迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

知道我现在对MJJCN最大的不满和忧虑是什么吗?

8万

圣殿骑士

作為迈fans ,心中只有michael 是沒有錯的, 我眼中只有michael 他是最好的 , 但我絶不踏別的歌星或名人,
除了要捍衛michael 的名譽.
我更不喜歡討論michael 的私生活, 幹嗎? 對我不重要, 我愛他重於一切. 所以很討厭討論他的緋聞的貼, 不想看, 但每天都有一些, 煩死了, 所以極支持keen 大哥的說話.
我極喜歡歌頌michael 的貼子, 因我眼中真的只有michael.

1万

王者传奇

感谢老大!
It's really time to make a change!
We shall not hate but love!
He has always been Peter Pan ,now  he flies...

3万

至尊天神

别的不说,现在经常有在百度帖吧的感觉!芝麻绿豆点的事都在争执不休,一些想像力极其丰富的迈迷更是让我惊讶万分!
-------时间仍在,是我们在飞逝---------

4万

至尊天神

八卦什么的真的一点意思都没有,说的过一点,我觉得大家讨论Michael的死因究竟是什么都没有任何意义(难道不 ...
sunnnny 发表于 2010-3-14 13:47

我不能同意。MJ留给大家了很多音乐以及超越音乐的遗产,如果我们只关注他的音乐,而不去追查他的死因,那么把MJ当成什么了?MJ需要一个公正,为了他曾经带给这个世界的美好的东西,他需要得到公正与应有的补偿,而不是只被利用价值,而忽略了他本身的需求与痛苦。

2万

王者传奇

别的不说,现在经常有在百度帖吧的感觉!芝麻绿豆点的事都在争执不休,一些想像力极其丰富的迈迷更是让我惊 ...
迷雾依人 发表于 2010-3-14 14:41

完全同意!我也被惊住不少回!
天堂可待。。双手合十。。为你祈祷。。

侠之大者

QQ
MJ的人品和歌曲是一样的,都是没有被污染。。最棒的!
我是Jackson Fan.
Michael Rock My World.
I LOVE MJ❤❤❤

6万

MJJCN参议员

迈学研究专员

从来不参与女人和谋杀案的讨论,作为一个新晋迈迷,我拼命想要抓住那些错过的往昔。
买了很多THIS IS IT,却不忍去看,我愿MJ的生命永远都没有落幕的那天。
所以,只愿对他的一生,一点点地了解,一点点地感受,搜集购买一些古董资料,不厌其烦地在英文网站里浏览,只为了找出那些我们从未了解的曾经。
浮躁的歌迷是存在的,大浪淘沙,相信他们有一天会离开这里。

7万

圣殿骑士

MoonWalker

QQ
祝愿mjjcn永存!

1万

王者传奇

火箭、

KEEN大说的对啊……
I just can't stop loving you.

2万

王者传奇

我觉得大家的出发点都是爱MJ的,只是有时候每个人用的方法不一样.其实我们每一个在这里的人都深深知道,在MJ走后,我们最期望看到的就是justice for MJ

2万

王者传奇

对啊 我以前在这里非常喜欢那种大家一起讨论MJ的某张专辑,某支单曲,某场演唱会,某个MV的氛围,那时候聊音乐的帖子多得很。现在真是不一样了,讨论音乐的帖子比例很少,而且往往跟帖不多,即使跟帖也都是随便敷衍两句的多。倒是那些八卦的帖子一堆堆

2万

王者传奇

同感。。。难怪最近看到那些帖没有回帖的欲望
这些仇恨争吵打破了MJ教会我们的爱和宽容,使这里变得和世俗世界一样嘈杂喧闹
我们要的只是还MJ公正  MJ不会希望我们变得充满仇恨 互相残杀

4万

至尊天神

坦率地讲,MJ人格对我的吸引力,大于他音乐对我的吸引力。
要我不去看MJ舞台与音乐之外的东西,是不可能的。
而且,我觉得把MJ的成就只局限于音乐或慈善,是低估了MJ。他的价值与意义绝对不止于此,他对世界的影响,也决不仅于此,也决不仅只有这几十年或现在的几代人。
那种捕风捉影的东西,或者为捕风捉影的东西再争吵,确实没有意义。
但如果因此,或因为可能涉及MJ隐私,而不看MJ的生活或他更深层次的世界,是一种浪费,是对MJ这样几十年才出一个的天才资源的浪费,是对MJ几十年默默承受痛苦的枉费。成为MJ这样级别的人,注定了他基本没什么隐私,他的所有东西都一定会被翻出来看。这是他的痛苦,但也是他不得不承受的,在选择成为超级巨星之初就应当明白自己要承受的。就象Jusus一样,某种意义上,受难是他必须经历的,也是成就他成为人类历史长河中颠峰人物的一部分。
他带给人们非常多的启示,是一个激励源,不仅仅在音乐与慈善上。

1万

王者传奇

是什么把我们的心态从感动狂喜变为冷漠看客?

老大终于发火了…… 论坛总是吵得不可开交,需要反省一下,心态浮躁,整天围绕着八卦,那和小报狗仔没有区别,期待重新回归音乐~

Oh baby give me one more chance, I want U back……

1万

王者传奇

只因爱他,才能感同身受,只是不想让他受到伤害,
对MJ的死因与音乐一样关注。同等重要。
无论什么结果都能接受。
爱将永生