迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wyw1018

还未收到从TM或者OPUS订购官方巨著的朋友们请进

侠之大者

我是20091223得到OPUS确认收到书款函的,一直未收到书,20100211来邮说7天内会寄,没收到去函也不回,我再发邮件说再不发我就投诉,先礼后兵吧.再收不到就参考LZ投诉.
太谢谢了,我一直不知道怎么办呢.我要书,不要退款.

1万

王者传奇

QQ
回复 115# MJ090805
好羡慕你啊!

1万

王者传奇

QQ
回复 114# wyw1018
谢谢!我已经发了邮件了,不过没敢多说,只问了发货了没有,大概什么时候能收到,呵呵,我是真的很害怕“被退款”。

1万

100006万

至尊天神

MJ私生子

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

继续等待

1万

王者传奇

回复 125# 木木三日

其实你不是在TM上订滴啦,只要在TM上操作,他都会自动转到Kraken Opus,这是Opus滴专卖店,应该是没有问题滴,人家都有说明由于订的人多,发货时间也许会比较慢,大概2星期之后,所以,你在4.3号订的,应该暂时不用担心吧,你先不要投诉,就问问发货情况就好啦
我也想在 Kraken Opus 上订一本,如果你能正常收到货,请上来回复一下,好吗??谢谢
    “无论外界对我多么不公平…你们都会在那里支持我…我永远爱你们!
     我能够承诺的就是:我将令你们因为是Michael Jackson的歌迷而骄傲…”

1万

王者传奇

QQ
回复 127# Michael.Michael
好,如果顺利收到的话第一个来通报。我还没投诉,比起大家等的时间我其实还好。
希望大家赶快收到!

1万

王者传奇

还未收到从TM或者OPUS订购官方巨著的朋友们,我今天让我的一个朋友给雅昌印书的厂子打电话了,我这个朋友是国内出版社的,他和印制巨著的雅昌印刷厂有业务往来,他联系到了那个管理此事的李先生,李先生说所有印好的书都在他们厂里的仓库里,但是出版商只和他们联系了一次,让他们发了一批书,也就是现在唯一收到书的那一批,之后就再没消息了,我让我的朋友转告印厂让他们以合作者的身份去联系出版商,问问到底因为什么不发货,印厂说他们有和出版商联系,问他们为什么不让发货,但是出版商杳无音信,根本不和印厂联系,印厂也很着急,印厂虽然能查到大家的订单号,但是因为有合同的制约,不敢随便发货,说只能等出版商命令他们发货他们才能发,所以问题的根源不在印厂,在于可恶的出版商,印厂说大家是和出版商订购的巨著,所以还是要联系出版商,让他们给印厂发货指令,只要出版商让印厂发货,印厂肯定第一时间发货,如果出版商没有指令发货印厂肯定不敢发货的,有合同制约他们的,所以没有收到书的朋友们,大家还是要齐心想办法去和出版商联系让他们尽快发货,并且让他们给个合理的解释,出版商的这种行为太可恶了,让人实在无法忍受了,我们一定要讨个说法!!!维护我们的权益!

1万

王者传奇

QQ
杯具的我好不容易上网...
刚刚把邮件发出去了..希望有好消息..
MJ,I'll never let you part for you are always in my heart.

1万

王者传奇

MJ

QQ
回复 1# wyw1018
我是4月4号订购的,我也担心收不到书...
我需要去ts@commerce.gov.gg投诉吗?
我email了3次,他们都没有回复...
还是再等等看??
今天...还是很想念迈...

1万

王者传奇

QQ
回复 114# wyw1018
我写了封信去你说的这个地址,今天回信了,晕,居然也问我是不要是退款,要不就选择继续等下去,我去信里根本没说什么,只说想知道哪天能发书,如果五月份之前能发的话我就不甚感激之类的话,他们回复是叫我自己去联系卖家,还说她们向卖家反映了发书慢的问题也没有得到回应,我真是无语,赶紧回信说我不要退款,我愿意等。哎~~~!迈的书买到真不容易,越发羡慕那些收到书的人了!要是他们不问我就给我退款的话我会疯的。

1万

王者传奇

QQ
和楼上同样的情况呢,也是说跟OPUS GROUP反应没回复,如果不愿意等的话可以找他们退款..但是说会继续帮我问,要疯了呀
MJ,I'll never let you part for you are always in my heart.

1万

王者传奇

MJ

QQ
T.T
我也得到同样楼上的回复...
我们该怎么办???

1万

王者传奇

QQ
回楼上两位,我已经写信给OPUS了,他们说这两天尽快发货,还确认了我的手机号码。我想应该快了,迈克尔的心同学,我跟你一前一后订的,我想我们不用着急,再等等吧,现在TM已经在无理由退款了,好多TX写信过去没说要退款都被退款了,如果我们想要书的话就再等等吧,你说呢?我不打算再写信过去了。等等再说,好事多磨嘛!

1万

王者传奇

MJ

QQ
回楼上两位,我已经写信给OPUS了,他们说这两天尽快发货,还确认了我的手机号码。我想应该快了,迈克尔的心 ...
木木三日 发表于 24-4-2010 11:07 AM

真的吗?但是给我的感觉就像敷衍我们而已...

1万

王者传奇

QQ
回楼上两位,我已经写信给OPUS了,他们说这两天尽快发货,还确认了我的手机号码。我想应该快了,迈克尔的心 ...
木木三日 发表于 2010-4-24 11:07

能具体点说说你的先后经过吗?给OPUS写信的地址是那一个呢?
谢谢啦