迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

探寻真相 你走在哪一条不归路上?

2万

王者传奇

事实究竟是怎样的也许没有几个人知道,即使真相大白于天下也改变不了什么,坚持探索的人们终究太渺小了,而其他人who cares,只当听过的又一个传奇故事
但是在情感上,作为迈迷,渴望揭露真相,否则纠结在心头的结永远解不开,但解开这结又是何其困难。。。

有时真希望这就是一个简单的意外,这样就不用日日郁结
这个世界已经过于复杂,我反而有些向往初级社会了

其实MJJCN已经做得非常开放、公平了
希望大家看了keen这篇文章之后能有所启发,不要再出现前段时间论坛里的喧嚣论战,多一些冷静的探讨
keep an open mind...

4万

至尊天神

热心助人奖

面对如此沉重的一篇文字,能说什么呢?所有的话都显得轻飘无力。
这是一场意志的较量。一场战役的最终胜利,往往不是取决于那些表象的东西,而是意志。
非常艰难,甚至,无人生还。要去做吗?
我会去做。
我不相信黑暗会统治这个世界,正义没有出路,公正只是幻想!我不相信善良就注定被邪恶凌迟,纯洁就只能沦为笑柄,美好只是自欺欺人的想象!我不相信迈克尔杰克逊的结局就是这样悲剧收场,不,我不相信!
我坚信:全世界的黑暗,都不足以影响一枝蜡烛的光辉!我们就是那一枝枝的蜡烛。虽然渺小,但就是光!
我愿意站在这里,与你一起奋斗,尽我所能!
为了MJ!不仅仅是为了MJ!
我相信,真的相信,我们会胜利,或许要很久很久,甚至在我们离开这个世界之后。但是,真相终会出现。因为,迈克尔杰克逊不是梦露,也不是肯尼迪,他不是普通的存在——就让时间证明我的这句话吧。而我们现在所要做的,就是坚持下去,永不放弃。因为他值得!
你既然陪伴我们成长,为什么不能让我们陪伴你老去?

2万

王者传奇

謝keen
一直都知道有陰謀的存在
但那種無力感卻大到嚇死人
我們無能為力
只能選擇不停地支持mike和他所愛的人
To the world he was one, but to us he was the world.

4万

至尊天神

阴谋论!好累的字眼!!!只有当事人心里知道其中真正的奥秘!

1万

王者传奇

我只是个渺小的歌迷,不做能力以外的事,喜欢他,就买它的作品,生活总是要继续的。

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
是的,我也知道mj的死是阴谋!毫无疑问的相信,但是我们是如此渺小,keen说的很对,随着时间的推移,能坚持下去的fans还能有多少!?因为mj已经不在了~~很多人觉得那是无谓的!坚持下去的目的是什么!当然很多问题我还是一直盘旋想不透,MJ只想开十场,而非五十场演出”为什么MJ不反抗?不取消?为什么官方合同上写的是31场?那么mj签合同的时候上面写的是10场吗?签完字才改成50场的吗??那么mj为什么不抵抗愿意是什么??实在匪夷所思!
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

2万

王者传奇

回复 49# mei.jasmine

支持这位亲的话,虽然自己渺小,但也要尽自己微薄之力,甚至只能发表几个字的能力,不能放弃追求正义的信念。
翻遍了我整本字典,找不出可以用来形容你的文字,你超越了人生的真实,也预示了这个世界不配拥有你

2万

王者传奇

迈是Product(产品)?-Money(金钱)?-ICON(偶像)?-Spirit(精神)?-Faith(信仰)?

我们生活在有形的物质世界,物质是金钱和财富,物质更是服务于精神的工具和媒介。

你需要“圣杯”“圣经”,去探寻真相、追求正义、宣传思想、传播理念、弘扬精神。

这并不矛盾,我早已经想通了。

感谢与支持KEEN和MJJCN团队,提供给我此平台,在纪念迈宣传迈的同时,不放弃对真相的追寻。
MJ这个人,你就是让他死,他都不会伤害小孩子一根汗毛,从头到尾MJ就是这样的一个人。

4万

禁止发言

Pluto

每一个人都有自己的想法 每一个人对自己的想法坚定不移 我们就暂且称作正在寻求的“真理”吧
我们每一个人都走在这条不归路上 无论支持还是不支持阴谋论 这件事一开始 我就宁愿相信是意外:高压的工作生活 不小心用药错误过量。但直到萨米的采访 直到综合所有的说法 直到我认真的看完你的想法和其它会员的讨论 我开始在论坛发言 开始怀疑我之前的所有观点

我相信 这就是探寻真相的影响力

在大洋彼岸 你能比我们感受到 了解到更多的东西 你或许比我们更敏感 而敏感的人 注定要经历更多的痛苦 折磨

无论真相最终是否大白 无论在这个过程中有多少痛苦多少艰辛 无论这个后台有多大 大到我们无能为力
还是每一个夜晚无助地流泪 每一个夜晚都经历失眠
但我们正在朝我们想要的方向探寻 我们听到不同的声音 我们正在收获一些与众不同的经历
我不敢说这就是寻找真理的脚步

迈克尔也许不再出现在哪一条新闻当中 不会有头条 新闻会随着时间流逝 但人不会
一切的一切 都只是一切

1万

王者传奇

看完心里很沉重也很无奈,真相对我们而言是那么遥不可及,时间会证明一切的,坚持永不放弃。

2万

王者传奇

谢谢keen,衷心的感谢MJJCN。是的,这是一条不归路,但是我们还有另外选择--坐视么?我觉得最终我们是为自己而战。也许,这只是我们各自的一种信仰,信与不信之间,信的浅与深之间···
他静静地站在那,自成一幅油画的姿势···

1万

王者传奇

QQ
KEEN不愧是MJJCN的创始人,虽年轻却有思想、有想法。KEEN,我想对你说:谢谢你为MJ做的一切一切!谢谢你为我们做的一切一切!KEEN,我们需要你!让我们一起坚持!愿你多多保重!

3万

至尊天神

坎蒂絲

謝謝KEEN為大家做的,更希望KEEN加油,平衡心中所承受的

2万

王者传奇

谢谢KEEN,辛苦了,保重!

几十年过后,或者更久之后,一切真的也只是一片荒芜。

也许终于得到了真相……但是真相的背后是巨大的虚无。历史的脚步就这么朝前,一切都掩埋在岁月中。

希望,能够听到更多的声音,留下更多的观点,也是记录下了这段历史。

哎……心里又空又痛……

蓝色小布丁缦缦 该用户已被删除
辛苦了!写了这么多文字。看完后,每个人应该都会更加理智看待这个世界,社会,身边发生的事!
虽然对于我们的偶像不在人世,相信每个人都有自己的方式去安抚自己。
后续一系列的报告,同时会让我们有了更多的难过和不安,怀疑,愤怒……
就是这样!爱他,就要相信他!