迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 289900310

05年Oprah专访LISA母女(中文字幕)190楼新增一个视频

2万

王者传奇

MJ'bunny

QQ

让我感觉是一群白人虞城观赏着看着一个黑人赞美帮腔 俩白人主子诋毁嘲弄 一个受排挤的黑人
大家都乐成了一团
猫女我能理解成的是由爱生恨  迈没回头  一吐自己的委屈和困惑    不过太自我太不顾别人了
猫妈简直就是一JP      用优雅高贵的方式歹毒的进行着偏见的鞭笞
奥普拉 我就不理解了   她到底是要干嘛 ?
也许全当时为收视率         
一群白痴的美国人     笑个川川
MJ
你是一切美好的记忆   
眼泪日夜也没流尽对你的想念

MJ, I miss you so much  ...

7万

圣殿骑士

“由爱生恨”?“恼羞成怒”更适合~
若真的有过爱,就算再恨,怎会如此下作?
这个女人只“爱”自己罢了~

3万

至尊天神

http://j.imagehost.org/0861/2_

那个贵公主怎么还不来?
MJ,爱在心在。

1万

王者传奇

猫女因爱生恨个亚麻,整一个颠三倒四的恶毒婆娘,现在和她老公开心的活蹦乱跳的,现在又要发专辑了就出来可怜兮兮的说自己好悲伤啊好伤心啊,当年那些落井下石的人不应该啊好可恶啊,我都不知道她怎么有脸说着这种话,当年落井下石的人里不亦乐乎的举着最大块石头的就是她,我呸呸呸
普利西拉这个没文化的死村姑,当年就是一个乡下柴火妞,现在还摆起所谓的贵族架子了,我TM都快吐死了,当年MJ卖他们一个面子出席猫王纪念音乐会,普利西拉的脸拉长的跟个黄瓜似的!吹鼻子瞪眼睛的拿着眼白球对着MJ,我TM简直想冲进去撕了她那张塑料脸。
奥普拉这个老肥婆之前脱口秀节目因为狂顶奥利奥,收视率降的跟二百五似的,看到苗头不好就猛做MJ纪念专辑,恶心死了,她现在节目停了,好像要自己搞电视台啊,我天天一柱香给菩萨托梦咒死她电视台收视率负一百最后破产穷的她内裤都不剩一条。

1万

王者传奇

QQ
在对方宽宏大量到把离婚的责任归于自己“不适合婚姻”之后,
在对方为了安慰她的情绪带她去巡演之后,
在对方一再沉默和谦让不去解释之后,
在对方饱受娈童案骚扰名声全毁之时,
不失时机的把他打倒在地,再踏上一脚,
这么卑鄙的“因爱生恨”你理解吗?
我不能理解。

3万

至尊天神

可怕的女人啊~~~~~~~

1万

王者传奇

琉璃。

QQ
我讨厌!~
  看见MJ在颁奖礼上吻L我曾经认为那是多么浪漫的事情,但是现在觉得真是不值%>_<%
[url=http://t.sina.com.cn/1772891085?s=6uyXnP][/url]“我错过的不仅仅是一场盛大的演出,还有大把大把去爱他的时光。算是最大的惩罚”

4万

至尊天神

QQ
猫女因爱生恨个亚麻,整一个颠三倒四的恶毒婆娘,现在和她老公开心的活蹦乱跳的,现在又要发专辑了就出来可怜兮兮的说自己好悲伤啊好伤心啊,当年那些落井下石的人不应该啊好可恶啊,我都不知道她怎么有脸说着这种话 ...
prtythm 发表于 2009-11-27 12:48

哈哈哈哈~

1万

王者传奇

一整颗心守护着一件干净的东西,它却破碎得毫无前召。

1万

王者传奇

亲眼看到这些还是泪如雨下!迈,真是心痛啊!

5万

圣殿骑士

Neverland`s Angel

QQ
这贴很不错 我看看
Michael,You're my daytime,my nighttime,My world
You're my life. I love you so much.

1万

王者传奇

lisa03-05年间接受的采访还不止这一个呢,我还在youtube上看到她接受的其他采访呢,也是看得咬牙切齿,主持人和lisa那种谈论老迈的语气,没有看完就关了。另人作呕。
所以我实在弄不懂那些说自己是老迈饭的人怎么还会有真爱论?还会有人维护那个女人。

侠之大者

lisa03-05年间接受的采访还不止这一个呢,我还在youtube上看到她接受的其他采访呢,也是看得咬牙切齿,主持人和lisa那种谈论老迈的语气,没有看完就关了。另人作呕。
所以我实在弄不懂那些说自己是老迈饭的人怎么还 ...
angelinaken 发表于 2009-11-26 19:20

那些没中文都不知道说什么。但又很想知道。

4万

至尊天神

QQ
那些没中文都不知道说什么。但又很想知道。
lilimo 发表于 2009-11-27 15:31

你还是不要看了 翻译了今天咱们看到的视频 很多同学都抱怨说污染了眼睛 还有一些视频里“官司是对他的祝福”“MJ是个怪人”“跟他的婚姻是场恶梦”
你看到后 会不会想杀人?我说的这些 都在外网看歌迷跟帖时候说的 虽然视频我也懒得去找 就已经很气愤了。
亲爱的 有你的地方就是天堂!             

侠之大者

那个贵公主怎么还不来?
aizheMJ 发表于 2009-11-27 12:45

一看这阵势众人都拿着枪举着刀,还敢进来?我还等着她进来宣言“人不能无耻到这样阿”