迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[我是当事人]Chan你别假了(68楼更新相关者证词,chan是否会补偿大家,等事实证明吧)

中级会员

事先申明,我本来不想多说的,但是chan你的解释不仅很假,你在别人帖子里说的话也太惹人发指了,你既然能对购买你票的消费者用这样的态度,那我也不再给你留面子了。
另外,质疑chan的都是买票的消费者,都是当事人,我不知道维护chan的是谁,如果你想维护他,请给出你是当事人的证据,报一下场次座位号,否则大家只能认为你是个托。
比如本人购买chan的票有:上影首映11排38座,大光明11月31日18排5座,可截图证明。
下面进入正题:
--------------------------------------------------------------------------------
本人已经看过多场TII,首映也去了。后来又在taobao上购买了chan的11月31日大光明7点的票2张,每张75元
链接:http://auction1.taobao.com/aucti ... ede9d4&xID=0db1
因为链接上缺少一些细节,所以购票前本人多次打电话确认,chan告诉我是“包场”,80人的VIP“小厅”“有表演”,有送笔记本贴。

第二天晚上我到场准备拿票,chan又告诉我这回不是包场了,只是“团购”,不是小厅了,在“大厅”,另外还“没有表演”了,票价不变,礼品不变。当我看见票面是40元提出疑问时,chan表示“前几场都是这样卖的,你要看就看,不要拉倒”。于是我立刻退票了,买了隔壁50元的黄牛票。
TII看了好几场,我这么做为了省钱?各位朋友,我们要懂得维权,MJ说的:从我做起,从现在做起。

如果说,小厅改大厅(票价实际差10元多)和搭售礼品只是奸商行为,而包场为人数不够改成团购(我就是要来看包场的,没包场我不会自己去买票看啊)从人情上可以理解的话,请chan再解释下:为什么没有表演了,还要我们消费者帮你出那场地费呢?
链接里可是清清楚楚写着谁来表演哦,我可是隔天问你的哦,你别告诉我说其实什么都没准备好就开始卖票了哦,当时你的理由是大光明不肯给表演,我想正常人都不会相信大光明是当天才告诉你说不给表演的吧,你以为我们愿意多花40元来买你的“礼品”是为了什么?不就是想看看表演么,不就是看在你是MJJCN的活动组织者份上么。

除了电影名称,商品与实际描述基本没有相同之处,好了我想我不用再多说了。你要是想证明自己是好人,那么请主动把31日那场多收的钱退给所有购票者,否则这就不仅是奸商,而是诈骗了。
--------------------------------------------------------------------------------
本人保证一切所述属实,谁骗人的不得好死,死全家就算了。以下是30日购票前淘宝旺旺的部分聊天记录:
(2009-10-30 16:25:26):
对了明天的表演几点开始?
michaelchan2000(自动回复) (2009-10-30 16:25:29):
本人不在电脑旁,有事情请打我手机13122857362
michaelchan2000 (2009-10-30 16:57:13):
7点半
(2009-10-30 16:57:58):
哦,那7点前我过来拿票没问题吧
michaelchan2000(自动回复) (2009-10-30 16:57:59):
本人不在电脑旁,有事情请打我手机13122857362

本人发此帖只为揭露事实,chan如想辩解,请拿事实说话。另外隔壁30日的解释请贴出大光明收你场地费的时间和价格证据。
本人爱好和平,不会与其他人争论,我只希望chan的议员身份不会影响MJJCN的公正。
请奸商们不要以为消费者都是傻子,以上~

侠之大者

QQ
啊,这个这个。。。
今生的执爱
永恒的悲伤
至死不忘
迈...
你永远是这颗星球上最伟大的英雄

侠之大者

晕 你连表演都没看到啊?chan做的也太过了点!

1万

王者传奇

QQ
大事化小,小事化无,和谐是主旋律。。。(个人建议)

侠之大者

一些人打着Michael的旗号赚钱可耻,尤其是Michael的歌迷这样做是无耻,人贵在知耻。

1万

王者传奇

QQ
啊啊!静观其变!!既然有意见就要及时解决了啊!!闹矛盾是不好的!!

------------------继---续----这-----样------吧--------------------------------------------------

3万

至尊天神

不在国内,不懂国情,没看懂
MJ是我万人迷的大哥哥,你不服我就让他今晚来见你,吓死你!he said to me:"Just call my name, I'll be there."

2万

王者传奇

不管怎么说,事实只有本人最清楚!!!我不想妄加判断!!天地良心!!!几个首映板块,就我们这最热闹,最活跃!!!!!MJ你快出来,安抚一下大家吧!!!WE NEED YOU!!!

1万

王者传奇

QQ
不在国内,不懂国情,没看懂
jiangtjchina 发表于 2009-11-11 21:13

一针见血的让我们知道你是国外友人,哈哈

1万

王者传奇

LZ先消消气。看看我签名迈迈的笑。心情可能会好点。。
我想也是因为各位迈迷都是被迈迈的善良都净化过的。
歌迷组织包场原本是多美好的事,请对这件美好的事有质疑的迈迷,和平处理这件事吧
谢谢
"当流行之王停止了心跳,流行音乐的脉搏已经不再那么强烈"

中级会员

我一直很和平,但是是无聊时正好正义感出现了而已。原因如下:

电影院是按分钟收钱的小妹妹。。。。你去问问你们大宁。。。。大光明不是静安公园。。。可以随便进出的
michaelchan2 发表于 2009-11-11 17:27

你完全可以不支持我们的包场,我也没有发短信或打电话叫你来看,你大宁光看电影就要45来,你怎么不说的。。。。
michaelchan2 发表于 2009-11-11 17:28

28,30包场95%都是自己歌迷,并不想多说什么。。。。。。说来说去,不就是舍不得多花的钱么。。。。。有什么好多说的。。。。
一句话,你当时不应该来拍我的票子,OVER!!!
michaelchan2 发表于 2009-11-11 17:39

我还没见过卖家对买家这么说话的,好像我们求着他说chan大叔求求您卖我们一张MJ的票吧。

侠之大者

这些都是chan攻击我的话|||||||||谢谢LZ的正义感!!

1万

王者传奇

chen肯定也是被逼急了。他也只是一个普通的歌迷~
我真的希望大家能够小事化了。
因为这样下去伤的是上海歌迷的凝聚力和信心
呵呵~不知道我这样想对不对
"当流行之王停止了心跳,流行音乐的脉搏已经不再那么强烈"

2万

王者传奇

芋头,有人替你出头!!!你不是一个人在战斗!!!哈哈哈!!

5万

圣殿骑士

Neverland`s Angel

QQ
们不要以为消费者都是傻子
Michael,You're my daytime,my nighttime,My world
You're my life. I love you so much.