迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 289900310

05年Oprah专访LISA母女(中文字幕)190楼新增一个视频

3万

至尊天神

QQ
三个畜生一台戏!!
今天是我有生以来第一次骂这么多次,送给你们了,禽兽们!!
你的微笑是最美的,心灵是最美的,永远在心里思念你

2万

王者传奇

谁是猫王的粉丝啊

一直都不喜欢lisa,长得一副刻薄相。
我倒是很希望迈迈是在利用她。她不值得被爱。
Let's put a smile on that face.

1万

王者传奇

这就是因爱成恨....哎.
当你恨一个人的时候.他之前做过什么好的都会变得是有阴谋.有计划..都变成反面了.
所以.关于迈的爱情和婚姻.我们真的也不好去评论什么.
至少他们也是真心相爱过...
yen_wen 发表于 2009-11-26 19:24

因爱生恨?冷笑
论因爱生恨,轮的到她LMP?汤姆屎耐等,马丁巴傻儿,甚至普利西拉都比LMP“爱”的深多了
如果我没记错的话,LMP母女当年接受访问的时候是05年的三月份,网络上的评论非常“精彩”啊,一片片的JACKO叫的可起劲了,LMP母女一度被ANTI MJ网站视为勇敢说出事实圣女。所以劝LMP的那些不入流粉丝一句,想当洁白圣女的,出门左转hater欢迎你。
MJ刚过身的时候,我真觉得LMP两母女的脸皮都是一个赛一个的厚,一个写博文骂当年落井下石现在又来歌功颂德的吸血鬼(在说她自己?),一个假惺惺的说自己也挺“悲伤”的,希望杰克逊家族保重(肉毒杆菌的过量注射大概影响了记忆)。

14万

圣殿骑士

爱MJ爱生活

特别贡献奖活动卓越奖

QQ
挺可恶啊

感谢发布

8万

圣殿骑士

呼呼嘿嘿哈哈喝

QQ
这就是因爱成恨....哎.
当你恨一个人的时候.他之前做过什么好的都会变得是有阴谋.有计划..都变成反面了.
所以.关于迈的爱情和婚姻.我们真的也不好去评论什么.
至少他们也是真心相爱过...
yen_wen 发表于 2009-11-26 19:24
懒得浪费口舌了 只想对你说:Shut the fukk up.

1万

王者传奇

QQ
真是心寒,她的这些话,越看越为MJ感到心痛。。。
I love you, Mic.

4万

至尊天神

QQ
奶奶熊,回想猫和胖女人的这几段对话,我晚饭都没吃好。。
其实早就看猫不美了,看在迈曾爱过她的份上,就一直憋在心里了。
同学们翻译完这几段对话,我真的忍不住发发飙了。。。
她说迈利用她,我囧。。。她以为站在他老爹的头上就可以随便的向所有人喷fen啊,她和她老爹没过来跪倒在迈的面前倒搭迈就不错了。
迈,那么敏感,那么善良,他也爱过猫,猫怎么就这么忍心说这些bullshit来伤害他。。。
这个猫头鹰,她怎么忍心。。我哭

1万

王者传奇

QQ
完了···

晚饭全出来啦
rainman 发表于 2009-11-26 19:18

同感!!!!!!

1万

禁止访问

她那双眼睛寒气逼人的,非善类。。。
她根本配不上迈!
With a child's heart....

1万

王者传奇

发个流动红旗给她。上面写两金黄色大字----“贱人”。
 一整颗心守护着一件干净的东西,它却破碎得毫无前召。

3万

至尊天神

QQ
因爱生恨?冷笑
论因爱生恨,轮的到她们LMP?汤姆屎耐等,马丁巴傻儿,甚至普利西拉都比LMP“爱”的深多了
如果我没记错的话,LMP母女当年接受访问的时候是05年的三月份,网络上的评论非常“精彩”啊,一片片的J ...
prtythm 发表于 2009-11-26 19:46

说得好! 。该死的母女,还有欧普拉,我吐!!
你的微笑是最美的,心灵是最美的,永远在心里思念你

4万

至尊天神

QQ
这个采访的时间背景是在05年MJ娈童案期间 可想而知当时我们的MJ四面楚歌 伤痕累累 痛不欲生的时候 这些对话会给他带去多大的打击 在美国那个hater满布的舆论里 激起多大的浪
回头看一下03-05老迈迷的帖子 泪流满面 爱他的人都痛彻心扉 可想而知我们的MJ是怎样挺过那黑暗的日子
MJ走了整整五个月了 伤害过他的人一个一个的露出了真面目 那也捎带上这个吧!
愿我们的MJ天堂安息 再也没有伤害 再也没有谎言
我们爱你 我们想你!~
亲爱的 有你的地方就是天堂!             

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
当他(MJ)想要利用某人的时候是非常拿手的。我看你是饥不择食吧~!!!嫉妒冲昏了你的肥脑袋!!!还有你个欧巴桑,我看你改名吧,不要脸的贱女人,不是因为采访了迈你会那么红吗~!简直就是不知廉耻的东西,我看以后我要把你们两的嘴脸照片照片放在身上,可以帮助我减肥~!想吃东西的时候拿出来看看,可以抑制食欲!!!
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

14万

圣殿骑士

余心之所善,雖九死猶未悔。

可憐,我覺得她會後悔曾經這樣說過。
在那個錄音裡面MJ不是說過他們離婚之後,lisa還試圖挽回他們之間的感情嗎,寫了很多信之類的,
但那時候MJ已經死心、無動於衷了。。。。我覺得lisa的個性可能接受不了這樣的結果,
哈哈,她那種公主性格啊,心裡大概在想,老娘都這樣低聲下氣了,你怎麼可以這樣對待我??
在電視上面公開講到MJ,這樣說話的確很刻薄,尤其時間正逢03年那場官司。。。
唉,可憐的MJ,得不到愛的女人果然可怕。。。。
因為太純粹所以這個人間沒有辦法留得住。

1万

王者传奇

MJ眼光真有问题,或者他选女人要有选衣服的眼光那多好,怎么会娶这种女人,什么没有就是脸皮厚