迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: toriamos23

与mj同台女歌迷们(yana girls)的回忆合集

2万

王者传奇

最后太感人了

我受不了了
为啥只显示了半截啊

侠之大者

QQ
LZ   爱死你了~~~~~~~~~~谢谢你辛苦的翻译
你的微笑深入人心,鹅黄的绒叶记着点点思绪,写一片玫瑰色的情思,只有你能读懂,MJ

1万

王者传奇

楼主真是好可爱! 翻译了2个美妙的经历给我们分享!

我还是比较相信第一个故事,BB粉的味道!

第2个故事, 我不是说她杜撰,但几乎不可能啊,迈迈当时要表演要照顾全场的各种因素,对一切负责, 他还能对怀中的临时女孩进行感情交流并且有所体验???那女子事后想太多了。不过故事还是很可爱的,特别是楼主别具眼光翻译了出来! 谢谢!

再说,我在梦中的吻感觉对方的嘴唇就是冷一点的,她描述的根本就是梦吧。

1万

王者传奇

两个都很感人!
但是,第二个尤其催泪啊,我被楼主狠狠地刺激到了!!!楼主翻译很好啊,循序渐进感染力特强,我不由自主地泪奔!!!!!!
那一定是很温馨却又很酸楚的回忆,那些女孩一生都不会忘记,一辈子的珍惜。
MJ爱着每一位歌迷,真切地用心爱着,他爱我们大家!!!不行了,哭~~~~~~~~~~~
Michale,we all love you too!
You are not alone!Just call our names,we'll be there.Best wishes forever!

1万

王者传奇

QQ
看第二个时好痛苦,也好幸福……
真的,……会哭……
回家的天使~

4万

至尊天神

QQ
第二个故事太感人

3万

至尊天神

MJ的抱抱熊

MJJCN之星热心助人奖特别贡献奖

看第二个故事的时候
我崩溃大哭了
虽然自从我开始画那个小漫画以来也提醒自己
MJ希望我们笑 不希望我们哭
可是看了这个故事,我真的控制不住
眼泪就是不由自主的流出来,眼睛都痛了
我不得不把自己埋到枕头里痛哭一场
才能重新回到这里来发言
亲爱的MJ
你知道这个世界上有多少为你流泪的人吗?
可正是我们这么爱才令你孤独无比

1万

王者传奇

QQ
并已结婚,尽管我从未告诉过我丈夫,我从未像爱迈迈那样爱他,并且也永远不会,但是他知道。他看过很多次我看着那段录像痛哭的场景。
----------------------------------
泪流满面,555,LZ,我好想迈,好想好想!
你的笑容是我心中仅存的阳光

如若有缘,天堂再见……
Michael, I Never say good-bye...I Love you more...

4万

至尊天神

QQ
看第二个故事的时候
我崩溃大哭了
虽然自从我开始画那个小漫画以来也提醒自己
MJ希望我们笑 不希望我们哭
可是看了这个故事,我真的控制不住
眼泪就是不由自主的流出来,眼睛都痛了
我不得不把自己埋到枕头里痛 ...
熊顿 发表于 2009-11-16 16:39

熊顿姐姐不哭不哭,迈迈给你糖吃。。

4万

至尊天神

QQ
感谢楼主的翻译,两个故事很感人。
相比之下,她们是幸运的,因为他们曾在那么近的距离见过迈。

1万

王者传奇

第二個故事太感人了
他是這麼幸福又無比的痛苦
我跟著他一起落淚了

4万

至尊天神

热心助人奖

你知道这个世界上有多少为你流泪的人吗?可正是我们这么爱才令你孤独无比熊顿 发表于 2009-11-16 16:39

然!那真是无可奈何之事啊!

三分钟的爱情就是一生,不枉了!
你既然陪伴我们成长,为什么不能让我们陪伴你老去?

1万

王者传奇

QQ
那一刻她感觉到他们相爱了,但一个是上帝,一个是人类,所以只能这样了------------------
大多数的我们都没有经历过那一刻,但我们也在某一刻眼神相交的时候爱上了他-------
不同的是他在影像中,我们在影像外,
相同的是他仍然是上帝,我们还是人类,
所以很多人爱得很痛苦吧 - - - - - - - -

在某一刻眼神相交的时候爱上了他,就是这样子的  发表于 2013-7-20 20:28
你说得太对太对太对了,说到我心里去了  发表于 2013-7-20 20:27

------------------继---续----这-----样------吧--------------------------------------------------

2万

王者传奇

我的天
我的天
我的天
我的天
我的天
。。。。。。。。。。。
MICHAEL,《MICHAEL》!

2万

王者传奇

谢谢楼主,幸运的歌迷