迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

探寻真相 你走在哪一条不归路上?

6万

圣殿骑士

一切从实出发是没错的..确定正确方向后..就坚定不移地走下去吧..
MJJCN最好的后台就是<<实>>..
辛苦全体MJJCN工作人员了..
辛苦了K大哥..

8万

圣殿骑士

呼呼嘿嘿哈哈喝

QQ
引进tii的时候columbia确实做了很多

14万

圣殿骑士

余心之所善,雖九死猶未悔。

Q_Q.....此刻完全理解並支持MJJCN.只能說句:謝謝你們.
因為太純粹所以這個人間沒有辦法留得住。

3万

至尊天神

先占位再看~~~~~~~

LZCHTD 该用户已被删除
刚注册,就看到这样的帖子,我发现该信我自己。

2万

王者传奇

KEEN 注意身体啊~~
forever remember

15万

超级版主

MJ在华首席代表

普里策新闻奖特别贡献奖

请以开放性的思维面对一切。

1万

王者传奇

QQ
老大,注意身体,老失眠有害健康。。
看完这帖子后心里乱七八糟的,我得静静,静静。。
迈迷,要从娃娃抓起。。。

1万

1111万

圣殿骑士

我一直都在啊

QQ
我一直都是个没有主见对什么都不太坚持一天只会做蠢事的人
但是24年来,支持迈迈是我做过唯一坚持而且很明智的事情
我一直都是坚定的,对于迈迈,一直都是相信我所相信的,不管别人怎么说
是的,从93年案件以来,我就认为迈迈不会活很长时间的,当时我真的这么想
虽然我知道案件的时候已经是97年,我才十岁,别人都说我悲观,这不是悲观,是事实
迈迈太完美了,太正面了,一旦有负面消息出来,迈迈就会很受冲击的
但是我却一直都相信他,相信他的为人,没想过他会说谎,但是想过他会掩饰
所以迈迈说什么,我都是相信的,理解的。我想,这才是我该做的
阴谋是有的,没有人会对那么大笔的钱财不动心的
我特地问了一个索尼音乐内部的员工,“当MJ和索尼斗争的时候,对你们有什么影响?”她回答说,“其实也不是什么斗争。对我们没有影响,只能促进现有专辑的销量。”

这个,我有能做什么呢,N年后他们真的会得到报应吗?不知道,但是我真的人在做天在看,早晚的事情
真相早已经摆在眼前,我却什么都做不了,真的很苍白很无力很悲哀
什么都不做会更悲哀,我只能做我能做到的,这才MJJCN,支持这个可以为提供正义的地方
谢谢KEEN,看了之后感触真的很多,有些说多了
waiting for me,michae!

6万

圣殿骑士

真是难为KEEN大了,这几天来的感觉就是深深的寒意,无力。心里堵哇!
感谢K所作的一切,请保重身体!

侠之大者

在探求真相的漫漫长路上,我们保留着一盏不灭的烛光,它将通向黎明。

1万

王者传奇

我們好渺小,真的,好渺小

3万

至尊天神

我需要异丙酚。!

QQ
从来都不相信MJJCN会做出对不起歌迷的事,诸如“被Sony收买”的荒谬言论,我永远力挺MJJCN。
是吖,人真的不在了,我也只是个星斗市民,再怎么呱燥他也不回来了,他永久移民了。只是,每当想到,他本来可以安安静静,幸幸福福地和平常人一样,坐在家中摇摇椅上,叹着咖啡,看着喜欢的书本,身边围绕着三个懂事的宝贝,享受这样的清福,这样的天伦之乐,却被一大堆垃圾放倒了身躯,永远沉睡了。这居然是最后的结局。这样的反差,真的让我无语问苍天。
一切都将被时光磨去棱角,一切不过是传奇故事里又添加了一笔。
这正会是,那个未来。
也谢谢Keen哥哥为了尽量让我们接收多方讯息做的这些采访,不管怎样,
最后一切交给歌迷自己去选择,去理解,去决定。在探求真相的漫漫长路上,我们保留着一盏不灭的烛光,它将通向黎明。
恶魔检验器
只需望着3秒钟,不死便不是恶魔

恶灵退散

5万

圣殿骑士

QQ
KEEN不愧是MJJCN的创始人,虽年轻却有思想、有想法。支持MJJCN为中国歌迷所做的一切。
探寻真相,为迈伸张公正,是一件多么艰难的事情啊。我们希望为迈伸张正义,可我们这些普通的歌迷无法为迈做些什么,只能用心去默默的爱着迈,为他祈福,希望他的灵魂能得到安息,希望他的孩子们能平平安安。

1万

王者传奇

很认真地看完KEEN的这些文字,心里很难过
这个世界本来就无法以纯粹的黑白来区分,很多事情都是我们无能为力的
所以我只好选择做个单纯的歌迷,听他的歌、看他的视频,尽自己的能力传承他的爱……
选择我愿意相信的~
MJ  在我心里 你从未离开!  你是永远的KING OF POP!!!  爱得越深心就越痛~~
[url=http://i.imagehost.org/view/0241/MJ890][/url]