迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dream222

歌迷自发组织14号★站票★包场---上影CGV大宁影城【注意!!更新领票入场时间!!!】

侠之大者

28号大光明
29号永华
MJ歌迷们再聚啊

1万

王者传奇

强烈要求再组织场站立包场啊!!应该还来得及的。虽然喉咙痛了,浑身酸了,但我脑子里就不停的是jam的旋律。。大宁还是有点不要face的。。。

侠之大者

谢谢芋头,迈迈离开地球,dream等组织者的精心准备和全力付出,今天真是太高兴了,而且散场后在大厅继续HIGH是额外的红利,迈迷的火热气氛应该给很多人留下了深刻印象吧,希望今天能够因为这个多吸引了一点观众区观看 ...
清莲 发表于 2009-11-14 20:52

LS真搞笑,芋头和迈迈离开地球是同一人

2万

王者传奇

好HI, 但我还想更HI- -,,偶想HI到昏倒,,,   哈哈,,(这个是自己活动后感想)

然后今天的意外非常抱歉,.真的很抱歉!!!也谢谢大家的谅解, 晚点时候我会专对今天的意外做个解释贴,

真的不好意思!各位! 希望今天大家有HI到

1万

王者传奇

好HI, 但我还想更HI- -,,偶想HI到昏倒,,,   哈哈,,(这个是自己活动后感想)

然后今天的意外非常抱歉,.真的很抱歉!!!也谢谢大家的谅解, 晚点时候我会专对今天的意外做个解释贴,

真的不好意思!各位! 希望今 ...
dream222 发表于 2009-11-14 23:21
这个又不好怪你们的咯,是大宁不要face啦。。。我刚和to-be-silent回去的时候一直在想搓你们再组织一场站的啊,122行不?我们能帮忙的地方一定帮!!!
ps 喉咙痛死了,浑身酸死了,还想再跟着迈迈跳啊扭啊的。。

1万

王者传奇

其实我不是站的酸了·· 是脚垫的酸了·· 前面的人好高大的··· 差点脚抽筋··· 哈哈··· 真是兴奋呀~ 大家都太激情了·手拍的疼了 继续拍~
·   后面放的人都在小窗里看·· 个脸很抽象的·· 笑死我了····大概被我们的激情震撼到了···哈哈哈···

1万

王者传奇

今晚是看到现在最最high的一场,组织井然有序,真的很好。大家都high到了。我终于可以在影院里对迈迈放声高喊michael i love you。虽然有一点小小的意外,影院方面做的不是很好,但是最后在大厅里,连续播放迈迈的音乐,让这次包场电影活动high到了极点。两位组织这次活动的小妹妹,真心感谢你们,也想对你们说,对这次的小意外不要放在心上,不可抗力是无法预料和避免的。活动的目的大家都达到了,够了。哈哈,下次有活动一定继续参加。
想念是会呼吸的痛 它活在我身上所有角落 哼你爱的歌会痛 看你的信会痛 连沈默也痛

侠之大者

活动卓越奖

QQ
希望楼主下回还把我们安排在第一排,
开个后门,啊哈哈哈哈
飞向太阳!!找APOLLO去。。。

侠之大者

谢谢大家的理解跟支持!!!!!我真的真的很感谢!!!你们那么多的“辛苦了!”我真的觉得哈满足T T

1万

王者传奇

好开心啊,好久没有这样开心过,站场感觉就是不同,大厅感觉更加不同。
MJ,My King,你都看见了吗?
他们都说你去了,我不信
我只愿你过得详和与安宁
我坚信,你与我们同在
Long live the King!

PS:现在起,每天都是关于你的纪念日
PPS:You are immortal !

侠之大者

QQ
今天很开心哪~~~
超级开心~~~
真的是感觉到了迈迷一家亲~~
迈迷都很可爱啊~~~
U heal the world,but who heals U?
你拯救了世界,可是谁拯救了你?
Death is not the end of love for MJ, but my beginning...I don't care about other people's ridicule and disdain...This is it!!!

侠之大者

今天是我看到现在最HIGH的,,感谢DREAM 芋艿等组织者谢谢辛苦你们!

2万

王者传奇

还是要说声谢谢~~真的很难得。。

侠之大者

今天大家都high翻天了,情绪完全敞开,彻底的嘶喊,迈迷们聚在一起high的感觉实在太好太激动人心了。尤其在大厅时大家一起对着大屏幕上的michael,一遍遍歇斯底里齐声呼喊我们的王时的情境实在太梦幻了,我们在呼唤michael,告诉他我们是那么的深爱他,又是多么的想他,这一切太美好太醉人了。

侠之大者

虽然今天碰到了抠门的影院,但真的好high啊~~~和志同道合的人一起看迈的电影就是不一样!!!

在大厅更是high到不行!!!真的忍不住尖叫啊~~!嗓子都有点哑了~哈哈

如果能在一起看现场的演唱会就更嗲了!!不知道北京他们怎么操作的?

谢谢今天的组织者