迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mjwanjun

Bashir 还适合当记者吗?(新增黑屏及签名出现问题解决方案)

3万

至尊天神

记者似乎都这样,或称大部分...虽说都被教导:大部分的人民都是好的,善良的!

10万

圣殿骑士

热心助人奖

记者似乎都这样,或称大部分...虽说都被教导:大部分的人民都是好的,善良的!
rosayang3960 发表于 2010-5-7 15:11

总不至于把白的说成是黑的吧!!

1万

13万

圣殿骑士

Flying eagle

QQ
傍晚小朋友在昨天学会的基础上又教别人签名,这是她给我的两个签名:一个是她教人签名成功的截图,一个是她发给我另一个签名成功的截图:

5万

圣殿骑士

迈迈的子民

QQ
签名50个。现在这悲剧的网络,只能签这么多了,明天继续

1万

13万

圣殿骑士

QQ
凌晨1点22个签名完成了。在刚才完成第18个签名5946时,我连续换了7次IP才成功之前我对自己说如果第8遍再不成功,今晚俺就休息了,结果嘿嘿,没到第8遍,一定是迈迈在天保佑我吧,第7遍俺就成功了哟
5929—5949和5951,那个5950本来也是我的,在我连续换了2次IP都不成功后,第三次它变成了5951,签成功了(从那个5946后的几个签名没一个是一次成功的,都要变换2、3次IP才成功的)

1万

13万

圣殿骑士

QQ
晕,怎么带出来个下午小朋友发给我的截图(那个5849)!

1万

14万

圣殿骑士

等下就要出远门了,趁有机会先快手快脚的签了6个名 ; 5968  5969  5970  5971  5972  5973。今早的签名很快很顺利哦!hee hee ! aoow !  鹰,菲,祝你们母亲节快乐,永远快乐........爱你们!

1万

13万

圣殿骑士

QQ
啊,今天是母亲节呀,哦,那祝天下所有的母亲都快乐哟!
angie,现在你体会到网顺的愉悦了吧,真的,网顺,这个签名也好投票也罢,真的不算啥的,可就是怕网络捣鬼!它一发起蜗牛脾气来简直累死人的,貌似自我们参与这个投票活动以来,网络顺的时间是少之又少吧

侠之大者

Too all mothers out there, wishing all of you a happy mothers day!!
"If you enter this world knowing you are loved and you leave this world knowing the same, then everything that happens in between can be dealt with"

Michael Jackson

10万

圣殿骑士

热心助人奖

Too all mothers out there, wishing all of you a happy mothers day!!
2210HumanNature 发表于 2010-5-8 10:11

哈!!好久不见你,忙什么呢?!

10万

圣殿骑士

热心助人奖

啊,今天是母亲节呀,哦,那祝天下所有的母亲都快乐哟!
angie,现在你体会到网顺的愉悦了吧,真的,网顺, ...
1075297545 发表于 2010-5-8 09:56

母亲节应该是明天5月9日!!
PS: 中国的母亲节定在每年5月的第二个星期天!

6万

圣殿骑士

今天投了两个签名,竟然连号哦,看来这个签名的人好少哦~~大家加油投啊,尽快完成任务拉!!

6万

圣殿骑士

母亲节应该是明天5月9日!!
PS: 中国的母亲节定在每年5月的第二个星期天!
mjwanjun 发表于 2010-5-8 11:21

哈哈。。。表妹,母亲节在中国好像没有法定的节日哦,这个就像圣诞节一样,是参照外国的习俗来凑热闹的拉!!
  (还PS呢~~!) 未命名22.gif

3万

至尊天神

回复 824# hong1000000

锅现在说嘛都不忘PS。
Miss you so much. I love you.

14万

圣殿骑士

QQ
今天母亲节啊,祝所有的母亲快乐!
鹰,angie,HumanNature ,节日快乐!
我无处找寻你温暖的笑颜,只能在哭泣中嘶喊,回来吧!MICHAEL!

[img]http://www.mjjcn.com/mjjcnforu