迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flyshadowx

[我是当事人]Chan你别假了(68楼更新相关者证词,chan是否会补偿大家,等事实证明吧)

中级会员

文明社会,我可没看见吵架哦。
我只看见消费者维权,事主隐匿不出,群众在议论纷纷,另有几人试图混淆视听。

这事只有等chan自己来说清楚事实了才会平息吧,期待精彩的大逆转洗白。

1万

VIP会员

太白金星

QQ
HUSH....MICHAEL已经睡着了。。。。。
jacksonmania007 发表于 2009-11-11 23:24

想想就心疼
其实天很蓝 阴云终要散
其实海不宽 此岸连彼岸
其实梦很浅 万物皆自然
其实泪也甜 当你心如愿

侠之大者

我还订了三张11月28号得票呢,,,怎么办怎么办
上帝把他带走了,因为你们不能再伤害他了

7万

圣殿骑士

MJ DANCER

QQ
咋回事~!~~?
http://t.sina.com.cn/1928797253

中级会员

11月12日更新
--------------------------------------------------------------------------------
首先是chan的部分解释。
有一次31号晚上未能有表演,其中的原因也已经向当晚所有在我这边买票的歌迷解释过,会在之后的活动中弥补
michaelchan2 发表于 2009-11-11 17:08

作为31日到场的本人看见这个解释忍不住笑了……果然是预料中的“口头弥补”啊~
事先知道没表演,却跟我们说有表演,卖的是带表演的价,然后电话里问你说表演7点多开始,等人到了再告诉我们表演取消了,你是在侮辱群众的智商吗?
我再次要求放出所有场地费收据和真实票价的证据。
--------------------------------------------------------------------------------
然后是另一位当事人的回复。
其实我也挺有疑问的。。。

我本来是要去看的31号的包场,因为我从来不用支付宝,所以周五(30号)打了电话给chan,跟他确认好一定会去,还特地给他发了信息确认,让他收到给我回复。当时电话里面,我还特地问了,什么时候过去差不多,他说7点一刻左右好了。我还莫名了,因为他的淘宝上面写的是7点场(28号那天我正好看过一场7点场的),我就问了,不是7点吗?后来他说是7:40的。。。

那么好了,第二天我差不多7点一刻到的大光明,打chan的电话,他居然说开场了已经。。。我就莫名的被他叫着先到检票口那里等他(原来他是去买票)。。。后来他买来票,叫我进去,我看看里面,已经在放我最喜欢的TDCAU了,格么我就不想看了。。。我还不如自己再看一场新的啊(后来我又去世纪大上海看了一场)。

我的疑问是,31号算我们包场吗?
如果是包场的话,为什么在前一天,chan连电影的放映时间还不知道,他这是怎么包的场。。。。

第一次想参加和歌迷一道的活动,反正这次给我的印象挺不好的。。。
说出来,是希望组织者能够做事再负责点,也是理解组织的辛苦的~~~我想迈迷都是一家,有问题都摊开来说,解决掉,那就没事了~~~~
Selinaqiu 发表于 2009-11-12 10:00

好了我再问一次,chan你敢承认是骗了我们么?你敢退掉多收人家的钱么?你敢么?你是男人么?你是人么?
11月13日最新更新

这算是赔偿的承诺么?拭目以待:
31号,我和所有的问我买票的人都关照过的,而且我会淘宝里面联系他们的。除了你以外,请你去找你的黄牛去。。。。烦请你别老拿我们的聊天记录做文章,我觉得也没什么意思的,万事都是有变故的。。。。。。MJ说走就 ...
michaelchan2 发表于 2009-11-12 23:09

当天人都进场了你给所有人都说过淘宝会退钱?你又来忽悠谁呢?2周前的事了,真要补偿早就补偿了,还会拖到我发帖了才说么。
我的记录放那么久了,你有什么证据来反驳我么?等你有证据证明大光明是在31日当天才告诉你不给表演的,我再提供其他证据好了,一个个来么我都不急你急什么,这年头都是摆事实讲道理的。你到现在除了说,就没放出过我和其他人要求的事实,真有证据早就放了。

说到黄牛只不过是告诉大家你的包场卖得比黄牛票还贵,你特意提起这个真是让我觉得欢乐了。
还有,别老拿MJ的事情过来说,利用逝者赚黑心钱小心被雷劈。

好吧我再给你个台阶:不管你是看见我的帖子之后还是之前做的决定,我就等着看你给大家退钱的行动,麻烦退完了来个贴图,这是最实在的证明。

1万

王者传奇

事先申明,我本来不想多说的,但是chan你的解释不仅很假,你在别人帖子里说的话也太惹人发指了,你既然能对购买你票的消费者用这样的态度,那我也不再给你留面子了。
另外,质疑chan的都是买票的消费者,都是当事人 ...
flyshadowx 发表于 2009-11-11 20:35

这位兄弟,我顶你!!!我有同样的经历,10.28也没有看到表演!

1万

王者传奇

还有,我强烈要求CHAN把10.28的多余40块退还给我们消费者!就算你送一张海报,能值40块吗?要么你解释清楚,要么你退钱,就这么简单!

2万

王者传奇

咋最近这么多这种事?容我说一句,包场要70,80的跟零售有什么区别?成都这边最高档的影院就这个价,而且是不打折的价。不如自己去看呀...我都自己跑去看过。

侠之大者

QQ
唉~~~大家都淡定吧
他真的是神。。。。。

1万

王者传奇

这个人是欠揍,打着mj的旗号
i will love you forever and ever...

2万

王者传奇

外星人

QQ
比黄牛票还贵?这是什么道理?
20岁以前的MJ:机灵,活泼可爱;
20岁以后的MJ:俊俏,才华横溢;
30岁以后的MJ:妖娆,勾魂摄魄;
40岁以后的MJ:大气,王者风范;
50岁以后的MJ:圣洁,回归乐土.......

1万

王者传奇

[团购]《惊天大阴谋》中文版(MJJCN鼎力推荐,限量4000册),11月15日晚上22点报名截止!
MJJCN关于近日各地歌迷群体内部矛盾的声明
各位好,

MJJCN高层因为了解到各地歌迷有积怨,故开放言论,在这几天内,允许歌迷在MJJCN版块上进行投诉和质疑,才能让真相越辩越明。

MJJCN高层同时也通过各种渠道向普通歌迷了解情况,并自信掌握了一些确凿的证据。

MJJCN公布处理结果如下:

1、我们于2009年9月7日已发表公告:《MJJCN宣布解散名下所属各地歌迷会 将专注网站建设》(http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-78538-1-3.html)。

2、由于“颤栗全世界”活动是以前MJJCN的承诺,由于电影的引进是我们始料未及的惊喜,所以我们破例继续组织了一些歌迷活动。但是,电影《就是这样》下片以后,MJJCN近期将不再组织任何大型活动。

3、各地歌迷会在数次活动中已经成熟,应该已形成自己的机制、人员和规模。如果你们想要组织活动,请自行建立联系方式(包括博客、QQ群、网站),自行组织或聚会。MJJCN遵循已经宣布的原则,不再冠名,不再参与。

4、关于北京的处理意见:Rock(赵岩)和Cici因为两人办事风格产生的矛盾,希望你们私下解决。更希望人与人之间的相处,要有宽容的心。根据MJJCN收集的群众意见,我们希望Rock及他俱乐部的部分成员敢于承担责任,就曾经的情绪性辱骂和口头人身威胁等错误行为,向Cici道歉。

5、关于Rock组织的北京俱乐部,与MJJCN无关。无论他们是否讨厌MJJCN,无论他们是否针对过MJJCN乃至进行过任何破坏行为,MJJCN也不再予以追究。鲁豫有约、湖南卫视等由赵岩联系的媒体活动出现过一些状况,MJJCN希望引以为戒。任何活动须以歌迷利益为重。

6、关于上海的处理意见:撤消michaelchan2的MJJCN议员职务,留坛察看。MJJCN依然鼓励和希望他把该解释的一切解释清楚

7、从此以后,各地歌迷会的活动,如须MJJCN协助,或须在MJJCN上发贴号召,须提前通知MJJCN管理员,并在获得批准后,才能发贴。我们保留删贴和不批准的权力。

8、从今天起,所有《就是这样》电影集体观影活动,须报MJJCN管理员批准,才可在论坛发贴。如果MJJCN管理层不批准,请自行通过QQ群、博客或自建网站解决。

9、《就是这样》下片以后,各地分版将撤消合并,收入MJJCN博物馆。谢谢你们和我们一起走过这段旅程。各地区联络人,将恢复普通会员身份,我们颁发勋章和奖励积分。

10、不得在论坛发贴销售自制的MJ或《就是这样》的周边产品(包括自制海报、扑克、服装等)和盗版产品。

11、社会复杂,请歌迷保持清醒的判断,不要被一些别有用心的人利用或欺骗,无论是情感上,还是金钱上。各地歌迷会也须保持清醒头脑,公开活动开支,不要存有私心,也不要被媒体或其他商业利益团体利用。

12、以和为贵。无论是各地歌迷会,还是关于化妆师、前妻或MJ死亡真相等话题的任何议论,都希望大家保持克制、冷静和风度,不要失态争吵。我们要团结,我们是因为爱聚集在一起,我们要传递爱。。

谢谢大家的理解和支持!!

MJJCN
   2009年11月13日

原帖链接在此: http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/thread-91174-1-1.html
MJ,你是我的唯一神祗!
My king, I love you forever!

2万

王者传奇

我没参加任何一场包场

我觉得最近的事情也不是意料之外...

我还是喜欢自己一个人默默的看,哪怕整个厅只有我一个人...
Paris:Ever since i was born
daddy has been the best father you can ever imagine
and i just want to say
I LOVE YOU SO MUCH

我很想你,你在那里过的好吗?

1万

王者传奇

这个我也看过了
需要讲清楚的就讲清楚
如果跟人家北京一样是慈善捐助了的
就把收据上传得了
那样什么事就都结束了
大家也不会再有误会
这样摒着 要摒出内伤额···