迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: michaelphoto

6月特别怀念环节:你想对MJ说什么。。。

1万

王者传奇

以下歌迷与迈的心语对话转帖自我的同名博文和圈子论坛!与迈的心语链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_551abd290100jli6.html
http://q.blog.sina.com.cn/woheji ... 15659679&page=3

alvin金星2010-06-10 10:09:42
都是忠诚的战士。

落霜2010-06-10 12:17:36
我要把你刻在我身上

冷眼旁觀2010-06-10 16:31:44
你想对MJ说什么?我想说的是:MJ;天堂快乐!

咖啡豆2010-06-11 21:34:42
Heal the World 印在心中

的哥2010-06-12 02:21:33
M J: 天地之间心相连,您的歌声流传百年.......至永远,您的爱洒遍大地,您的身影印在人民心中!

Willyoubethere2010-06-12 14:44:16
回来,好吗?

冰清心雨2010-06-13 17:20:02
迈没有离开我们,他永远在我们心里````

轻羽清泉的20092010-06-13 19:12:17
我最爱的天使,我始终在等你回家!

会有天使替我爱你2010-06-14 00:54:53
想说的话真的有很多,一年的时间,千言万语……       (当然,爱上你只有11个月,但我可以保证11个月的爱,不比12月的要少!)陷入爱与痛里面,却还在享受着,这感觉忘不掉也不能忘,我想你啊……特别是每次半夜睡觉的时候,能够在梦里邂逅你,那是我最大的幸福!6月26日,天灯都准备好了,我一个人为你放……

枫叶的季节2010-06-15 13:44:50
其实真的不知该说什么,发觉快一年,可是对你的想念却从未递减,自从你离开后了解了你,就无法自拔地爱上了你,希望你能在天堂得到宁静,那里一定是一个充满爱的国度,也感谢你来到人间,把许多许多的爱播撒人间,即使人们无情地伤害着你,你却从未放弃对爱的传播,这个爱叫博爱。谢谢你一直如此坚强。It's all for love。我们明白,我们会把你的精神延续,去改变,改变一些我们可以改变的。You are always in my deep heart,never go away.MISS YOU AND LOVE YOU FOREVER MICHAEL!

Annie
Michael 从来没有人像你一样让我无法忘记,让我如此心痛。我知道在这个世界里有太多的事让你不开心,但我也知道这里还有你爱的人,如果你舍不得的话,就请您多停留一会,看看这些深爱你的人。

迈迷中国站
我是不会忘记你的MJ

1万

王者传奇

michaelphoto2010-06-18 17:14:15

感谢各位爱MJ的朋友,你们与迈的心灵对话我已转帖到 我们是世界圈子论坛和MJJCN.COM!我相信这是一份感动你我的心灵之音,对MJ,对我们这些爱他的人都是一个安慰!

很快就要到6月25日了,那是MJ离开我们一周年的日子,愿爱迈的你们坚强面对,双手合十共同祝福已在天堂的MJ继续把爱把友谊把微笑洒向人间!

侠之大者

MJ娇子

QQ
永远爱你..
MJ   永远爱你....

为你而创建 该用户已被删除
想对你说,很想你,回来好吗?可是现实告诉自己这是不可能的了。
这一年每天都听你的歌,MP3,空间背景音乐,手机铃声全是你的声音,电脑里也存了你N多的照片和MV,还有一点采访的视频片段。对你的爱不仅仅是歌迷对偶像的那种崇拜,还有好多好多。爱你的天真,你的善良,你的调皮,你的笑,你的举手投足....甚至好几次都梦见你和你的孩子们。当我醒来看着天花板上因为光线折射出来的一个影像,分明是你的模样。我就会笑,继而一整天都会开心。...希望你在天堂快乐,永远的,狠狠的。。我爱你,迈迈!

侠之大者

michael啥时候回来啊,我还等你给我唱歌听呢~~!快回来吧~~
好想你

1万

17万

圣殿骑士

( •̀ᄇ•

QQ
迈迈 如果看见了 请一定要回复
Keep Michaeling
http://blog.sina.com.cn/rubidiumfish

2万

26万

圣殿骑士

妖精再世

很好的精华帖哎,很喜欢

1万

王者传奇

QQ
迈!想你了快回来吧

5万

圣殿骑士

QQ
我现在很乱,等心情平静一下-.-

1万

王者传奇

活动卓越奖

无法释怀的爱!
Michael,我知道你并没有走远,不然为什么我能那么真切地感觉到你的存在,如果你看见我说的话,请你永远不要远离我们,哪怕只是在梦里!

MJ-小天 该用户已被删除
傻迈.我会想你的.

1万

王者传奇

Michael,对你的思念无以言表~失去你让我悲痛万分。怀念你是我此生之寄托。。。
Michael I Love You,我好想你。真的好想你~~永远永远!!!!!!!!!

6万

圣殿骑士

MJ私生女

QQ
迈~爱上了你~就意味着永远~迈我好想你~我好爱你~每天都会听你的歌。。

2万

王者传奇

villain

QQ
I just wonder if time could come back again.Back to 2000,2001,1995,whenever.I don't want 2009,bloody hate this year.
Because I don't want you to leave,Mike.But you can't take control of that,I know you won't like to leave,though.
So,everything I wanna say to you is,just be happy and that's the best present I can ever get.Truly.Your smile is my biggest happiness.^-^.
Still I miss you,but we'll meet again in heaven,right?
And our dream is still continuing.Together we will heal the world,forever.
I love you.我爱你。
PS.Paris,Prince  and Blanket are so lovely and lively growing up,we love them too.As your fans we will always be there,for you,for them.
Have a nice day.:)

新手上路

只能被模仿,无法被超越!
穿着九分裤的舞神!
所有人心中永远的偶像!