迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 289900310

05年Oprah专访LISA母女(中文字幕)190楼新增一个视频

侠之大者

“由爱生恨”?“恼羞成怒”更适合~
若真的有过爱,就算再恨,怎会如此下作?
这个女人只“爱”自己罢了~
yanghui517 发表于 2009-11-27 12:37

不就是,尼古拉斯不到三个月就受不了她了,不见她因爱成恨?

侠之大者

纪念猫爹的活动,猫妈眼角都不瞧一下迈,那个胡瓜脸,就四个字瞧不起你。
迈早就安排好了去法国见小孩子,早跟她说了,她不支持迈的爱心还好说失踪6星期?
想起95年MTV,镜头一转猫女那张臭脸,还有两人坐着迈一脸笑容她一副凶相
拜托,有什么事回家关门再吵再闹,不给老公面子一点大体都没,真是有其母必有其女。

侠之大者

你还是不要看了 翻译了今天咱们看到的视频 很多同学都抱怨说污染了眼睛 还有一些视频里“官司是对他的祝福”“MJ是个怪人”“跟他的婚姻是场恶梦”
你看到后 会不会想杀人?我说的这些 都在外网看歌迷跟帖时 ...
289900310 发表于 2009-11-26 19:42

真的这样说啊!但我很想知道她说的话有多毒。傻傻不是有个有名的老爸,她真的什么都不是。一[坨屎251]

3万

至尊天神

http://j.imagehost.org/0861/2_

纪念猫爹的活动,猫妈眼角都不瞧一下迈,那个胡瓜脸,就四个字瞧不起你。
迈早就安排好了去法国见小孩子,早跟她说了,她不支持迈的爱心还好说失踪6星期?
想起95年MTV,镜头一转猫女那张臭脸,还有两人坐着迈一脸 ...
MJ夫人 发表于 2009-11-27 17:40

我一看到。准一拳直接将这老妇KO在地。。。
MJ,爱在心在。

1万

王者传奇

QQ

看以前她与MJ热恋时,她是如此的美,

刚才,还未开始看内容时已有感觉她的样子怎么这样了~~

难道真是相由心生?

曾经相爱,何必呢,何必这样去谈论?人们啊!
因为MJ,我们来到这里;因为爱,我们团结在这里;因为我们成为了一家人,我们就是力量!
MJ,I LOVE YOU!
感谢MJJCN!

1万

王者传奇

lisa03-05年间接受的采访还不止这一个呢,我还在youtube上看到她接受的其他采访呢,也是看得咬牙切齿,主持人和lisa那种谈论老迈的语气,没有看完就关了。另人作呕。
所以我实在弄不懂那些说自己是老迈饭的人怎么还 ...
angelinaken 发表于 2009-11-27 15:20

她当年接受的还有larry king,diana sawyer的访谈
再加上这个奥普拉秀
可以组成一个LMP落井下石MJ三部曲了
那个diana sawyer的访谈我在油吐不上看了后差点眼睛都瞎了
这位“圣女”的表情啊,TMD她去唱个毛线的歌啊,去混好莱坞得了
还有那个老妖婆diana sawyer啊,老娘恨不得两只手伸进电脑里掐死她
落井下石三部曲里的主持人只有larry king是看得下去的,比较中立没乱说话
三部曲里最“集大成者”的就是这个奥普拉访谈,全方位360度的踩MJ,LMP合着扑沥稀拉,BITCH指数立刻翻倍,再加奥普拉,下贱指数简直如虎添翼无人能敌。

1万

王者传奇

看到这些,心里真不是滋味。这个女人与MJ离婚前后,判若两人。
如果她真是MJ一生唯一的真爱,那我真替MJ感到悲哀。
不过话又说回来,在MJ伟大而坎坷的一生中,这样一个女人,根本不值一提。

3万

至尊天神

QQ
看到楼上的一些话,为迈感到不值啊。做人做到这个份上了还有脸活在世上吗!?!
你的微笑是最美的,心灵是最美的,永远在心里思念你

8万

圣殿骑士

呼呼嘿嘿哈哈喝

QQ
她当年接受的还有larry king,diana sawyer的访谈
再加上这个奥普拉秀
可以组成一个LMP落井下石MJ三部曲了
那个diana sawyer的访谈我在油吐不上看了后差点眼睛都瞎了
这位“圣女”的表情啊,TMD她去唱个毛线的 ...
prtythm 发表于 2009-11-27 19:40

听国外迈迷说LARRY KING人很不错

05官司的时候是站在MJ这边的

1万

王者传奇

听国外迈迷说LARRY KING人很不错

05官司的时候是站在MJ这边的
Rachel_Aries 发表于 2009-11-27 20:29

是的
他为MJ出庭过,但是MS他的证词没起到什么作用
MJ案子的时候我只看的下去他的节目
他报道案子的时候很中立,算不上偏帮MJ说好话,但是绝对不落井下石不嘲笑,而是很客观的报道案件,两边意见和反馈都会照顾到,也从来不恶意引导观众或者含沙射影,只把MJ的案件当作普通案件一样报道,隐隐的感觉的到LK是在排斥当年媒体妖魔化MJ的举动。
我很喜欢LK的这种态度,不求他们在电视里举着旗子说MJ清白,别胡说八道就行了,如果当年每个媒体人都有这种觉悟MJ也不至于那么惨。
MJ过身后,larry king形容他当年看MJ的演唱会的情形,他只对着话筒说了一句:It's like magic.
挺善良的老头。
LK采访LMP的时候,有意无意的总是往正面的方向引导,一直说“毕竟你曾经站在他那边过”“毕竟你曾经爱过他”,结果人LMP压根“不领情”,我呸。

4万

至尊天神

QQ
是的
他报道案子的时候很中立,算不上偏帮MJ说好话,但是绝对不落井下石不嘲笑,而是很客观的报道案件,两边意见和反馈都会照顾 ...
prtythm 发表于 2009-11-27 20:41

TX 如果你可以忍受一下 把这个视频也捞回来吧 LK的 尽管对翻译的同学是种折磨。。
我才从fifi那个帖子出来 哭的一踏糊涂 好想MJ 那些昧着良心害他的人 我恨不能把他们撕成两半! 我真的做不到对谁都宽容 谁都用爱心面对!
亲爱的 有你的地方就是天堂!             

8万

圣殿骑士

呼呼嘿嘿哈哈喝

QQ
是的
他报道案子的时候很中立,算不上偏帮MJ说好话,但是绝对不落井下石不嘲笑,而是很客观的报道案件,两边意见和反馈都会照顾 ...
prtythm 发表于 2009-11-27 20:41
汗 还就LARRY KING的采访我没在YT上看

LMP和DIANE SAWYER那个比奥肥拉的这个还过分,我记得那个采访YT上下面一千多条评论全是歌迷骂这两个娘们的,那还是08年

现在不知道又多了多少条骂贴.哈.

7万

圣殿骑士

汗 还就LARRY KING的采访我没在YT上看

LMP和DIANE SAWYER那个比奥肥拉的这个还过分,我记得那个采访YT上下面一千多条评论全是歌迷骂这两个娘们的,那还是08年

现在不知道又多了多少条骂贴.哈.
Rachel_Aries 发表于 2009-11-27 21:00

求你说的这个视频地址~
我死活翻墙也要去看看,看看在全世界这么多歌迷的口水当中,还是不是真冤枉了她!

1万

王者传奇

唉,我看不得她们的滔滔不绝……
——————————————————
PS:好厉害了,这字幕是怎么做的,高人??我正在寻找会做这个的人。能教下我吗?也想把一些翻译整成字幕版

1万

王者传奇

TX 如果你可以忍受一下 把这个视频也捞回来吧 LK的 尽管对翻译的同学是种折磨。。
我才从fifi那个帖子出来 哭的一踏糊涂 好想MJ 那些昧着良心害他的人 我恨不能把他们撕成两半! 我真的做不到对谁都宽容 谁都用爱 ...
289900310 发表于 2009-11-27 20:46

有哪位能翻墙吗?我是在狗爷那里搜到的,我现在代理也废掉了 - -+
http://www.youtube.com/watch?v=eImhVa7nKEk
这个访问算是最温和的一个了,因为LK一直在往好的方向引导,而且很快转移了话题,关于那个著名的“blessing",具体的原文在下面,当时YTB上有歌迷骂LMP说,下次LMP又离婚了,她一定第一个送上“祝福”,哈哈。

KING: Does it annoy you to see the focus on someone you cared about, probably still care about?

LISA MARIE PRESLEY: To be honest with you I'm kind of -- it's kind of a blessing this is happening in that I don't have to say anything right now, because there's a trial going on. You know it's...