迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: michaelphoto

6月特别怀念环节:你想对MJ说什么。。。

3万

至尊天神

神经大条无敌纠结天崩地陷熊!

QQ
那张手的图片看得人很感动。。。

Michael,你是那个改变了我一生的人,虽然我们没有见过面,但能够在地球的另一边默默念你,也是一种幸福

1万

王者传奇

从六岁到现在,我就是这么爱着你。但是,去年六月,这爱升华了,永恒了。有人问我,你不是如此离世,我还会这么疯狂吗?

我说不会。因为从前的爱是平稳的,淡定的。可是,你的离开却成了永远无法追偿的遗憾。谁能战胜一个无法追偿的遗憾呢? 谁都不能。

谁能忘却一个带着遗憾离去的人呢?谁都不能。

谁能平抚万众期待中戛然而止的美梦所带来的伤痛呢?谁都不能。

还有那些最终被澄清的谣言。还有那些被遗忘的美好。

于是你就这么永恒地停留在一个让人疼痛难当的位置。被爱包围着了。

写下这些字的时候,我又哭了。

可是,迈迈,你在天堂看得见的话,你知道要怎么安慰吗?

那就是:回来。
This is all for love. L-O-V-E, love.

1万

王者传奇

MJ自从6.25后,我几乎我没看过任何新闻和娱乐节目,每天上网只看关于你的一切,因为你已经深入我的灵魂,希望你在天堂一定要开心。

1万

王者传奇

MJ自从6.25后,我几乎我没看过任何新闻和娱乐节目,每天上网只看关于你的一切,因为你已经深入我的灵魂,希望你在天堂一定要开心。

1万

王者传奇

michael I miss you so much!

1万

王者传奇

在我的精神世界里,我永远都在你身旁陪伴着你,I love YOU  michael

1万

王者传奇

QQ
孤单的时候,都会想到和迈讲几句话,
我喜欢迈不长,差不多2年,但是感谢迈说做的一切,感谢让我喜欢迈,才不枉此生!但是要现在马上说  那就是:迈 真的真的很想你
艰难的呼吸着没有你的空气

1万

王者传奇

Michael, we all love you, forever.  You must be happily dancing in the heaven..

侠之大者

迈迈,我喜欢你近一年了 很惭愧以前不知道您 还记得去年7月的某一天 我去沃尔玛商场闲逛 好多人围在一起看电视 我挤进去 看到你在跳舞 在歌唱 我一下子就被你吸引住了 脚步久久不愿挪开 后面的日子里 我疯狂的查找各种有关你的消息  迈迈 此生我最大的遗憾是没有亲眼看一场你的演唱会 michael jackson,i love you  more. you are my faith.i miss you so much.i want  you back. 迈迈 我也会像您一样 努力坚强 战胜生活的各种困难  带着我对你的爱 活出自己的精彩 带着您的呼吸 像您一样创造奇迹 我是那样爱你 我知道 我会爱你一辈子的 直到我也离开这个世界  到时候我们在另外一个世界见面 你跳舞唱歌给我看 好吗

1万

王者传奇

LoveMichaelForever

您將最好的帶給我們,
Michael ,
沒有一日能不想您..
Michael 我想跟您講一句衡久不變的話,
"Michael I Love You.."

LOVE MICHAEL
YOU ARE THE KING OF THE POP
YOU ARE NOT ALONE
YOU ARE MY LIFE

6万

圣殿骑士

山顶洞人

迈,时间会证明一切的!
世界上最动人的情话,不是“I love you”,而是在彼此需要的时候,一句“I’ll be there”。

侠之大者

QQ
you are not alone                                      
For I am here with you                                      
Though you're far away                                         
I am here to stay

I  love u MJ.
我是Jackson Fan.
Michael Rock My World.
I LOVE MJ❤❤❤

侠之大者

QQ
Dear Michael,喜欢你马上快一年了。。。真的是很遗憾很后悔没有早点关注你。。。现在只想说,你是我心中唯一的神。。。任谁都无法取代的。。。We Love You Forever。。。You Are Not Alone。。。
Michael Jackson,永远的万王之王~~
一直被模仿,从未被超越~~

唯一的you 该用户已被删除
Michael,I love you so much!你是我心灵的导师,你鼓励着我,让我更懂得爱,更坚强,没有你的世界一片荒凉,现在唯一的希望就是你快点回来,我们都需要你的爱。

3万

至尊天神

“吾爱”永远!
MJ,我永远的爱!