迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mjwanjun

Bashir 还适合当记者吗?(新增黑屏及签名出现问题解决方案)

14万

圣殿骑士

QQ

回复 831# angieliong

angie,我也爱你 我还根本没有走呢
我5.13号走,大概6.18号回来啊
好期待,去买MJ的东西啊
我无处找寻你温暖的笑颜,只能在哭泣中嘶喊,回来吧!MICHAEL!

[img]http://www.mjjcn.com/mjjcnforu

1万

13万

圣殿骑士

Flying eagle

QQ
回复 827# whweifei

菲,没事!马上你就到米国了,在那的一个多月里,你可以利用业余时间尽情地签名,把在家里的欠缺给补上
  PS:和你闹着玩的,在外辛苦,你要注意身体哦,特别是小心水土不服,切记。最后,祝一路顺风!

1万

13万

圣殿骑士

QQ
哈哈!!是呀,应该顶你!!
mjwanjun 发表于 2010-5-10 11:54

没看明白顶angie的什么,是她对你的表弟称呼还是她对你的叮嘱抑或是对你的“埋怨”

1万

13万

圣殿骑士

QQ
回复 834# mjwanjun

那天一早你说忙,原来是陪家人游玩去了啊,难怪让思念和K久等不来,以至昨晚我还看到她们在念叨呢

1万

13万

圣殿骑士

QQ
奇怪!怎么没人理我? QQ 也上不了。纳闷! 只签了8个 ; 6047  6048  6049  6050  6051  6052  6 ...
angieliong 发表于 2010-5-10 01:08

angie哪里有没理你呀,没有呀,不过我这两天都没签名了,除了累外了,有时也在给群亲在线传文件,不能断网的.......希望今晚可以多签点名吧

1万

13万

圣殿骑士

QQ
回复 832# angieliong

angie我承认偷懒了(时间是可以挤的,比如现在临上班前就可以挤出一点点),好吧,被你打败了,刚刚抓紧时间签了10个名:6081—6090:

10万

圣殿骑士

热心助人奖

天使K~~还是你最了解你锅拉,哈哈。。。。

顶一个!!吼吼~~~
hong1000000 发表于 2010-5-10 15:50

哈哈!!芊芊,你哪来的这么多动的“小人图”,好可爱的说!!

10万

圣殿骑士

热心助人奖

回复  angieliong

angie,我也爱你 我还根本没有走呢
我5.13号走,大概6.18号回来啊
好期待 ...
whweifei 发表于 2010-5-10 22:33

哈哈,菲,你去那么长的时间呀!好好玩玩了,有时间上来给我们些感言了!!

10万

圣殿骑士

热心助人奖

回复  mjwanjun

试过了!还是不行啊!
一定是该死的巴屎儿在搞鬼!
whweifei 发表于 2010-5-10 22:30

那就搞不清楚了,你和一黛是一样的!她好象是隔48小时就可以!!

2万

王者传奇

它早就该死了 滚蛋

6万

圣殿骑士

哈哈!!芊芊,你哪来的这么多动的“小人图”,好可爱的说!!
mjwanjun 发表于 2010-5-11 08:13

当然啊,上得Q多了,小动图就会自己跑来找你的哟~~嘿嘿!
  不信。。。。!? 未命名3.gif
你问下黛黛和我师傅,她们俩以前可不用小动图滴,现在她们俩可是名副其实的发图帝耶~~!!哈哈。。。
(PS:谁让你老不上Q,真是不好意思哦,恕不奉告~~!) 未命名4.gif

10万

圣殿骑士

热心助人奖

当然啊,上得Q多了,小动图就会自己跑来找你的哟~~嘿嘿!
  不信。。。。!?
你问下黛黛和我 ...
hong1000000 发表于 2010-5-11 12:08

哈哈!!我可是基本上有台机器一直挂Q的,就是现在没有时间和你们聊天了!!
聊天时看到你们发的“小动图”煞是可爱,可到我就发不出来也!!

14万

圣殿骑士

QQ
回复 843# 1075297545

谢谢!鹰!你好体贴!我一定会想办法上群里的 。爱你们
我也会时时记着我的任务的,也许米国佬的网可以断IP哦
我无处找寻你温暖的笑颜,只能在哭泣中嘶喊,回来吧!MICHAEL!

[img]http://www.mjjcn.com/mjjcnforu

14万

圣殿骑士

QQ
回复 849# mjwanjun

哈,谢谢婉君!可惜没有你的文采,也没有你的摄影技术
到时感想一大堆,感言写不出

6万

圣殿骑士

回复  mjwanjun

哈,谢谢婉君!可惜没有你的文采,也没有你的摄影技术
到时感想一大堆,感言写不 ...
whweifei 发表于 2010-5-11 15:06

菲菲,记得有时间要多点上Q哦,还有就是。。。。要是觉得闷的话就早点回来拉~~!哈哈。。。。 花.gif

PS:菲竟然叹惜没表妹的文采好?!婉君有什么文采啊?感觉他整天用来用去就只会用“!!!”这个符号拉~~ 睡.gif