迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wyw1018

还未收到从TM或者OPUS订购官方巨著的朋友们请进

1万

王者传奇

MJ

QQ
请问怎么联系那个LARA女士啊,我的书也没有收到。我只要书,不要退款啊!!!!
小丘 发表于 28-4-2010 10:11 PM

小丘亲...
我发短消息给你了,你快去查看看...
今天...还是很想念迈...

1万

王者传奇

QQ
啊…为什么我没收到那个邮件呢..倒是那个楼主提供的投诉的地方又找我要详细信息
我又不知道发货没
MJ,I'll never let you part for you are always in my heart.

1万

王者传奇

MJ

QQ
啊…为什么我没收到那个邮件呢..倒是那个楼主提供的投诉的地方又找我要详细信息
我又不知道发货没
Mechelle 发表于 29-4-2010 12:00 AM

Mechelle亲...我是发邮件去问Lara女士要求她给我tracking号码的...
你不妨尝试发邮件给她问问看?·

1万

王者传奇

QQ

Mechelle亲...我是发邮件去问Lara女士要求她给我tracking号码的...
你不妨尝试发邮件给她问问看?·
迈克尔的心 发表于 2010-4-29 00:36

恩!谢谢呢!^^已经发啦~
Michael's heart,good night^ ^

1万

王者传奇

MJ

QQ
恩!谢谢呢!^^已经发啦~
Michael's heart,good night^ ^
Mechelle 发表于 29-4-2010 01:19 AM

嗯,晚安^^

2万

王者传奇

回复 129# MJ~L-o-v-e

现在都不知道出版商是什么意思了 下个指令发书对他们又没什么损失
那么多书堆着还占人家仓库呢 印刷厂应该向他们提出要求支付仓储成本费用

2万

王者传奇

发现出版商现在发货的对象似乎都是在官网订的
TM订的价格便宜是不是他们就不准备发货一直敷衍下去了

1万

王者传奇

QQ
刚刚快递公司跟我确认地址啦~说今天清关应该会正常~Michael bless us!
MJ,I'll never let you part for you are always in my heart.

1万

王者传奇

QQ
刚打电话给快递公司准备问什么时候能到,他们告诉我说已经清关发出了~明天就能到.
木木还没消息吗??

1万

王者传奇

QQ
回复 161# Mechelle
我都想哭了。。。。。。快递公司这两天一直打电话过来跟我打太极

1万

王者传奇

QQ
回复  Mechelle
我都想哭了。。。。。。快递公司这两天一直打电话过来跟我打太极
木木三日 发表于 2010-4-29 15:18

这这这...你也太杯具了吧...我今天到海关都出来了也..你态度一定要强硬.!

1万

王者传奇

QQ
回复 161# Mechelle

你真的很幸运,我也知道了你的书已经清关了,是发到武汉的,呵呵,恭喜你!
我已经不指望能收到我的书,快递公司要求我支付他们跟海关签的外贸进口协议的协议费,有1200多,另外再加上关税,我拒绝了,他们以此为理由说那就等着海关把书没收,多么荒唐的理由!我实在是无语,只能尽人事听天命.

1万

王者传奇

QQ

标题

回复  Mechelle
你真的很幸运,我也知道了你的书已经清关了,是发到武汉的,呵呵,恭喜你!
我已经不指望 ...
木木三日 发表于 2010-4-29 16:08

天啊..!为什么会有这么大的区别?他们是怎么跟你解释的呢,有提我的书是怎么过的吗?太荒唐了,你快点跟OPUS GROUP联系吧!怎么能算了呢

1万

王者传奇

QQ
回复 165# Mechelle
我已经联系了opus,你很幸运,海关没有扣你的书,这家快递公司自己没有独立的进出口权,是一家资质不合格的国际快递公司,所以才会弄到叫我来付这笔可以说是“巨额”进口协议费,我怎么跟他们理论都没用,我只能说自己很倒霉,快递公司就只会一直跟我解释说这是海关要查验我的书,跟他们没关系,费用当然要我来付,我说我最高限度只可以答应支付关税,进口协议费是快递公司资质不够的问题,不应该由我来承担损失,我跟他们沟通的时候他们那满嘴推委的理论听了我已经气到无语,只能作罢。海关从明天开始放假到下个月5号才上班,我只能等,我想让我的公司帮忙拿书,因为公司是有独立进口权的,但是还只是初步沟通了一下,一切等到节后再说,谢谢你的关心。我很沮丧现在,但是还是要努力,对吧。

2万

王者传奇

不是书都是在深圳印的吗?怎么又从英国寄、又要清关的?真是越搞越复杂了!
MICHAEL,《MICHAEL》!