迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 中毒

站与坐,31号的团看坐站问题计划已出~

侠之大者

QQ
我是北京的,本来不该进成都这边说什么。
好了,我承认我也是不够宽容。大家想站就站,想坐就坐。只要是爱MJ的就好。
对于成员MJ-天籁,我想跟你说,我们都只是想向MJ学习而已,不明白为什么不能说大爱两个字。大爱小爱都好,都是中文词汇,我们中国人能说也能做。
每个人都有自己的想法,别认为自己的就是对的,别人的就是错的。

侠之大者

QQ
再补充一句,在不影响别人的情况下,应该站着看。毕竟坐着想跟着MJ跳都不行。

1万

913万

管理员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

楼上的你也少说两句
Deep in my soul
You were there

1万

王者传奇

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
我那天自己去万达广场看的 那里效果真的很棒 thriller真的看得我寒毛都竖起来了
Mourn with me friends, our great king of Pop is gone.....

2万

王者传奇

抓裤裆的故事·

QQ
算我一个啊·~毒毒·~!~一起站·!
我读的书少,你不要骗我!

侠之大者

QQ
我说一句嘛,我没看首映,已经很遗憾了,所以这场我会很用心的记录每一个画面,所以,我对坐与站都是无所谓的,但是我只是想看完整场MJ的电影,包括字幕,如果站着也能看到整个屏幕,我举双手赞成站着看完,我们不应该只注重形式,而是每个人的心里是怎么想的。

侠之大者

QQ
我要当那个站着的

侠之大者

QQ
楼上的你也少说两句
七七 发表于 2009-10-30 12:08

sorry啊版主~我没有特别的意思~我可能说的话也不太恰当。但我和大家一样都是爱MJ的~
北京首映式我和蝴蝶赵丹是同一个厅的。
本来大家都想站着的吧,按照论坛公告的流程那样向MJ致敬。不过现实情况不允许吧。怕影响别人。
其实大家歌迷一块看呢,就应该站着看哦~这点我是同意的,只是也从别人的角度考虑而已。

侠之大者

最后一排也可以站,嘻嘻!
你给这个世界带来许多许多,而你自己得到的却很少很少!

Michael ,You are the king of pop forever!

侠之大者

31号你来吗?
我们很多人都会站着看
我们也会尽量把站着与坐着的区域分开
七七 发表于 2009-10-30 00:27

我肯定要来的,
已经订了两张票,和朋友一起来,
从今天下午开始一直处于心跳加速状态中
为了早点能到明天,今晚决定早点睡觉。。。

1万

王者传奇

我首映式没赶赢。。。第一场因为是和妈妈一起看的想站也没站起来。。安安静静的看完的
所以明天我要站着看完王的演出

侠之大者

29号看的那场太让我不爽了,安静得出奇,最后的掌声居然还是我带起来的。即使首映那场我还是觉得气氛不够,憋着一肚子的情绪……

侠之大者

老实说,如果想要感受MJ的感受,多参与慈善活动,多考虑别人感受,足够了,至于坐或站的问题,如果自己觉得站着更好,就换后座一点的票吧!毕竟是电影,和演唱会是不一样的。至于尊敬与否,个人心中尺度和观点不同,不好一概而论,形式不是一切,就像有孩子笑容的人,并不代表就是幼稚一样。
28号首映那天,有人发荧光棒,也有人鼓动大家一起欢呼,既然是喜欢MJ,想要向他的优点学习的人,再次观影的离开的时候就不要留下一地的荧光棒,可乐杯了。

1万

王者传奇

老实说,如果想要感受MJ的感受,多参与慈善活动,多考虑别人感受,足够了,至于坐或站的问题,如果自己觉得站着更好,就换后座一点的票吧!毕竟是电影,和演唱会是不一样的。至于尊敬与否,个人心中尺度和观点不同, ...
jessicagil 发表于 2009-10-31 01:19

同意楼上人观点!与其不停争论站与否是不是尊重MJ的表现,不如多做慈善来得实际,那才是对MJ最好的致敬方法。

我看到你们最后计划还是决定站在第一排,而不是最后几排,其实也是为了最佳、最近距离的看着MJ。其他人的想法其实也是一样的。如果那天站的人,自动走到边上或最后去站,我相信没有人会说什么。

多看一点,多了解一点,总是会越来越心痛,越来越想念……Michael……

侠之大者

QQ
马上就要去万达了,心情澎湃啊 ,上次紫荆的首映还是很好的,我订票的,还是坐在底一排,那是抢票区,大家也很“淡定”,弄的我在座位上很是拘束,激动的时候就不自觉地东起来了,看样子今天应该会很HIGH了,终于可以随着迈一起舞了···
Together With MJ. Let's Go To The  Never Land!!!