调,但是要是看到哪个在哪儿悠闲的吃爆米花,不管你说啥子你有这样那样权力,LZ绝对给你扯来甩了!!!那天我没看到,算你走运!!!
他只是回家了,在另一片neverland,我会每天仰望天空,与你一同微笑~~~