迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mjwanjun

Bashir 还适合当记者吗?(新增黑屏及签名出现问题解决方案)

14万

圣殿骑士

QQ
婉君啊,我投降啦!别说隔48小时,480个小时也过了,它也不让我签啊
我无处找寻你温暖的笑颜,只能在哭泣中嘶喊,回来吧!MICHAEL!

[img]http://www.mjjcn.com/mjjcnforu

10万

圣殿骑士

热心助人奖

哈哈。。。表妹,母亲节在中国好像没有法定的节日哦,这个就像圣诞节一样,是参照外国的习俗来凑 ...
hong1000000 发表于 2010-5-9 17:12

据说美国在这一天,家家要把小国旗挂出来!中国还真是应该给做了母亲的人放天假!!

10万

圣殿骑士

热心助人奖

婉君啊,我投降啦!别说隔48小时,480个小时也过了,它也不让我签啊
whweifei 发表于 2010-5-9 17:27

你清除一下COOKIES试试!!

1万

14万

圣殿骑士

母亲节应该是明天5月9日!!
PS: 中国的母亲节定在每年5月的第二个星期天!
mjwanjun 发表于 2010-5-8 11:21

哎哟表弟,我当然知道母亲节是5月的笫二个星期日呵!全世界都是这一天嘛,不是中国而己!    你最近好吗?最近好像没什么理我哩! 要注意休息,别忙投票而累坏身体喔!

1万

14万

圣殿骑士

whweifei 发表于 2010-5-9 17:27

菲,你回来了?!抱一下! 祝母亲节快乐!爱你!哦,有没有带手信给我?我要才印有Michael的T-shirt!

1万

14万

圣殿骑士

奇怪!怎么没人理我? QQ 也上不了。纳闷! 只签了8个 ; 6047  6048  6049  6050  6051  6052  6054  6055 。好悃,熬不隹了,睡觉去。Good night Mike , love you !

6万

圣殿骑士

据说美国在这一天,家家要把小国旗挂出来!中国还真是应该给做了母亲的人放天假!!
mjwanjun 发表于 2010-5-9 20:35

母亲节就是在星期天啊,那星期天当然是放假的呀?表妹迷糊了~~
  PS:该不是没睡够,才迷糊滴吧!哈哈。。。。。。 表A.gif

10万

圣殿骑士

热心助人奖

母亲节就是在星期天啊,那星期天当然是放假的呀?表妹迷糊了~~
  PS:该不是没睡够,才迷糊滴吧! ...
hong1000000 发表于 2010-5-10 10:30

哈,我说的放假是不干任何家务,家人带着游玩了!!

10万

圣殿骑士

热心助人奖

哎哟表弟,我当然知道母亲节是5月的笫二个星期日呵!全世界都是这一天嘛,不是中国而己!    ...
angieliong 发表于 2010-5-9 20:40

哈哈!!是呀,应该顶你!!

3万

至尊天神

你清除一下COOKIES试试!!
mjwanjun 发表于 2010-5-9 20:37

囧了。。我清楚了COOKING,也还是不行! 未命名3.gif
Miss you so much. I love you.

3万

至尊天神

哈,我说的放假是不干任何家务,

啊哈!这话听着喜欢!嘎嘎嘎!
看来昨天锅应该就是这样身体力行的!恩,8错!
Miss you so much. I love you.

6万

圣殿骑士

哈,我说的放假是不干任何家务,家人带着游玩了!!
mjwanjun 发表于 2010-5-10 11:05

不用做家务,去玩~~那可是各人的家里的事情哦,国家可没那权利去监控呀~~!!嘿嘿。。。。 未命名00.jpg

1万

13万

圣殿骑士

Flying eagle

QQ
We've reached 60.67% of our NEW goal of 10000 signers! (6067)

6万

圣殿骑士

啊哈!这话听着喜欢!嘎嘎嘎!
看来昨天锅应该就是这样身体力行的!恩,8错!
迈迈的心语 发表于 2010-5-10 14:40

天使K~~还是你最了解你锅拉,哈哈。。。。

顶一个!!吼吼~~~ 未命名22.gif

14万

圣殿骑士

QQ
回复 829# mjwanjun

试过了!还是不行啊!
一定是该死的巴屎儿在搞鬼!
我无处找寻你温暖的笑颜,只能在哭泣中嘶喊,回来吧!MICHAEL!

[img]http://www.mjjcn.com/mjjcnforu