迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: winniejessie

MJ准备TII的时候为什么说"我不这么做上帝就会把灵感给Prince"

1万

王者传奇

有必要把这个人扯到这里来来吹吗,王子吧太寂寞了吧,吹吹就以为可以改变迈迷的立场吗,如果真能改变对迈的爱,也就一伪迈迷而已。
o(∩_∩)o...哈哈

侠之大者

沒有人吹啊,其實這句話只顯示了Michael的可愛,跟Prince沒有關係。
he know I wants to go higher

1万

王者传奇

说是什么拯救地球任务之类的东西 知道这个this is it 的信息吧。 他不想prince为难遭遇他所遭遇过的事。
我觉得他的想法也挺荒唐的 还相信2012
dora 发表于 2009-11-14 17:59

這個也是國外歌迷猜想的,就像我們自己在猜想MJ一樣。
其實愈看PRINCE有關的新聞,難道都沒人覺得有些怪嗎?
如果THIS IS NOT IT歌迷說的是真的(其實我相信這些歌迷多些)
MJ一開始就只想開10場,後來AEG卻加到50場,
當MJ把這件事告訴歌迷,後來被媒體報導,歌迷就被隔開了。

然後MJ死後,大家在怪罪AEG擅自把演唱會加到50場時,
他們卻說是MJ自己要加的,還拿PRINCE出來,說MJ想超過PRINCE的紀錄,
之後導演又說了上帝會把靈感給PRINCE這些話,
但有誰真正聽過MJ說這些話呢?這些都是這次籌備演唱會幕後的老闆和導演說出來的,
如果一開始MJ告訴歌迷他只想開10場這件事是真的,
那就沒有所謂MJ還想跟PRINCE競爭這回事了,
那後面這一切所謂的“PRINCE“相關的新聞,只是AEG用來模糊大家的,
讓外界覺得MJ對PRINCE這個對手念念不忘,所以是MJ自己要加到50場的,
AEG一點責任都沒有,MJ被50場壓力壓垮是他自己的責任,
如果歌迷的說法是對的,從一開始就只有10場,後面的加演MJ從沒答應過,是被迫的,
我們還認真討論有關PRINCE的相關新聞,
不就落入AEG編寫的MJ對“PRINCE“競爭難以忘懷的劇本圈套裏了嗎?

1万

王者传奇

我想,如果不是早年间听说因为MJ很在意Prince,当他是对手,可能我永远不会知道还有个歌手叫Prince
为此还特地听了一首Prince的歌......米感觉.......就此忘记此人

3万

MJJCN参议员

MJJ-OMG

I thought I was replying to your saying about the 50 shows, lol.
I just don't like how people keep saying Michael didn't know about it, and thought he was only doing 10.
The man wasn't stupid, y ...
BlackOrchid 发表于 2009-11-15 06:01

绝对同意
任何人都不能改变我的观点:MJ是一激动加到50场之后慢慢开始后悔的!!!甚至都没有后悔过
深爱,无惧死亡。

侠之大者

這個也是國外歌迷猜想的,就像我們自己在猜想MJ一樣。
其實愈看PRINCE有關的新聞,難道都沒人覺得有些怪嗎?
如果THIS IS NOT IT歌迷說的是真的(其實我相信這些歌迷多些)
MJ一開始就只想開10場,後來AEG卻加 ...
1958-2009 发表于 2009-11-15 23:26

你別打我,但是我覺得這種話侮辱了Michael的智商,更不用說智慧了。
一個經歴過那麽多的人,一個對彩排細節都那麽著緊的人,竟會不知道自己前面到底要做多少場演唱會?
我眞的很難相信他會這麽容易就被騙,你別跟我說是因為他被人下藥了。

侠之大者

绝对同意
任何人都不能改变我的观点:MJ是一激动加到50场之后慢慢开始后悔的!!!甚至都没有后悔过
winniejessie 发表于 2009-11-16 10:26

對啊,因為這很符合他的性格。

1万

王者传奇

你別打我,但是我覺得這種話侮辱了Michael的智商,更不用說智慧了。
一個經歴過那麽多的人,一個對彩排細節都那麽著緊的人,竟會不知道自己前面到底要做多少場演唱會?
我眞的很難相信他會這麽容易就被騙,你別 ...
BlackOrchid 发表于 2009-11-16 11:01

為什麼你會覺得這樣就是侮辱MJ呢?如果~我說如果原本就10場,
你應該要怪設局騙MJ的人,而不是說MJ被騙是侮辱MJ的智商。
就像兩次官司,MJ是因為他對兒童有一份責任心,結果換來什麼?
難道要怪罪MJ,是他智商太差,被這兩家人騙嗎?而且還是平凡老百姓的兩家人。

再看看2002年的MTV獎,MJ也是因為主辦方一開始說要頒給他千禧獎,他才出席,
結果是什麼?被人耍了,隔天的報紙還嘲笑他自大,自以為人家要頒獎給他,
隔年MTV還找人重演當年的糗況,難道也要怪罪MJ太笨,竟然會受騙嗎?
堂堂一個KOP被一家電視台當眾耍,要這樣想嗎?
難道不是應該去譴責MTV台嗎?

2006年的世界音樂大獎也是這樣,MJ只答應主辦方去領獎,
主辦方卻對外宣稱MJ要表演,並且用這個當宣傳去賣票,
一大堆的MJ迷都大老遠買票去支持,很多還是從其他國家去的,
結果MJ並沒有表演,雖然大家看到MJ很開心,但還是有人覺得受騙了,
而且覺得受騙的人當中就有持你這樣的想法,覺得MJ怎麼可能被主辦方騙,
如果他不想表演就不要欺騙他們買票。

而且有了2002年MTV的經驗,2006年MJ還是同樣在頒獎禮上被人利用了,
難道這一切不應該去譴責主辦方嗎?還是要怪罪MJ怎麼總是栽在同樣的事情上,
孌童的官司兩次,領獎被利用也發生兩次,這要怪MJ智商差嗎?MJ太容易被騙嗎?
這年代已經變成受騙的人,要怪自己蠢,自己太容易受騙,
而不去譴責壞人那一方了嗎?

如果~我只是說如果~這一次MJ的死是謀殺,難道也要怪MJ智商差怎麼會中計嗎?
我不覺得MJ在這麼多事上栽跟斗,就要說成是他情商和智商差,
而是他一開始是真心想要去做這些事,只是後來誰知道後面會發生什麼事?
就因為他是真心想去相信一些事,而某些人卻惡意的利用他的真心,
才會讓他這一生無止盡的捲入一些麻煩事裏。
就像MJ說的在充滿猜疑的時候,仍要堅持相信,他是這麼努力的讓自己這麼相信著,
他是這麼努力的想要去相信這世界,但這世界太多壞人了,
如果他真的被騙,不應該說成侮辱他的智商,
而是他的真心一直這麼純粹,這是他心靈最高貴的地方。

侠之大者

樓上的,未免看得太簡單了。
開演唱會不是跟小孩子玩,不是生日興起回去MTV湊熱鬧,甚至也不是答應出席世界音樂大獎。
雙方要簽各種各樣的約,涉及到演唱酬勞,副產品利潤分配,歌曲版權的使用,
還有他身邊工作人員的細節安排,和他私人生活的安頓等等,單是保密條約就可以很多。
不知你知不知道他曾經打過多少場官司,被人告過多少回
單看他與控方律師對答時表現出的鎭定,刀槍不入的心態,尤其是後期,就知道他是一個精明老練的人。
但這一定就必須跟純眞高貴的心靈有衝突嗎。

15万

超级版主

MJ在华首席代表

普里策新闻奖特别贡献奖

FUNK是MJ的根,而PRINCE是FUNK高人,多少比MJ牛点,所以难免会有种威胁到根的感觉。

3万

MJJCN参议员

MJJ-OMG

為什麼你會覺得這樣就是侮辱MJ呢?如果~我說如果原本就10場,
你應該要怪設局騙MJ的人,而不是說MJ被騙是侮辱MJ的智商。
就像兩次官司,MJ是因為他對兒童有一份責任心,結果換來什麼?
難道要怪罪MJ,是他智 ...
1958-2009 发表于 2009-11-16 23:25

这些不能比吧 你说的这些骗MJ的事情都是他们暗箱操作就可以 可是MJ开演唱会他们怎么暗箱操作 那是要经过一大堆需要本人再三认定的法律程序的
深爱,无惧死亡。

1万

王者传奇

現在沒人知道真正的真相是什麼?
就連伴舞的,他是從夢幻莊園出來的,也覺得MJ是被謀殺的,
但我覺得這一切都只是在“如果“階段。
我只是覺得任何事都可能發生,
只是不能認同那種好人被壞人傷害了,卻反過來怪好人太笨的言論。
不覺得“如果“發生了那種大家不想要的情形,
就要歸給MJ的智商差或是智慧不夠之類的,不能認同這樣的論點。
就好像MJ身邊出現很多禿鷹很多敗類,就有人把這一切看成MJ太悲慘了,
還覺得MJ怎麼都吸引到這些人,甚至否定了MJ的一生這樣的論調。
那些賣掉良心的人,是自己要變魔鬼,MJ不必為他們的人生負責!

我只覺得PRINCE這個新聞都是從這次演唱會的主辦方和導演說出來,
誰真正聽到MJ說呢?最後這幾年來,MJ的視頻有哪次提到PRINCE呢?
如果MJ後幾年還真的在乎PRINCE的話?
就像MJ的體重一樣,一開始傳出他只有108磅時,外界都嚇到了,
他們馬上就出來說MJ有120-130磅,還說MJ一直以來就保持這樣的體重,
彩排之後是有再瘦一點,但當美聯社寫出MJ有136磅後,他們又改口說MJ有這樣的體重。
既然MJ從沒超過130磅,他們又為何認同了136磅?
反正他們一開始說的120-130磅,也不能說這樣的體重就不健康不是嗎?
為何否定以前自己說的?去認同了比自己說的重的磅數?
就好像演唱會的場次一樣,當大家都質疑他們把10場改成50場時,
他們就出來說,一開始MJ就想開31場,也把文章做到PRINCE身上,
說MJ就想破PRINCE的紀錄之類的,然後之後再加到50場的,
如果是這樣,為何一開始不賣31場的票?既然他們都說MJ這麼在意PRINCE的紀錄,
應該一開始就去破PRINCE的紀錄不是嗎?
而且從31場之後再加到50場,我想外界的質疑就不會這麼大吧!
而不是一下10場跳到50場。

現在沒人真的知道背後發生什麼事?
我只覺得我們不應該陷入這次演唱會主辦方自己傳出來的新聞,
就真的把它當一回事,應該先把這些都當成就是一個新聞,
而不是真的認真去討論PRINCE之類,這種由主辦方傳出的新聞,
我們應該都先記下就好,看看他們說多了,有沒有出現前言不對後語的情形。

而且樓主開這帖是問MJ為何說上帝把靈感給PRINCE這句話,
我的回應就是之後看了幾則有關PRINCE的新聞,
覺得所有相關連的點,就是這些全是這次演唱會主辦方轉述出來的消息,
沒有一則是MJ真正直接出來的消息。
我對有關PRINCE的新聞有所保留有點存疑,就是這樣!
而且對於MJ的新聞,根據經驗法則,
經由別人轉述的新聞,不是直接從MJ口中聽到的,
最好的態度就是保留一點。
這個導演說了,這是在籌備TII時MJ 說的,要是導演把視頻拿出來我就信了,
期待導演把這段話剪進DVD的加長版裏!

侠之大者

嘩這麽長,眞考起我耐性。
沒有人知道眞相,所以才有我們在此瞎吹嘛。

8万

圣殿骑士

呼呼嘿嘿哈哈喝

QQ
这帖子这么火...

我觉得, 如果PRINCE的外形能好看点的话(原谅我吧PRINCE)

会有无数腐女YY他和迈的...

侠之大者

这帖子这么火...

我觉得, 如果PRINCE的外形能好看点的话(原谅我吧PRINCE)

会有无数腐女YY他和迈的...
Rachel_Aries 发表于 2009-11-18 11:42

哎呀同意,我就說嘛Prince最失敗就是外型。