迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dream222

歌迷自发组织14号★站票★包场---上影CGV大宁影城【注意!!更新领票入场时间!!!】

9万

圣殿骑士

※惯用ID:雩online※ Plz call me 迈子

活动卓越奖

QQ
谢谢芋头,迈迈离开地球,dream等组织者的精心准备和全力付出,今天真是太高兴了,而且散场后在大厅继续HIGH是额外的红利,迈迷的火热气氛应该给很多人留下了深刻印象吧,希望今天能够因为这个多吸引了一点观众区观看 ...
清莲 发表于 2009-11-14 20:52

对额~在大厅看视频的时候很多来看电影的都在看咱们呃~

上帝带走唯一能够拯救世界的人,即将毁灭不值得被拯救的人!Michael,若我被毁灭了就能见面了吧!

侠之大者

哈哈~不管了~今天大厅算是补偿我们了~2老外走过我们面前的时候脸上都抽了= =
第一排的几个妞HIGH得我们后面的热血沸腾~特别是Thriller和Beat It~真的很感谢他们!还有组织者们辛苦的付出!鞠躬!
P.S.鲁姐~终场介绍俺妈让你认识~哈哈~
思念泛滥成灾 迈~回来可好?

2万

王者传奇

HIGH~~~开心~~虽然在大厅看完MV走的时候难受了一下。。。最后说BYEBYE的时候。。。我转过头还看到个女孩子热泪盈眶的样子。。。。
撒宁想出来“MICHEAL 我爱侬”。。。真好。。。
感觉大家一起看就算看了无数遍的MV也很不一样哎~~HIGH翻天~~

侠之大者

真的蛮HIGH的,唉,爽啊!建议最好做个MJ所有火爆表演的合集在电影院里放,那更HIGH了。
Never say goodbye!Never!!!

侠之大者

其实电影结束时我很失落,情绪也很低,但在大厅里确实HI了一下,也算是补偿了吧,还是多谢 迈迈离开地球,dream等组织者!!!!以后在有活动,一如既往的支持!!!

侠之大者

这么high!!!
好开心。。。。。。
要不是没空我也能感受现场气氛呐。。。。
5555555555.。。。。。。。。

1万

王者传奇

今天喊得我喉咙都痛了,衣服也汗湿了,绝对比看一场演唱会还要累,当《Man in the mirror》响起时,好激动,以前常幻想能到MJ现场演唱会听这首歌,今天和这么多迈迷在电影院一起感动也算圆满了!

组织员们,虽然今天最后有点小波折,但我想大家还是很满足的,谢谢你们,辛苦啦!

2万

王者传奇

298# minmin

你是哪排哪座的呀~~

1万

王者传奇

To be a good Mom

谢谢组织者,你们辛苦了.这次的活动的创意真好,也圆了我们很多迈迷的梦-----看一场Michael的现场演唱会,大家真的是当现场演唱会来看的,非常的投入.我都分不清自己脸上哪些是汗水,哪些是泪水!这所有的热情都是属于迈的,代表着我们对他由衷的致敬!

最后大厅里的那场狂欢太棒了!我几乎想把那个大屏幕搬到大街上去,让整条街的人们都随着迈迈的节奏一起疯狂!

再次感谢!
太阳看似落下去了,实际并没有落下去而是不断照耀着。——歌德

侠之大者

楼上的自己先爆丫

侠之大者

真的真的真的很感谢你们!!!
感谢组织者,感谢中间几排尖叫的女生!!!
真的很HIGH~从来没有这么HIGH过~绝对比看真的演唱会还要演唱会~真的是足足站了112分钟啊!~
最开心的就是出来后再大厅的观看,完全放开了。在此,还是很感谢大宁的!
路过的人,都在看我们及我们家迈呢!!
非同一般的经历!
很好很好!!!!!!
突然之间会梦到迈,不知道为什么,真的蛮喜欢他的!

侠之大者

我们的歌唱,你听到了吗,MJ,you're not alone, we all miss u so much!!!

侠之大者

大家一起有共鸣,真的很感动!!泪。。。
爱整场的迈迷!!
突然之间会梦到迈,不知道为什么,真的蛮喜欢他的!

侠之大者

好开心哪,虽然有点小遗憾,但是还是HIGH呢。 下次还要参加。组织者,你们辛苦啦。谢谢你们呀。

1万

王者传奇

感谢组织者,你们辛苦了!我站在最后一排,看到前面大家荧光棒摇晃起来真的很感动。好几次泪流满面~和大家在一起真的很幸福,micheal永远和我们在一起!!期待以后能有更多活动!
ALL FOR LOVE