迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mjwanjun

Bashir 还适合当记者吗?(新增黑屏及签名出现问题解决方案)

5万

圣殿骑士

QQ
已经签名了!
留言如下:Martin Bashir在Living with Michael Jackson的报道里,严重地歪曲事实,完全忽视MJ的善良和仁慈,通过巧妙地剪辑和恶意地影射,将MJ描述为一个私生活有问题的人,对MJ的名誉造成了严重的影响,并直接引发了对MJ的错误的指控,给MJ和MJ的家人孩子造成了极大的伤害!Martin Bashir,丧失了作为媒体人应该具有的公平公正客观的最基本的职业道德和职业良心,丧失了做为一个正直的人的基本良知!无论如何,他都不适合作新闻记者了!这个事件,也应该成为新闻媒体人职业道德和良心的典型的反面教材!希望The Walt Disney Company and ABC News慎重考虑大家的意见,不要雇用Martin Bashir这样的严重歪曲事实.不具备基本职业道德和良知的新闻工作者!谢谢!
Before You Judge Me,Try Hard To Love Me

10万

圣殿骑士

热心助人奖

已经签名了!
留言如下:Martin Bashir在Living with Michael Jackson的报道里,严重地歪曲事实,完全忽视M ...
温蒂2009 发表于 2010-5-6 13:07

亲写的真好!!谢谢了!!

6万

圣殿骑士

亲写的真好!!谢谢了!!
mjwanjun 发表于 2010-5-6 16:06

哈。。。LZ应该提醒她:亲,记得每相隔够48小时就可以再签一次名的~~ 未命名20.gif

10万

圣殿骑士

热心助人奖

哈。。。LZ应该提醒她:亲,记得每相隔够48小时就可以再签一次名的~~
hong1000000 发表于 2010-5-6 16:34

芊芊,你也可以直接提醒她呀!!

10万

圣殿骑士

热心助人奖

2010年5月6日,签名数5797 !!

1万

13万

圣殿骑士

Flying eagle

QQ

傍晚教一迈亲签名,作示范投了一票: qm0.jpg ,终于教会了,她成功的签名数是5729,但我没看到,她只给我截了个“thank you”的图图
晚上签了20个名:5736—5744、5746—5751、5753—5755、5757—5758

6万

圣殿骑士

芊芊,你也可以直接提醒她呀!
mjwanjun 发表于 2010-5-6 21:22

LZ让我来提醒她呀?人家会不会觉得我有点那个~~!
好的,如果LZ有同意的话,那我下次看到就不客气的拉!!哈哈。。。。。 未命名01.gif

6万

圣殿骑士

2010年5月6日,签名数5797 !!
mjwanjun 发表于 2010-5-6 21:24

还有,你的数字好像有点出入啊!我之前投到一个5769的时候就已经看到你写的是5797拉,奇怪啊~~
好像现在都没那么多,才5785个签名啊!!

1万

14万

圣殿骑士

wanjun 的数字好像有错喔!我刚签的时候是5793,你怎么会是5797??晕!这个网站有点问题。趁LG睡了,我又偷偷上来签了11个,但是号码又是只跳10个! 这个网站老是欺负我!以下是我签的数据 ;5810  5811  5812  5813  5814  5816  5817  5818  5818  5819 5820。看!5818 两次出现!怎么这样???

5万

圣殿骑士

迈迈的子民

QQ
签名58个。迈,晚安!我爱你!

1万

13万

圣殿骑士

Flying eagle

QQ
回复 805# angieliong

第一个5818你注意看左边上面说的什么没有,有时是我们忘了修改邮箱有时又是换IP不成功(这种情况我常常会有),那都会让签名不成功,只要没出来“Thank you”,那右边那个数字就是虚假的,当你更改左边的内容后那右边的数据就不会有变化,变化的是会出来左边签名成功的标志“Thank you”,当这个签名数成功后数据才会再继续往下增加;我还遇到过一种情况:当一个签名数不成功后比如换IP不成功,等我重来换IP成功了后结果刚刚那个数据又变化了加了一个数,不是我刚才那个数签名成功了,一定是在那个时间段有人插进来签了个成功的签名,那个数据是被他拿去了,由于刚刚的数据已经被别人拿去了嘛,那么我的签名数就只好再往下增加一个了。

10万

圣殿骑士

热心助人奖

回复 804# hong1000000

那是笔误!!应该是5767!

10万

圣殿骑士

热心助人奖

回复 804# hong1000000

但也有可能是网站有人筛选,砍了一些也未必可知了!!

6万

圣殿骑士

回复  hong1000000

但也有可能是网站有人筛选,砍了一些也未必可知了!!
mjwanjun 发表于 2010-5-7 10:43

是吗?如果真的是砍掉一些滴话有可能是鹰的那些示范的签名之类的哦~~ 未命名22.gif

4万

至尊天神

We've reached 58.37% of our NEW goal of 10000 signers! (5837)
~~~~
LOVE