迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

知道我现在对MJJCN最大的不满和忧虑是什么吗?

侠之大者

QQ
八卦什么的真的一点意思都没有,说的过一点,我觉得大家讨论Michael的死因究竟是什么都没有任何意义(难道不停地讨论他就会回来么)……更重要的是要铭记Michael的音乐和他没有完成的梦想!Michael怎么可能希望我们每天都在骂Sony,骂莫里,对他的私人生活评头品足妄加猜测呢????!!!!
Michael........how can  I  say  more??
Just  I  love  you...for  ever  

3万

至尊天神

不喜欢看到对mj的私生活乱加评论,而且把自己的主观判断当成事实

5万

圣殿骑士

QQ
其实道理大家都明白,只是实际操作,总是容易被情绪所操控。
我们周围有很多人,不是从实际出发得出自己的结论,而是先有一个既定的看法和态度,然后把他们认为符合的事实放进去,而对那些不符合他们观点的事实视而不见。--歇洛克·福尔摩斯

1万

王者传奇

QQ
说句实话,我未必懂音乐懂艺术。MJ真正感动我的地方是他的善良和大爱。开电脑的日子,这里就是主页。偶尔也会看看让大家议论不休的帖子,但心里记得的一直是“我要向你那样的去爱别人”!
Michael,真的改变了我!
Dear Michael  在天堂要快乐哦

只是爱上了你的善良、温柔和羞涩 I miss you

4842万

外星人

有那闲时间还不如听听歌呢

5万

圣殿骑士

夢蝶ルω恋花

對丫..現在太多這樣的帖子..我們回來這裡都是為了邁..應該和諧相處,這才是他想看見的,愛永遠是最重要

5万

圣殿骑士

区分真假钞是做一个合格收银员首要的事

楼主,你说的那两种贴目前只是少数

相信也就一阵风,讨论过去就完了

最重要的是:我们还在一起,记着迈
==========================
留待时间证明一切

侠之大者

我是一个资历很浅的会员,也是一个刚刚认识MJ的歌迷。来到这里,我想更深入的了解MJ的音乐、为人,他闪亮光辉的一面,他不为人知的一面,他平凡的一面。我想看到中立、客观的、实质性的资料,可是太多无意义的水贴,让我觉得疲乏、摸不着北。
正如keen所说的,来到这里,我们应该找到更重要的事情。

禁止访问

NEVERLAND 的LOST CHILDREN

支持...我們真不該吵到這樣..

可悲的人性,死人菲律賓總統

3万

禁止访问

热心助人奖

KEEN大真的是说出我们的心声。。
虽然我一直相信迈迷们都是心中有爱的人。
但是之前经常看到因为一件小事什么的,迈亲们吵个不停。。
每当这个时候,心里总是很无力。。
虽然我是625后才进坛子里的,可能对于各位资深迈迷们来说没什么发言权
我真心地希望这里是延续MJ精神的家园。。
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

1万

王者传奇

的确是这样,现在很多人总是关系迈克尔的私人生活……总是这样!
地球发烧了,它生病了。L O V E!

1万

13万

圣殿骑士

大家亲切的称呼我老谭。。原名Tempo

QQ
Keen的"教训"极是,我们真的该做好好反省了。
心里总盛满仇恨就想不到要去爱了,就像MJ说的,Make a change。
为心里,为论坛for a better place!
请Keen监督,我们会尽快改正,以公正的眼光看待关于迈的任何事~~
爱之深切则痛之不语。I don't want nobody else to hod you,Unless。。。

1万

王者传奇

以前贴吧惹人厌的个别“女人粉”如今入驻MJJCN,时间长了真不知道他们要把这里闹成什么样。
You Rock My World.

1万

王者传奇

QQ
支持Keen!
I'll never let you part
for you’re always in my heart...

3万

至尊天神

每天期待着梦到迈迈的小P孩

QQ
确实总会看到一些吵架帖  没有技术含量的那种帖子 觉得很无聊吧
他们在那里说又有什么用呢   真相会自己浮出来么
迈迈 等待着那一天 我们继续微笑