迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Jasmine-love-MJ

Thriller Live剧团男主唱:明年我们还会回来(图片全部更新完毕~)

5万

圣殿骑士

QQ
回复 1# Jasmine-love-MJ

Jasmine,我看的是首场和19号尾场,18号晚上那场上座率怎么样啊?
Before You Judge Me,Try Hard To Love Me

3万

禁止访问

热心助人奖

回复  Jasmine-love-MJ

Jasmine,我看的是首场和19号尾场,18号晚上那场上座率怎么样啊?
温蒂2009 发表于 2010-7-23 14:18

18号晚上那场我也没去看,不过通过MJJCN买票看第二场的人比较少,所以我估计一定不如首尾场歌迷的气氛热烈。

3万

禁止访问

热心助人奖

OH,如果他们还来,我就一定还看!
18、19号两天两次往返广州深圳,人困马乏,虽然辛苦,可真的觉得很值! ...
温蒂2009 发表于 2010-7-23 14:08

哈哈,有LG支持就是好!我自己看过首场后,硬是拖上我妹再看一场,她也不是迈迷,不过看完演出后她也被震住了,哈哈,目的达到!

2万

王者传奇

非常爱啊! 他们的表演实在很精彩!
I'll Never Let You Part...For You're Always In My Heart...
http://hi.baidu.com/cherrycoffee

10万

圣殿骑士

热心助人奖

LZ的文写的不错的说!!

3万

禁止访问

热心助人奖

LZ的文写的不错的说!!
mjwanjun 发表于 2010-7-23 17:04

谢谢婉君的支持啊,你的照片才拍得漂亮呢!广州站的舞台相片很少,刚好有你拍的可以弥补我们的遗憾啊!谢谢分享!

10万

圣殿骑士

热心助人奖

谢谢婉君的支持啊,你的照片才拍得漂亮呢!广州站的舞台相片很少,刚好有你拍的可以弥补我们的遗憾啊 ...
Jasmine-love-MJ 发表于 2010-7-23 20:52

婉君-这称呼你也知道??
PS:照片没想发贴。只是看去现场的人不多,赶在你们广州开始前发的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x

3万

禁止访问

热心助人奖

婉君-这称呼你也知道??
PS:照片没想发贴。只是看去现场的人不多,赶在你们广州开始前发的
mjwanjun 发表于 2010-7-23 21:20

哈哈,我当然知道你是婉君~~还知道你很会投票~~(偷笑啦~~)
你发的相片我是忍到看完现场TLIVE才去看滴~~哈哈~~
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

10万

圣殿骑士

热心助人奖

哈哈,我当然知道你是婉君~~还知道你很会投票~~(偷笑啦~~)
你发的相片我是忍到看完现场TLIVE才去看 ...
Jasmine-love-MJ 发表于 2010-7-23 22:04

哈哈
PS:如果我看之前有人发照片的话,我就看完照片再去看现场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x

1万

王者传奇

淡定勇猛滴猫猫

QQ
嗯嗯,BEN确实跟我们说过明年年底他们是计划了来的哦,不过到时的情况如何真的不知道,应该还要看这边的承办商吧,但相信这个是他们的计划中的,BEN说了两次都这样说的呀。有空再跟他们求证一下哈,我是真的好希望每年都能看一次啊,就算不是来大陆这边,去HK、澳门也行啊,好想再看,一群人狂喊MICHAEL的感觉实在是太棒了。
偶是猫猫,淡定勇猛滴猫猫姐!!
Meeting you was fate, becoming your friend was a choice, but falling in love with you was beyond my control.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Michael, I love you & miss you forever!

3万

禁止访问

热心助人奖

嗯嗯,BEN确实跟我们说过明年年底他们是计划了来的哦,不过到时的情况如何真的不知道,应该还要看这边的承办 ...
suki226 发表于 2010-7-25 02:27

听你这样说我就更加确认自己没听错了!我也希望还能有下次,这种经历太难忘了!

1万

王者传奇

QQ
Lz为什么不也凑上去拍一张呢   感觉好有爱啊  
    如果我在现场一定说不出话来   我的英文啊  从今开始恶补  呵呵
迈克尔  全世界都能听见你振奋人心的呐喊  声声不息

1万

禁止发言

特别贡献奖

QQ
回复 1# Jasmine-love-MJ

楼主!!你这个标题党!!!又一起想起杯具的偶~木有看成~~
    帅主唱红眼了??哈哈~八怕,咱有PS,可以给修回来。

1万

王者传奇

QQ
谢谢LZ的分享
你若想让 世界更美好.

先审视你自己 然后作出改变!!!

21万

圣殿骑士

信仰是永不停息的动力。

QQ
听你这样说我就更加确认自己没听错了!我也希望还能有下次,这种经历太难忘了!
Jasmine-love-MJ 发表于 2010-7-25 03:06

太好了。。但我想应该不会来广州北京了吧。。“再来一次”会不会是全个亚洲范围来说啊。。
小小微博: