迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flyshadowx

[我是当事人]Chan你别假了(68楼更新相关者证词,chan是否会补偿大家,等事实证明吧)

侠之大者

10初的时候就有迈迷给我看过michaelchan2在淘宝售票的链接
当时我就很质疑
不是零点首映
地点在大光明电影院(非设施很好的一线影院)
票价售75元

因为当时很多迈迷担心看不到电影
或很希望和同样是迈迷的观众共同观看
所以票子貌似卖的还不错

但是我还是劝给我连接的迈迷不要冲动购票
静观其后
事实证明
几乎所有影院的零点首映票价不超过50元
而且电影票并不像之前想象的那么紧张
基本上随时随地都能去看迈迈
今天在论坛上看到这样的处理方式
觉得挺欣慰的

不管组织者的目的如何
但是真的不喜欢很多论坛组织的聚会方式
感觉真的很商业
就算有演出 有必要加费用么
演出的都是迈迷模仿迈迈的表演
观看的也都是迈迷
却要支付多出来的所谓“演出费用”
看模仿表演还要付钱?
聚会的目的应该是共同缅怀不是么?

迈迷们清醒点吧
不要盲目的爱迈迈
让有些人钻了空子
今天在淘宝上又看见了有人卖末场的影票
价格高达120
但是还是有那么多迈迷拍了
心痛~~~~

1万

王者传奇

金钱是一面能照出人性的镜子
原来各地都有乱的

1万

王者传奇

金钱是一面能照出人性的镜子
原来各地都有乱的
小核桃 发表于 2009-11-13 17:00

其实钱真的小意思
就是不忿MJ过身之后还要被人利用来发横财,赚昧心钱

等事实证明
MJ,你是我的唯一神祗!
My king, I love you forever!

侠之大者

支持楼上的看法
我也是看不下去这点

侠之大者

群众的眼光是亮的,不到的地方指出来这是对的,相信大家都有明辩是非的能力.
希望大家还是 团结,为了MJ

侠之大者

QQ
别吵了,想买就买,不想买就不买,多简单地一件事情
moonwalk in heaven...missing MJ......

侠之大者

我想要个解释!!!其实钱真的小意思
就是不忿MJ过身之后还要被人利用来发横财,赚昧心钱 这句话说的我心眼里去了

2万

王者传奇

Miichael's glove

大事化小,小事化无,所以奸商就被放过了,消费者权益就被损害了!
为什么维权这么困难啊?为什么该有的权益要化到无啊?
karolzz 发表于 2009-11-11 22:42

关键是我觉得这样很玷污Michael
Michael, we want you back...please...

2万

王者传奇

Miichael's glove

别吵了,想买就买,不想买就不买,多简单地一件事情
hhyykk 发表于 2009-11-13 21:19

那是否要给买了的一些说法
Michael, we want you back...please...

1万

王者传奇

QQ

上海的歌迷包场我只看了草鸡组织的2场外加28号的0点首映,价格挺透明的。。其他几次我都是自己和朋友去港汇广场的永华影城看的,说实话啊,永华黄金时段的TII零售才80块啊,非黄金时段售票口才卖40........
刚才看见MJJCN发的处理帖子我才知道,原来不止北京歌迷会闹意见,我们上海这边,也这样……

1万

王者传奇

中学生

QQ
其实大家都是爱迈的
何必搞成这样   我也不妄下断语    希望一切都是误会
但事实还是希望CHAN能站出来说清楚

侠之大者

现在的情况看来,事实就是他已经说不清楚了。。。虽然我有幸没被人骗,但是说实话120元无所谓,如果这里面的90%能给MJ,我也情愿。可惜事实并非如此。

1万

王者传奇

10初的时候就有迈迷给我看过michaelchan2在淘宝售票的链接
当时我就很质疑
不是零点首映
地点在大光明电影院(非设施很好的一线影院)
票价售75元

因为当时很多迈迷担心看不到电影
或很希望和同样是迈迷的观 ...
shelleychic 发表于 2009-11-13 14:57

我知道你说的卖120块的人是谁了,没想到竟然就是上海的海良(shmj)囧~~~~
http://item.taobao.com/auction/i ... 4034a16ab7dacbd.htm

我是顺着他发的预购this is it CD的贴子里的淘宝链接爬过去才发现的,他这个活动跟CHAN将在28号举办的终场活动根本就是同一场,同一场的票他们俩分头卖,不同之处在于,CHAN搭售的是自制的山寨海报,而海良搭售的是TII引进版CD。CHAN被大家质疑以后,把价格降到了实际票面价格35块,先不算海良卖CD能赚多少,就单是门票,就能净赚25块。。。(关于TII 引进版CD的预售,MJJCN早就在公告区发过贴了,卓越卖55块,包邮!!)

将他成交记录里几个不同名称的贴子打开,发现海良本想在11月14日和11月15日也举办活动,在14号的贴子下面,还写明了要“招聘工作人员和1-2为节目主持人”,试想,这里面如果没有暴利,他会有钱雇人来为他工作吗?而点开成交价为82块的链接一看,这个活动跟chan在10月30号举办的那场备受大家争议的活动根本就是同一场。同一场活动的票两个人分别销售,搭售同样的山寨海报,同样用表演作为吸引消费者的噱头,亏得海良还在统计卡贴的那个贴子里说所有的活动都是chan一个人组织的,用脚趾头想想也知道这是不可能的事情。不过我现在倒是想明白了,为什么在大家质疑chan以后,会有那么多人跑出来一边大喊活动都是chan一个人组织的我不知道具体情况,一边不遗余力的替chan说好话为chan的人品作担保,甚至在chan不敢出来面对大家的时候出面张罗着要替chan解决问题,安抚质疑者的情绪了。

想起某个想维权的迈迷说chan曾说他们都还太嫩了,的确,这些迈迷以为他们仅仅是跟chan一个人在战斗,却不知道这里面的水深得很,不然整件事不会拖到现在还没解决。上传场地费发票、公开活动的支出明细,如果组织者问心无愧,那么此举不仅能证明他的清白,还能狠狠的抽质疑者们一个耳光,但是chan和chan的朋友们为什么不这么做呢,答案应该已经很清楚了

MJ过世之后,淘宝上卖MJ商品的店铺突然如雨后春笋一般的冒了出来,看了看chan和海良的开店日期,原来迈迷里也有想搭这趟顺风车的人。一边从迈迷身上赚取暴利,一边享受着这些人对自己的感激之情,商人不可耻,可耻的是欺骗别人感情的人。

侠之大者

网上有几个人能信的,哎

侠之大者

活动卓越奖

QQ
我知道你说的卖120块的人是谁了,没想到竟然就是上海的海良(shmj)囧~~~~
http://item.taobao.com/auction/i ... 4034a16ab7dacbd.htm

我是顺着他发的预购this is it CD的贴子里 ...
sangle521 发表于 2009-11-15 12:03

这长篇大论看了第一句就晕菜了,
你咋知道是海良啊。。。
飞向太阳!!找APOLLO去。。。