迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

(专辑故事系列1)MJ:总有一天,《INVINCIBLE》会重见天日……

1万

王者传奇

火箭、

invincible 多经典的专辑。
I just can't stop loving you.

1万

1111万

圣殿骑士

我一直都在啊

QQ
很喜欢INVINCIBLE这张专辑
和迈迈遗忘的专辑完全不一样
很特别
THE LOST CHILDREN的旁白真的是PRINCE哦
waiting for me,michae!

1万

1111万

圣殿骑士

我一直都在啊

QQ
很喜欢INVINCIBLE这张专辑
和迈迈遗忘的专辑完全不一样
很特别
THE LOST CHILDREN的旁白真的是PRINCE哦
waiting for me,michae!

2万

王者传奇

QQ
<无敌>专辑很棒 谢谢老大 sony 没有品鉴力
一个连街头的小偷都不敢呵斥的民族,却有勇气高呼灭了小日本。这个连活着同胞的苦痛都漠不关心的民族,却有脸说不忘死去的同胞偶强烈支持说这话的英雄

5万

圣殿骑士

区分真假钞是做一个合格收银员首要的事

您竟然不懈地坚持听了8年! 吓我一大跳!
实在很想详细了解您说的最高境界和最具艺术性.
我认为, ...
mj8788 发表于 2010-2-23 13:32

你说错了,我认为他已经把握到未来的脉搏

但他的想法太多,invincible风格如果整齐划一一点,会更好卖

比如thriller,bad,dangerous这三张大卖专辑其实都有一种主体风格

但invincible就感觉比较杂

不可否认的是每首歌都很精致

制作上稍微也觉得有点单薄了(跟以往相比,没有MV,没有混音版)

如果把那60首歌中,风格相近的编一起,重新出一系列怀念专辑估计会效果不错哦

2万

王者传奇

M无原则的拥护者

我们的Michael从不轻易出专辑,他的专辑都是经典之作!

Michael you are my love!
Michael you are my family!
Michael you are my believe!

1万

王者传奇

8万

圣殿骑士

至活效忠KOP

QQ
Michael, we know it will

1万

王者传奇

灰常喜欢这张专辑!!!
这样的角色注定了他这样的生活,这样的命运。

2万

王者传奇

本来应该是THRILLER II  的......浪费了MJ的心血啊
欢迎加入MJ百度知道团队,为更多人了解MJ出一分力:http://zhidao.baidu.com/team/view/★M.J★

6万

圣殿骑士

3P的陪读

QQ
我非常地喜欢invincible..........
但里面很多快歌我却有点不能接受....这些快歌和MJ原来那些极富有激情的快歌不一样,一时间我还难以接受...
所以invincible的快歌我拿出来听的很少......除了一首heartbreaker我曾一度对他爱不释手.....但这首歌大家提的都很少......我想....如果invincible里面的大多数歌拍出了MV.....反响会好很多

invincible的慢歌就都是我的大爱了.....speechless...美妙的旋律与天籁的声音...完美至极...the lost children...美好的,伤感的,很大爱.....heaven can wait...很轻快的节奏...我一度相信“天堂可待”......whatever happens.....石破天惊!!!

1万

王者传奇

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

Speechless我很喜欢
但是我更爱Butterflies!!!
我的手机铃声哦~

5万

圣殿骑士

回复 188# lvyiqingfu

他们旗下艺人那么多,才不管你经典不经典呢

对他们来说,赚钱第一

但MJ是想再做一张经典专辑

SONY早已经不是当年刚进入唱片界的SONY了

那时候他们需要的是巨星的加盟,吸收的是巨星的人气

现在是艺人要仰它的鼻息

自然态度大不相同

1万

王者传奇

5万

圣殿骑士

回复 195# lvyiqingfu

我认为那第二次案子跟这次,都是SONY炮制的

因为第一次案子,还是有迹可循的

实际上原告的父亲,那个老钱德勒,一直恨MJ

因为不管他儿子还是他前妻,都把MJ当成家人一样

这让他非常妒忌,在想利用儿子的关系弄一大笔钱不成,才想把MJ告个身败名裂

只不过他这么一告,就被某些嫉妒,恨MJ的人利用了这个事件对MJ进行大肆抹黑

第二次案子,告的人对MJ的感情并不是“憎恨”,却是之前一直在感恩的人

准是某些人“指引”了这么条发财的路子,才会倒戈的

而且不是说,刚开始根本立不了案吗?一个原本立不了案的案子最后却打了三年官司

不是有一股势力在背后搞鬼才怪了

这次也是一样,有很多相似之处