迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: echocn

紧急求助:Michael Jackson Opus官方来信

5万

圣殿骑士

大家的billing address填完后去查看是不是unit和state/province这两项都是n/a状态啊。。。可是我根本找不到哪里可以填这两项。。。
迈迈保佑

2万

王者传奇

前者是n/a 后者是空着的
貌似不用管它
MICHAEL,《MICHAEL》!

5万

圣殿骑士

嗯嗯   就是这样的  不管它了 呵呵
迈迈保佑

侠之大者

我觉得我地址写得太短了~,当时只能填一小段。请问去那里修改啊。
Luckily the era of my life inside you, thank you Michael,you let me know more.

5万

圣殿骑士

我觉得我地址写得太短了~,当时只能填一小段。请问去那里修改啊。
kidsyoyo 发表于 2009-12-3 11:33

登陆后点击order history,然后点击左边的editing billing address即可修改了,话说虽然有两行可以填,但是想写详细点也不够的,所以不重要的信息可以简写了,比如我把我公司名称缩短了,总之*****road******NO这些要写好,电话留好~~~~~
迈迈保佑

5万

圣殿骑士

不知不觉发了900个帖子了
迈迈保佑

2万

王者传奇

不知不觉发了900个帖子了
maimails 发表于 2009-12-3 12:07

呵呵 强啊 就要升级了吧

3万

至尊天神

Please note: Because a signature is required upon delivery, Fedex cannot ship the Opus to a PO Box.

邮件主要让你注意,Fedex快递不会把包裹派送到邮政信箱(PO Box),你是不是地址中写的是XX信箱啊?换一个地址吧
Angels aren’t supposed to live on Earth. Thank you for trying, Michael.

1万

王者传奇

顺便我也问个问题呢···好像是填写地址的时候地址太长,不是有ADRESS1,和ADRESS2么,我分开写到了2排···但是最后出来的预定单只显示一一半,不会有什么问题吧···我想应该是显示问题?
  god bless you,my angel michael~~~~

侠之大者

QQ
搂住啊 我还没有巨著了
穷啊

2万

王者传奇

Please note: Because a signature is required upon delivery, Fedex cannot ship the Opus to a PO Box.

邮件主要让你注意,Fedex快递不会把包裹派送到邮政信箱(PO Box),你是不是地址中写的是XX信箱啊?换一 ...
JennylovesMJ 发表于 2009-12-3 12:57

我留的不是信箱
应该是他们把所有可能出现的问题都罗列一通以防不能穷尽吧

2万

王者传奇

顺便我也问个问题呢···好像是填写地址的时候地址太长,不是有ADRESS1,和ADRESS2么,我分开写到了2排···但是最后出来的预定单只显示一一半,不会有什么问题吧···我想应该是显示问题?
elissa_mj 发表于 2009-12-3 13:25

在改完提交后显示的页面上是两行地址的 应该没有问题的

1万

版主

QQ
祝福大家好运, 失眠的午夜凌晨 看大家的MJ帖子是我洗涤心灵的路程  谢谢大家

侠之大者

您的送貨地址或電話信息不完整或需要更新。

請注意:由於簽名後,也須交付,聯邦快遞也不會運送作品的郵政信箱。
請聯繫客戶服務票務在MichaelJacksonOpus@ticketmaster.com前週五 12月4日下午12點 00分中午和太平洋地區的送貨地址,白天電話號碼和您的訂單確認人數 ××××××××,使我們可以糾正任何失踪或無效信息,否則您的作品將不會付運給你的時間為聖誕節。

您的作品無法運到的信息我們在文件更新。

1万

王者传奇

QQ
我也是用中文填的怎么没收到这个邮件呢?...
MJ,I'll never let you part for you are always in my heart.