迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 289900310

05年Oprah专访LISA母女(中文字幕)190楼新增一个视频

8万

圣殿骑士

呼呼嘿嘿哈哈喝

QQ
求你说的这个视频地址~
我死活翻墙也要去看看,看看在全世界这么多歌迷的口水当中,还是不是真冤枉了她!
yanghui517 发表于 2009-11-27 21:08
汗...自从YT被封了以后就没再去过了,你用代理上去搜索"LISA MAREI PRESLEY DIANE SAWYER应该就出来了.这娘们一共只接受过DS两次采访,没有MJ的那次就是了.

1万

王者传奇

还有啊,LMP的销量当年能卖7W真是对她这种十八线女歌手来说不差了啊
奥普拉的秀再怎么收视率不如以往,也总有个七百多万的观众
这么卖力的在电视上踩MJ,估计讨好了一大批MJ hater买她的专辑吧
PS:扑里稀拉其实百八年前就被猫王给甩了,但是她可是时时刻刻都顶着猫王遗孀的帽子骗吃骗喝,吹嘘自己是猫王的“终身至爱”,经常在一些时尚活动上看到她这个八婆涂了半斤白粉二两口红的在摆POSE,有时候纯粹为了收其他人的图误入,简直恶心的一天吃不下饭。

4万

至尊天神

QQ
唉,我看不得她们的滔滔不绝……
——————————————————
PS:好厉害了,这字幕是怎么做的,高人??我正在寻找会做这个的人。能教下我吗?也想把一些翻译整成字幕版
APPLEHEADYE 发表于 2009-11-27 21:10

我要跟你谈判~
如果下面的视频你帮我转到国内网 我就教你做字幕 hee~hee~
亲爱的 有你的地方就是天堂!             

4万

至尊天神

QQ
还有啊,LMP的销量当年能卖7W真是对她这种十八线女歌手来说不差了啊
这么卖力的在电视上踩MJ,估计讨好了一大批MJ hater买她的专辑吧
PS:扑里稀拉其实百 ...
prtythm 发表于 2009-11-27 21:35

LMP专辑卖到7万 这里面有MJfan和猫王Fan的支持吧 否则就一楼视频上她吼那几嗓子 卖7百张都成问题
没比我强多少(油然而生的自信)。。
亲爱的 有你的地方就是天堂!             

侠之大者

QQ
感情是两个人的事我不做评价,但是lisa一直给我没脑子的感觉,老爸是猫王又怎么样

侠之大者

汗 还就LARRY KING的采访我没在YT上看

LMP和DIANE SAWYER那个比奥肥拉的这个还过分,我记得那个采访YT上下面一千多条评论全是歌迷骂这两个娘们的,那还是08年

现在不知道又多了多少条骂贴.哈.
Rachel_Aries 发表于 2009-11-27 01:00

我也想看看 。

侠之大者

PS:扑里稀拉其实百 ...
prtythm 发表于 2009-11-27 01:35

强帖!

3万

至尊天神

OPRAH是个骑墙派,是想讨好白人啊,看她为猫女弄头发的举动和随后的笑声,真恶心人。迈死后,她竟然又挣起了迈的钱,真是自己打自己的脸。
猫女的确是个蛇蝎心肠,八婆女人,没有为迈生孩子真是上帝有眼,离婚离得干净,她实在不配我们善良的迈
MJ是我万人迷的大哥哥,你不服我就让他今晚来见你,吓死你!he said to me:"Just call my name, I'll be there."

21万

圣殿骑士

信仰是永不停息的动力。

QQ
不要這樣說MJ啊!他是真正愛你的啊!
小小微博:

2万

王者传奇

QQ
Lisa你不要这么想啊,....
MJ是爱过你的,,难道就因爱成恨了吗....
太可悲了...
真的,发自内心的希望MJ没有看过这个节目,.,,
真的不能想象,当他看到昔日相爱过的.居然如此怀疑他的爱.....
Michael,天堂那里美吗?在那里开心吗?要记得常往下看看喔,因为爱你的人在下面看着你.

侠之大者

迈没看过这个节目是不可能的。

3万

至尊天神

奥普拉我诅咒你。。。
你错过了我生命的长河,不经意的转弯,以及静静流过的平野……

3万

至尊天神

受不了了。真为MJ难过。
speechless!!!!!!!!!
你错过了我生命的长河,不经意的转弯,以及静静流过的平野……

3万

至尊天神

http://j.imagehost.org/0861/2_

不要這樣說MJ啊!他是真正愛你的啊!
MJ_love 发表于 2009-11-28 09:54

你看了半响。就挤出这句话?你真够内敛。迈听到你这句话。不知是何感想。
MJ,爱在心在。

3万

至尊天神

http://j.imagehost.org/0861/2_

Lisa你不要这么想啊,....
MJ是爱过你的,,难道就因爱成恨了吗....
太可悲了...
真的,发自内心的希望MJ没有看过这个节目,.,,
真的不能想象,当他看到昔日相爱过的.居然如此怀疑他的爱.....

MJ_sky 发表于 2009-11-28 11:07

请你不要再在此时此景提及因爱生恨论了。OK?不觉得太牵强了么?
MJ,爱在心在。