迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wyw1018

还未收到从TM或者OPUS订购官方巨著的朋友们请进

1万

王者传奇

QQ
回复 136# 迈克尔的心
他们不是在敷衍我,我今天已经接到上海快递公司的电话确认了我的中文地址,说那书已经到国内海关了,opus那边是一个叫Lara的女士给我回的信,还说已经在着手发货了,我想你的肯定也快了,我们订的时间就隔一天啊。我写信过去也才隔了两天,我想在opus订的tx应该不用太担心,他们的速度还是蛮快的。

1万

王者传奇

QQ
回复 137# Mechelle
晕,我的邮箱今天怎么进也进不去,不然就把地址复制上来了,那个地址你应该也有的,我是在他们给我的一封订单确认信里找到的。
我一开始写信去前面TX提供的那个投诉的邮箱里的,得到的回复我前面已经说过了,就是问我要不要退款,还有就是需要我们自己联系卖家,于是我就把我的信复制了一份发到opus了,我信里什么都没提,不涉及投诉,只是问了一下大概什么时候发货,他们回信问了下我的联系号码,今天就接到电话了,时间快得超乎想象,我想可能在我写信过去之前他们已经发货了,因为快递今天打的电话不是我信里给的号码,而是我办信用卡时登记的号码。所以我觉得你应该不用着急。

1万

王者传奇

QQ
回复  Mechelle
晕,我的邮箱今天怎么进也进不去,不然就把地址复制上来了,那个地址你应该也有的,我是在 ...
木木三日 发表于 2010-4-25 12:18

非常感谢呢.!我跟OPUS GROUP写过好几次邮件从来没有收到过回复.你能帮我跟那个Lara女士联系问问我的情况吗?可以的话我把单号PM你

1万

王者传奇

QQ
好,你发吧,快递公司说可能明后天就能到,我看看是不是真的能收到,如果你也能收到的话我就不问了,如果我收到了你没有的话我再写信谢谢她再帮你问问她。

1万

王者传奇

MJ

QQ
回复  迈克尔的心
他们不是在敷衍我,我今天已经接到上海快递公司的电话确认了我的中文地址,说那书已经到 ...
木木三日 发表于 25-4-2010 12:10 PM

但是…我什么回复都没有收到…T.T
也麻烦你可以给我那位Lara的连络方式吗?
今天...还是很想念迈...

1万

王者传奇

QQ
垂头丧气地上来吱一声:我的书的确已经到了海关了,但是被扣押了,要清关,现在搞得我很头痛,凭借我一点可怜的进出口知识跟快递公司交涉了半个下午,他们居然叫我自己去海关清关,我实在是很恼火。
只想告诉TX们一声,世博会期间从上海海关进来的东西查验都会比较严格,就连一本书......
不是说TX们订了收不到,只是说如果查验被扣押的话要等海关办手续,弄不好要付关税,像我的最坏的结果就是要付500+的关税才能拿到,而且还要再等一个多星期的时间,正好赶上五一海关放五天假,我实在是杯具得很。
但是也有办法避免这种情况,那就是选择大一点的国际快递公司,如:FEDEX , DHL之类的。它们不会为了图省事叫你自己去清关。这次opus寄给我选择的是一家小得一塌糊涂的快递公司,甚至不提供网络查询单号的服务,我的书的情况都是我自己打了N次电话才知道的,我打算等收到以后向opus反应快递公司的情况,建议他们换别家,我付了56USD的运费为什么享受不到送货到家的服务???虽然现在很头疼,但是为了能最终拿到书也只能这样了,等我历经“劫难”收到书的时候再来通报吧,真心希望大家都能顺利!

1万

王者传奇

QQ
木木.如果要海关费那也应该是他们出吧?真希望你能尽快顺利收到呢.我下午跟Lara联系了.她说今天安排给我发货.我回信跟她说用FEDEX不知他们会不会改...不是之前承诺是用Fedex吗
MJ,I'll never let you part for you are always in my heart.

1万

王者传奇

QQ
木木.如果要海关费那也应该是他们出吧?真希望你能尽快顺利收到呢.我下午跟Lara联系了.她说今天安排给我发货 ...
Mechelle 发表于 2010-4-27 18:27

如果要收关税的话应该是我付的,希望你不要像我,一切顺利!
希望我的教训能给大家提个醒。

1万

王者传奇

MJ

QQ
回复 143# 木木三日
你的真的很杯具啊
搞到那么多的麻烦出来
我也跟Lara联系上了,得到的回复也是说今天会从London office寄出我的巨书。
希望我的可以平平安安的收到><"

1万

王者传奇

QQ
回复  木木三日
你的真的很杯具啊
搞到那么多的麻烦出来
我也跟Lara联系上了,得到 ...
迈克尔的心 发表于 2010-4-27 21:15

有消息了上来说一声喔.我后来又发了两封邮件都没回复让我感觉有点不安呢
MJ,I'll never let you part for you are always in my heart.

1万

王者传奇

QQ
木木三日 发表于 2010-4-27 19:52

迈一定会保佑你的!不过五一放假也是过两天的事情了应该不耽误呀

1万

王者传奇

MJ

QQ
有消息了上来说一声喔.我后来又发了两封邮件都没回复让我感觉有点不安呢
Mechelle 发表于 28-4-2010 06:30 PM

好的,我收到任何消息一定通知你...

1万

王者传奇

MJ

QQ
迈一定会保佑你的!不过五一放假也是过两天的事情了应该不耽误呀
Mechelle 发表于 28-4-2010 06:32 PM

Mechelle亲,我刚刚开邮件来看Lara给我回复了。
她发e-mail给我快递的单据,但是不是用Fedex的...是air Courier Internatinal的
不懂木木亲的是不是也是用这个公司的?

1万

王者传奇

MJ

QQ
木木三日 发表于 27-4-2010 07:52 PM

木木亲!!他们是用什么快递公司寄给你的??
我得是用air Courier Internatinal的,跟你的一样吗??

侠之大者

请问怎么联系那个LARA女士啊,我的书也没有收到。我只要书,不要退款啊!!!!