迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dream222

歌迷自发组织14号★站票★包场---上影CGV大宁影城【注意!!更新领票入场时间!!!】

4万

至尊天神

天煞孤星

热心助人奖特别贡献奖

QQ
小刀结棍额,带一个班来……
http://weibo.com/shluyanling

4万

至尊天神

天煞孤星

热心助人奖特别贡献奖

QQ
之前看到一个Beat it教学视频,想学的说
不爱到爱 发表于 2009-11-11 22:44

我儿子也想学,包括我,也想学,我们一起去工号舞学跳舞吧?
http://weibo.com/shluyanling

侠之大者

大家好好的看迈克吧,好好的爱迈克,彼此做事方式不同,是彼此的选择,这么多歌迷,也肯定会有亲疏之分,但坚信彼此不会有天生的敌意,我们毕竟是热爱迈克的,以做他的歌迷而自豪。
如果发生误解,可以要求解释,要求不成,那也就放下吧,自己有自己的认识就好,然后继续,好好的爱着迈克。
我很珍惜这一切,我们作为中国歌迷,作为几乎来不及在他最美好的时间里爱上他的歌迷,已经很辛苦很辛苦,大家都不容易。
另外,有些人,编造谎言,突然出现,在毫无预兆的情况下突然撒谎挑事,我希望你明白,你这么做很可耻,一点不有趣,希望你就此消失,因为我们不会上当,也因为我绝不会对这种恶劣的情况妥协。

9万

圣殿骑士

※惯用ID:雩online※ Plz call me 迈子

活动卓越奖

QQ
差一点不能去,现在被我调节好了,哈哈~

上帝带走唯一能够拯救世界的人,即将毁灭不值得被拯救的人!Michael,若我被毁灭了就能见面了吧!

9万

圣殿骑士

活动卓越奖

QQ
我儿子也想学,包括我,也想学,我们一起去工号舞学跳舞吧?
此生只爱MJ 发表于 2009-11-12 02:56

其实我觉得工号教的街舞气息太重,我想学Mike的最本质的动作,不过我那天看到工号有爵士拉丁什么的,这个我倒会考虑一下,只是最近没时间还有不到两个月就要考试咯~

上帝带走唯一能够拯救世界的人,即将毁灭不值得被拯救的人!Michael,若我被毁灭了就能见面了吧!

侠之大者

其实我觉得工号教的街舞气息太重,我想学Mike的最本质的动作,不过我那天看到工号有爵士拉丁什么的,这个我倒会考虑一下,只是最近没时间还有不到两个月就要考试咯~
不爱到爱 发表于 2009-11-12 11:46

他们街舞出身的。所以很多动作细节都会有街舞的痕迹的这个没办法的。就跟一个人一直打少林拳。突然让他学太极。总会有点少林拳的痕迹在里面

9万

圣殿骑士

活动卓越奖

QQ
他们街舞出身的。所以很多动作细节都会有街舞的痕迹的这个没办法的。就跟一个人一直打少林拳。突然让他学太极。总会有点少林拳的痕迹在里面
智猪侠 发表于 2009-11-12 11:51

嗯~我就是这个意思,所以爵士什么的可能会考虑去那里学
而且TTW还真是感谢小飞教啊,不然以我的水平铁定学不会

9万

圣殿骑士

活动卓越奖

QQ
谁能好心的把所有迈迈电影里歌曲的歌词收集起来贴一下呀,到时候大家一起合唱。
roseaileen 发表于 2009-11-11 22:17

http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/ ... 2Bit%2B%C7%FA%C4%BF

侠之大者

请组织者和影院说好,音响要爆棚点,不要吝啬电

侠之大者

楼上的。这个不是电的问题。CP650拉太高。如果有演唱会高音出现。容易吧喇叭给吹爆了。这才是关键,。一个喇叭可贵了

侠之大者

完场活动建议:
1。完场后请大家不要走,完场后再呆5分钟
2。合唱 YOU ARE NOT ALONE比较容易唱
3。把一个标准的YOU ARE NOT ALONE MP3放进你的手机,相信多数人的手机都能放音乐的,现场组织人一声令下,大家用手机把这首歌播出来,我们合唱。
4。MP3会去找,大家都用同一个MP3放就整齐了,歌词我先贴了

Another day has gone  
I'm still all alone  
How could this be  
You're not here with me  
You never said goodbye  
Someone tell me why  
Did you have to go  
And leave my world so cold  
Everyday I sit and ask myself  
How did love slip away  
Something whispers in my ear and says  
That you are not alone
For I am here with you  
Though you're far away  
I am here to stay  
You are not alone  
I am here with you  
Though we're far apart  
You're always in my heart  
All alone  
Why, oh  
Just the other night  
I thought I heard you cry  
Asking me to come  
And hold you in my arms  
I can hear your prayers  
Your burdens I will bear  
But first I need your hand  
So forever can begin  
Everyday I sit and ask myself  
How did love slip away  
Then something whispers in my ear and says  
That you are not alone  
For I am here with you  
For you are not alone  
And you are not alone  
Oh...
Whisper three words and I'll come runnin'  
Fly...
And girl you know that I'll be there  
I'll be there  
You are not alone(You are not alone)
For I am here with you(I am here with you)  
Though you're far away(Though you're far away)
I am here to stay(And you with me)  
For you are not alone(You're always)
In my heart.....For I am here with you  
Heart.....Though we're far apart  
Heart.....You're always in my heart  
For you are not alone  
Not alone
You are not alone, you are not alone...
You just reach for me girl
In the morning in the evening
Not alone, not alone
And you with me, not alone
Oh, together, together...

侠之大者

GOOD IDEAR

侠之大者

47# dream222

和平的不是放的imax的,只不过是放在imax那个厅放的,我特地跑去问过~~~~~~

侠之大者

这次赶不上了,啊啊啊啊啊~~~~
再搞一次吧~~~

先祝大家周六看的high起来~~~

2万

王者传奇

47# dream222

和平的不是放的imax的,只不过是放在imax那个厅放的,我特地跑去问过~~~~~~
Selinaqiu 发表于 2009-11-12 15:14

辛苦你楽, (*^__^*) 嘻嘻……