迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

知道我现在对MJJCN最大的不满和忧虑是什么吗?

2万

王者传奇

现在上论坛总是一遍一遍地刷新,不看心里不安,看了心里更不安,最近看地最多的还是收藏版块与拯救地球版块,有时连火新闻中都会有一些无聊的话题,理解KEEN哥不满与忧虑。让我们一起MAKE A CHANGE。ALL FOR MICHAEL.
My flower of love will never wither,that's all for you,Michael!!Thank you,love you ,miss you forever.I'll never let you part ,because you are always in my heart,you are my life.

2万

王者传奇

什么都不想说,剩下的唯有思念。。。。。。。。
我怪我,不够坚强,不能停止流泪,我怪我,不够勇敢,没有义无反顾的去找你,Michael,求你别怪我,我深深爱着你。。

1万

王者传奇

貌似对迈迈私生活的关注确实有点多啊!!

1万

王者传奇

QQ
呵呵.......................
我早就说过,我喜欢不起这个人

3万

至尊天神

严重同意并支持KEEN 大的发言.
充满仇恨会使人灵魂扭曲, 爱和宽容才是我们应该拥有的境界, MJ生前受了这么多屈辱,蒙受了这么多不白之冤,但他从来没有停止对世界的关爱,从来没有恶言相向, 而是用他高贵的灵魂宽容一切, 我们作为他的忠实拥戴者和追随者, 确实应该学习他的高尚的情操.

至于音乐,毫无疑问,我们是因为他的无与伦比的音乐而爱上他的, 讨论他可能的女人或前妻也只是为了从侧面了解MJ而已,但如果过分沉迷于讨论女人, 甚至争论得面红耳赤, 而忘记了他的音乐和文化影响力, 确实是本末倒置, 有悖我们论坛的初衷.

让我们响应KEEN 的号召, 改变吧,从这一刻开始!

5万

圣殿骑士

QQ
忧虑不无道理,希望各位迈迷们,真正能够传承MJ的思想和艺术,不断提高自身素质。

4万

至尊天神

说得很有道理!支持!

2万

王者传奇

集天地灵气取日月精华六根不净左拥右抱无敌才情鸡血心肝小爱歌

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

我也好烦那些整天Y拿几个女人让后拼命掐架的贴。感觉这里好浮躁。从MJ走后就没怎么泡在这里了。以前可以每次一上MJJCN都跑一天,看资料看帖子,但是从那天以后,这里的感觉变了,根本呆不住,动不动就呼啦啦掐架谩骂,MJ I MISS U SO MUCH

1万

王者传奇

QQ
对于莫里和SONY这个,我还是很反感,讨厌就是讨厌,这个我要做到敢爱敢恨!
至于MJ和几个女人之间的问题,我非常赞成你的看法!为那个争来争去是无聊到了
谢谢你出来为大家指明方向,哈哈哈。我们迈迈说的ALL FOR LOVE和SMILE,我们还是该用心去领会的。
前几天听了一句话,叫做出来混的,迟早要还的,那些坏人坏事迟早都会为他们的所做所为付出代价地。所以我们还是该发扬好的····糟了,一哈子就啰嗦了这么多····

侠之大者

支持KEEN哥
R.I.P

2万

王者传奇

松鼠俠

QQ
希望KEEN的這篇帖子能夠使某些不分狀況的親清醒起來.......

(終於有人來管管這事了

3万

至尊天神

KEEN点醒了我。

1万

王者传奇

有爱的人都比较容易MOMO
i`ll be there

1万

王者传奇

异次元魔女

QQ
别怎么说。。。我很难过 因为要小高考了 我很久没来这里了 不知道最近发生了什么 只是看得出来很乱 。。。。

希望大家都好好的 而且 安稳一点。。

小高考终于考完了。。杯具,大家祝我得4A吧~

1万

王者传奇

QQ
我虽然不知道MJ去世前论坛的样子,但感觉去世后几个月论坛气氛还不错,我收集了许多资料,学到的大部分知识也都是在那段期间,后来谩骂,隐私贴增多了,去年年底左右感觉最明显,于是有很多帖子都略过不看了,其实我们对MJ隐私的好奇一定是有的,对莫里的仇恨也一定是有的,但作为为MJ才华和灵魂折服的我们,只有秉持着与他相同的信念去为人处世,才不枉称迈迷。
It's all for love~
Dear Michael,
For all time,keep the faith that you are not alone.
Whatever happen,I will be there and never can say goodbye.
Heaven can wait,you are my life because I just can't stop loving you.