迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

(专辑故事系列1)MJ:总有一天,《INVINCIBLE》会重见天日……

4万

至尊天神

超爱speechless…迈在梦幻庄园的树上有的灵感,多奇妙啊!

2万

王者传奇

但杰克逊告诉杰金斯不要担心,因为他们天才的合作终有一天会被世人认可。“将来的某一天,”他说,“它会重见天日。”

他总是能预知未来
不仅爱他的音乐、舞蹈,更爱他那颗装得下世界的心!

中级会员

我很喜欢这张专辑, 尤其喜欢 在MJ 喊 come on  baby!

1万

王者传奇

《INVINCIBLE》不是一张容易欣赏的专辑
所以没有索尼的阻碍 我觉得它也不会卖得好
但这却是MJ最高境界和 ...
goodfella 发表于 2010-2-23 12:01

您竟然不懈地坚持听了8年! 吓我一大跳!
实在很想详细了解您说的最高境界和最具艺术性.
我认为,在返璞归真这一点上, MJ 走得过头了, 用几近儿戏去形容无敌专辑那些古老而简单的调子, 恐怕更合适点.

流行音乐一个大原则,就是和时代精神紧密相生, 99-01这几年,时代精神的内容是什么?  我认为是走向彻底的享乐主义,世界性的,人心所向的. 这并不是从里烂到外的坏主义,流行音乐对享乐精神有很多不错的反映.  MJ 如果要逆此而行,就必须拿出真正先锋性的东西出来, 否则很难赋予音乐以生命.可惜他回到非常遥远的从前去找灵感,直接把骨董翻出来用.

4万

至尊天神

这张专辑很棒,第一次听的时候就感觉,对MJ来说又是一次新的突破
传承大爱,关爱儿童,治愈地球

1万

王者传奇

您竟然不懈地坚持听了8年! 吓我一大跳!
实在很想详细了解您说的最高境界和最具艺术性.
我认为, ...
mj8788 发表于 2010-2-23 13:32

您要我给您解释什么是境界和艺术么
不好意思我做不到
“流行音乐之王”只是MJ的一个狭隘的称号
还真把你骗了?

2万

王者传奇

QQ
我的最爱啊,speechless~原来是在树上写的···话说我也很喜欢爬树···可我是淘气,没才气···一定要凑齐所有滴CD~~!攒钱!Invincible专辑超好听的,一定会重见天日!!!
信仰永远不会改变!

1万

王者传奇

您要我给您解释什么是境界和艺术么
不好意思我做不到
“流行音乐之王”只是MJ的一个狭隘的称号
还 ...
goodfella 发表于 2010-2-23 13:43

我当然知道什么是境界和艺术! 我不明白的是你为什么把无敌捧到最高!

4万

至尊天神

MJ的某菜

喜欢这专辑
~SWEET ANGEL~

3万

至尊天神

我很喜欢这张专辑,无以言表美的让人想哭!就算时时刻刻听,听一辈子都听不够。

1万

王者传奇

我很喜欢这张专辑,无以言表美的让人想哭!就算时时刻刻听,听一辈子都听不够。
深深爱 发表于 2010-2-23 14:43

天呀你这话说得我真是又焦急又沮丧! 真有那么好听???!!!!快指点1,2 吧!

1万

王者传奇

QQ
非常赞的一张专辑啊,集合了迈的精华。
无罣无碍!到现在才明白
http://t.sina.com.cn/paullicd

2万

王者传奇

热心助人奖

QQ
亚哈~今天一来发现标题多了个(专辑故事系列1) 也就是说之后一直会有故事~哇咔咔
可惜啊...我是杯具的学生党..呜呜呜

7万

圣殿骑士

QQ

59b27eccb284cdc3e893c4e70506f254.jpg Unbreakable!
中国关怀生命!】让两会呼吁动物保护法立法的呼声不要停!  敬请在以下《中国动物保护法》出台联署专题页面 1、动物保护立法的提案【请签名联署】 http://dongbaowang.org/zh-hans/dwlfjy 2、打击猫狗肉销赃 ...

6万

圣殿骑士

无敌这张专辑的歌,我个人感觉很耐听,更有味。迈也用了多种不同的风格和创新的唱功去演绎.
这张个人感觉则是炉火纯青,超爱里面的Whatever Happens,Invincible,Dont Walk Away,当然还有Speechless.
另外,迈没公开发行的反战歌曲We've Had Enough绝对是经典中的经典.......