迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

探寻真相 你走在哪一条不归路上?

3万

至尊天神

特别贡献奖

看到“不归路”三个字就知道,可能是有点心虚了。高度不同了,谁也不再会是以前的谁了,也许这种模棱两可是必需的,比起过于执着的蛮勇来说。转型可不是一件容易的事,当然要小心谨慎了。渺小,无力,孤独,被时间遗弃。。。。不觉得这些字眼很面熟吗?终究还是只有他做到底了。他后面,也真的没人了。不想在尴尬境地卡出什么毛病来,转动下姿势来慢慢解开枷锁,然后去做高兴做的任何事吧。想起说客们经常说的一句话“识时务者为俊杰”,此空此间,不知道会不会是个俊杰学校。

可怜的MJ
God bless michael.

2万

王者传奇

QQ
我承认我感动了、我感慨了、只是想说谢谢你Keen、谢谢你MJJCN   我和你们在一起、

21万

圣殿骑士

信仰是永不停息的动力。

QQ
每次看keen的文章都收获良多.不恨谁,只是决定相信谁和相信什么..anyway,我永远相信MJJCN,谢谢MJJCN.
小小微博:

3万

禁止访问

热心助人奖

感慨一下。
MJJCN能这么做也不容易。
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

5万

圣殿骑士

QQ
我心甘情愿的选择了自己的不归路

1万

王者传奇

确实有很多事情是我们不能左右的。我们只是能无限量地接近罢了。只是前提很沉重MJ的离去

daddy's_girl 该用户已被删除
理解与支持,keen,谢谢您!

1万

100006万

至尊天神

MJ私生子

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

MJ已经走了,谁是阴谋已经不重要了,因为谁都无法分清楚阴谋是谁。

4万

至尊天神

看到这篇沉重的文字心里面真的太难受太难受了。
我们到底能够怎么办,到底有没有方法,我们能够做些什么。
我会一直支持MJ的正版这也是我们必须要做的,我选择我一直相信,探寻真相我选择一条不归路,KEEN我理解你的想法,我会尽我所能的想信你帮助你一直到最后,我非常的珍惜非常的爱MJJCN,这是我们要一起维护的家园,不管任何时候我们会一直在一起,希望你勇于探索我们一定会紧跟着你的步伐。
谢谢你KEEN,谢谢MJJCN,希望你以后有什么烦恼的和无法理解的找不着头绪的问题就像今天这样发上来大家一起讨论,大家一起想办法,希望你好好的我们爱你!
miss you so much michael

2万

王者传奇

现在只能相信发生的,只想简简单单的相信一切都是意外,也许是自欺欺人,因为无力回天,蚂蚁想搬动大象可能性几乎为零,只想花些时间学习看看MJ留给我们的“东西”。
天堂可待。。双手合十。。为你祈祷。。

1万

王者传奇

如果吸维生素C 违法,我们就去吸~

QQ
有的时候,其实不需要证据,你就是一看就知道。
。。。。。。
事实就摆在那里,但我们找不到证据。更何况,找到了证据,我们又能奈他们何
觉得自己很没用

2万

王者传奇

QQ
一直就有两种声音,MJ很健康、快乐、身体很好,他期待演出;MJ身体很差,他不能完成这50场演唱会。

第一次看TII时,觉得他的身体还不错,甚至一度回到了HIStory时期;再多看几次就觉得一个50岁的男人瘦成这个样子,还要开50场每场2小时的且歌且舞的演唱会,这简直是不可能完成的任务。

真相是什么?有时真的很茫然,我相信有阴谋,MJ多次自己说阴谋,不是TINI的歌迷提出的。

很感谢Keen,你带来的采访、新的消息,还有你对论坛的基调的不断调整。这里应该是有爱与宽容的地方,我们都爱着一个充满爱与宽容的才来到这里。

我以前对Keen有些误解,我表示抱歉。
他来过吗?他走了吗?这没有答案,他永远存在,随时空穿梭在过去与将来,随思维活跃于现实和虚幻。

你是彼德潘 该用户已被删除
谢谢Keen,理解你,支持。

6万

圣殿骑士

永远支持老大!

MJJCN参议员

热心助人奖特别贡献奖活动卓越奖

QQ

谢谢你KEEN
这么久以来坚持不懈的为所有迈迷所做的一切
让我们能携手度过这世界上最黑暗悲痛的时刻
让我们今后还能有继续坚持下去的勇气和希望
让我们能把这种精神变成激励自己前进的信仰
这一切 都得谢谢MJJCN,
让我们在茫茫的言语中寻出一份属于自己的答案
十年 二十年甚至一百年后 无论最终的结论怎样
我们都会守护这个曾经和MJ一起奋战分享的家园~
10年漫长的等待,除去狂热的惊喜与期待,剩下的竟是如此的忧伤和无法挽回的痛!