迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: michaelphoto

6月特别怀念环节:你想对MJ说什么。。。

1万

20万

圣殿骑士

千言万语,汇成一句话:迈克尔,我爱你!

3万

至尊天神

I love YOU  michael

5万

圣殿骑士

亲爱的迈:在失去你的这一年里,我天天听你的歌,不曾中断。因为那里有你的脉博,你的心声。我天天来这里寻找有关你的一切消息。我知道你的冤屈比海深!你很在乎自己的清白与公正,否则当年也不会忍受如此奇耻大辱接受荒唐的裸体检查了。虽然我们现在离真相很近,却离公正很远。但是我们会努力地耐心地等到上帝为你伸张正义的一天!

5万

圣殿骑士

MICHAEL 谢谢你 喜欢你
认真工作,快乐生活;心怀感恩,知足常乐。。。

1万

王者传奇

已将前面的留言转帖到圈子论坛,让我们的爱与风雨同舟,经历时间的考验吧

我们是世界http://q.blog.sina.com.cn/woheji ... /topic/tid=15659679
与我们分享!http://q.blog.sina.com.cn/diansh ... /topic/tid=15659676

1万

王者传奇

QQ
时间过得好快,一晃眼,都快一年了,可是一直都无法忘记你,不消得你在天堂过得如何,只是觉得在这里的人们都天天不变地想着你,你或许在天上观望这下面,爱你和你爱的人吧!发觉好像,Michael,你已经是我生命中的一部分,想你已成习惯。你在天堂一定找到梦想中的Neverland了吧!可爱的Peter Pan,多来我们的梦里逛逛吧!这样我们就能见到你了。Remember,wherever you are,you are not alone,we will with you together,forever!love you forever, Michael! love will never die!
天若有情天亦老。
          月如无恨月长圆。
                   永爱我的小迈子,吼吼!

2万

王者传奇

昨天凌晨3点了,还是睡不着,在这特别的月里,我总是很难入眠。。
一遍一遍一遍一遍重复听着childhood泪水不停的流,触动我心底的一首歌,无法停止的泪水。
I pray that you no longer have worries, always happy, I will always love you ~
Love you, really love you, always love you
Michael

6万

圣殿骑士

M小迈J

QQ
Michael you give us too much joy and happiness, you taught us a lot of things, we will always love you!带给我们太多快乐``我们永远爱你!
I have nothing great, but my only proud that I was Michael Jackson's fans!我唯一骄傲的就是``我是michael jackson的歌迷
恭喜发财,大吉大利   

4万

至尊天神

I love you, Michael.

QQ
Michael,it has been one year since you left us, we love you as if you were here,but when we miss you,we feel heartbroken and can't control our tears falling down.
We promise you, we'll love you forever,no matter what happen.
No word can express my love which is specially for you.
I miss you,Michael, I miss your warm smile,I miss your kindness,I miss your special love which is for your fans.
You're fantastic,my man.

1万

王者传奇

michaelphoto2010-06-09 03:13:12
一年过去了,亲爱的MJ,我无法忘记你,我在坚持打理我的博客,只为能更多的留住你一些!8个多月来,你给了我很多精彩,让我认识了很多同样爱你的朋友,我想对你说,我很感谢你,我爱你!请继续鼓励我支持我,让我做的更好!
特殊的日子里我特别的想你,愿你一切安好!

西堤2010-06-09 03:31:22
Michael,
记得在一个短片里看到你学说中文的“我爱你”。显然你是个很勤奋的学生,可是还是说得怪腔怪调的:)中国有这么多爱你的人,是你该认认真真学中文的时候了。我来教你(我这样的好老师不容易找呢),可是有一个条件,就是你要回来。你说过七月见的……
Love you forever!

Shadow2010-06-09 09:32:00
Michael,
梦里我总是看到你微笑的对着我说“你并不孤独,因为我会一直守候在你的身边”于是我学会了不再孤独,我知道你一直守候在那里。
6月份开始,让我们守护你好吗?守护在天堂那同样孤独的你,让你不再孤独。希望在天堂的你能感受到我们对你的爱意~~!

鱼腥草2010-06-09 10:38:21
MJ的突然离去,是剧烈的短痛也是不可停止的长痛,倘若逝者真的在天有灵或者真的有轮回,只愿MJ永远不再有伤痛。

永远的痛2010-06-09 11:01:25
Michael离开已经一年,本想在博客上写一写自己的心情,但一句话也写不出来!只有一阵阵揪心的心痛!只有一句“这个世界怎么了”!MJ I Love You Forever!

Sherrie2010-06-09 11:05:36
MJ希望你在天堂里没有烦恼,没有伤心,只有舞台能让你发挥自己的才能(是我们没有看到的),这个月是你去世一周年,也是家驹去世17年的时候,你们两个都是我喜欢的歌手,希望你们两个在天堂里快乐,永远快乐!

新浪网友2010-06-09 11:15:26
    亲爱的迈,你知道我有多想你吗。。。。?
   此时,我不知道要怎样表达对你的思念之情。
   失去你已快一年,可为什么我那失去你的心痛感却没有丝毫减轻。。。。
   马上要到那个我永远都不愿意触及的日子。。。。。6月25日。。。
   你要我怎样面对这个让我崩溃又悲痛欲绝的6月25日呢。。。。?
   我亲爱的,你想我了吗?我好想你,想的好苦。
   最亲爱的,你一定知道我想你,不然,昨天为什么我泪流满面的在我从不去的店铺门口一眼看到印有你月光漫步身影的T恤呢?我想,亲爱的,一定是你为安慰我而给我的礼物吧!?
   你还是那样的贴心,那样的体贴人,谢谢你,最亲爱的。
   你一定很累吧,尤其是最近。你一定在忙着安慰每一位思念你的歌迷。。。。!
   我最亲爱的,你要注意休息啊。。。。。。

樱桃2010-06-09 13:26:04
时间过得好快,转眼又是六月。

戒眉2010-06-09 18:24:56
有些人走了,但我想我们会永远铭记他~~

星辉2010-06-09 20:10:47
一位最真诚的人,一位最有爱心的人

郁海彤2010-06-09 20:55:28
迈,失去你的这一年里,生活的乐趣少了许多,我神情恍惚,考试都忘记写名字啦!什么时候回来?我想你......

蚕丝的等待2010-06-09 21:22:37
上帝说,天堂太冷清,太寂寞,拥挤着太多庸俗的灵魂,他看到凡间拥有了五十年的快乐于是心有不甘,所以,他等不及三十年后再把你召回。而我,当我第一次见到你,并不知道过去这二十年的享受会是如此短暂,惊醒时,平静后,才明白这短短的二十年,对于凡间的我们,已足够奢侈!

精灵尘埃2010-06-09 21:33:53
还能说什么,我爱你,无论何时何地!

依然2010-06-09 22:29:37
亲爱的michael,我希望你知道,这过去的一年时间里,我所有的眼泪都为你而流。我还希望这是一场梦,这一年时间里,我都是在梦中,醒来发现你从未离开过!希望你真的是在逃避,逃避到了世界的某一个角落,但总有一天,你会再回来!虽然那些无知的人所犯的错误我们无法补偿,但我知道你是个真正的谦谦君子,你不会和他们计较的,对不对?

天使在歌唱2010-06-09 23:25:09
MJ, 你在我心中永生,在以后的每一天看看你,想想你,学学你!

野百合2010-06-10 01:03:54
把最美妙的舞姿留給了我們,一個天堂使者.....

以上来自同名博文迈迷的留言

侠之大者

谢谢你给我的勇气和爱,永远爱你,永远怀念你。

侠之大者

QQ
Michael, 由于近来工作的忙碌再加上害怕心碎的感觉,我已经一段时间故意不去关注你了。可是最近,却总是想起你,心也没来由越来越难受。后来才想起,快要到6月25日了,想起了去年那段伴随着眼泪、心碎的日子。Michael,好想你。Love you for ever! 即使,我有时不去想你,但我知道你永远是最棒的,无法取代的。你永远在我心中,永远!

1万

王者传奇

本贴不回帖,是想给迈亲留更多私语空间!
此时此刻愿迈与你同在!

侠之大者

除了想念,还是想念

1万

王者传奇

MJ我的神

昨晚梦见你了,你穿着白色的衬衫优雅的弹着琴,回头冲我笑了笑,现在想想好幸福呀,你在天国一定也很幸福吧,祝福你的三个宝贝平安健康快乐的成长!
                                       你永远的FANs