迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: winniejessie

MJ准备TII的时候为什么说"我不这么做上帝就会把灵感给Prince"

侠之大者

有可能MJ说的Prince是自己儿子,而非他以前的对手Prince。
我恨自己当年爱你不够深,没努力学习到美国去见你,到现在发觉我没资格爱你。

侠之大者

听了几遍,是一首意境很美的曲子,感觉有天使在里面,有阳光,有雨露...
到曲子的后面情感渐渐饱满起来,但是突然戛然而止...一种很大的悲伤从心底涌了出来,
就像MJ突然离去带给我们的感受一样!

1万

王者传奇

QQ
知道MJ之前,从未听说过Prince的,听了MJ才明白还有一个对手存在呢
you are not alone

5万

圣殿骑士

Neverland`s Angel

QQ
也是因为MJ 才知道prince 感觉这个人比较做作表演的时候

不过不可否认 有点实力的这个人
Michael,You're my daytime,my nighttime,My world
You're my life. I love you so much.

3万

至尊天神

我看着PRINCE都想睡觉~~~~
他一点都不吸引我~~~~

2万

王者传奇

QQ
21# 长翅膀的瓶子

想了解迈的对手Princess可以去看老大以前的这个帖子http://www.mjjcn.com/mjjcnforum/ ... p;extra=&page=1
一个连街头的小偷都不敢呵斥的民族,却有勇气高呼灭了小日本。这个连活着同胞的苦痛都漠不关心的民族,却有脸说不忘死去的同胞偶强烈支持说这话的英雄

2万

王者传奇

QQ
原谅偶 偶不dj Prince so 拼错了他的名字
偶道歉 有点不尊重他人
一个连街头的小偷都不敢呵斥的民族,却有勇气高呼灭了小日本。这个连活着同胞的苦痛都漠不关心的民族,却有脸说不忘死去的同胞偶强烈支持说这话的英雄

3万

MJJCN参议员

MJJ-OMG

Buckethead的偶像就是MJ啊
又一个爱着MJ的伤心的天才...
深爱,无惧死亡。

3万

至尊天神

留個爪~~~~~~~~~~

1万

王者传奇

認同!
我以前還在笑Michael連幫兒子改名時都想著老對手了,(當然這只是我瞎猜)
但你想如果眞是我猜那樣的話Michael眞有點我們中國人的思想風格
你跟我鬥?我現在是你老子!哈哈。

BlackOrchid 发表于 2009-11-13 18:30

你怎麼會把MJ想的這麼小心眼呢?!
他把孩子取名PRINCE是因為他爺爺叫這個名,
他的女兒中間名是取他媽媽的名,同樣的道理,
他是把他喜歡的長輩名,取給了他的孩子們,
別再用媒體胡亂作文章的新聞給MJ扣帽子,
應該相信MJ自己說。

還有他說:我不這麼做上帝就會把靈感給PRINCE“
我記得導演有說,MJ是開玩笑說的,
有家雜誌卻斷章取義,沒有把他用開玩笑的語氣寫出來,
其實我們也都沒現場聽到MJ是怎麼說的,
或許他只是在調侃而已?!

侠之大者

別再用媒體胡亂作文章的新聞給MJ扣帽 ...
1958-2009 发表于 2009-11-14 01:39

樓上的不用那麽激動吧,我當然知道Michael在開玩笑,不然我之前看Randy Phillips講出來也不會笑翻天
我也知道Michael說過他兒子改名是跟祖上, 况且他大兒子眞名也不叫Prince。
但是你知道嗎,如果MJ告訴我他眞是為了歌手Prince而幫兒子改的名,我倒會是很喜歡很欣賞,我會覺得他很可愛,因為Michael也是個人,他也可以像你說的小心眼,他為甚麽就不能妒嫉一下Prince呢,况且我敢肯定就算他眞的妒嫉Prince也只是一點點而已,這對Princel來說是可是莫大的榮幸。
he know I wants to go higher

1万

王者传奇

QQ
PRINCE是誰 哈!!!

我很感謝命運讓我認識你、欣賞你、深愛你、崇仰你、學習你
希望一輩子,甚至離開人世間,還可以記得你、愛著你

3万

至尊天神

迈,跟我回山沟吧

不好意思,自打来论坛前,俺从不知道Prince。
迈迈,俺想你,好想好想,回来好吗

3万

MJJCN参议员

MJJ-OMG

別再用媒體胡亂作文章的新聞給MJ扣帽 ...
1958-2009 发表于 2009-11-14 01:39

easy啦 只是调侃而已啊 你怎么就理解成小心眼了呢 我觉得很可爱的猜想啊
那MJ为什么从来不开玩笑说把灵感给麦当娜?Prince有才华MJ早在80年代就觉得了
深爱,无惧死亡。

1万

王者传奇

QQ
说实话,我很喜欢听王子的歌曲,有些还真不错,但始终没有感觉
Michael Jackson 我永远的神!一路走好!保重!