迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Jasmine-love-MJ

Thriller Live剧团男主唱:明年我们还会回来(图片全部更新完毕~)

1万

王者传奇

好幸福噢,18号看完就只顾着赶路了。都没想着照几张相片留念一下,特别是和主演们的合影。现在脑海还会时不时想起那天全场“King of POP”和“Michael,Michael、、、、、”有这段回忆有时候感觉自己也挺幸福的[281]
得加油

侠之大者

赞啊,我在北京看的时候都没有去后台等……
You've made a better place,Michael

2万

王者传奇

热心助人奖

QQ
再来Jas这边~~沾粘福气啊啊啊啊~

1万

王者传奇

淡定勇猛滴猫猫

QQ
SHOW后失落综合症,我很严重!!!!热闹激情过后却是更深的空虚感.......
偶是猫猫,淡定勇猛滴猫猫姐!!
Meeting you was fate, becoming your friend was a choice, but falling in love with you was beyond my control.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Michael, I love you & miss you forever!

3万

禁止访问

热心助人奖

SHOW后失落综合症,我很严重!!!!热闹激情过后却是更深的空虚感.......
suki226 发表于 2010-7-22 21:08

我的空虚恢复了一些,今晚是无敌的开心~和满满的幸福感!!
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

2万

王者传奇

疯子

QQ
回复 109# Ge.Ga.Zi
嘻嘻~~我同意~~

侠之大者

最爱小Michael表演了,他一出场就一阵感动~~~
我的心与伱同在.

1万

王者传奇

淡定勇猛滴猫猫

QQ
我的空虚恢复了一些,今晚是无敌的开心~和满满的幸福感!!
Jasmine-love-MJ 发表于 2010-7-22 21:12

你当然啦,又中奖又处女贴大加分,哈哈
偶是猫猫,淡定勇猛滴猫猫姐!!
Meeting you was fate, becoming your friend was a choice, but falling in love with you was beyond my control.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Michael, I love you & miss you forever!

21万

圣殿骑士

信仰是永不停息的动力。

QQ
下一年他们来的时候我肯定去看的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小小微博:

3万

禁止访问

热心助人奖

下一年他们来的时候我肯定去看的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
MJ_love 发表于 2010-7-22 21:40

咳咳,虽然主唱是这么说了,来不来得了还是很大问题的呀~~
他是说得很诚恳的,不过要再次引入TLIVE可太难了~~
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

21万

圣殿骑士

信仰是永不停息的动力。

QQ
回复 116# Jasmine-love-MJ

那也是,恐怕又是亏的了……哎,全息能引进已经不错了= =
小小微博:

3万

禁止访问

热心助人奖

回复 117# MJ_love

全息。。额,我觉得也不太可能了。。
杯具啊~~等我存够了钱出国看吧~~

1万

11万

圣殿骑士

嘿嘿,看到LZ咯,圆圆乎乎的,挺可爱,很亲切的样子,那个主唱蛮帅的呢,照片都拍得很美啊,特别是中山纪念堂,很漂亮~~

1万

王者传奇

热心助人奖

QQ
JAS,我来啦!!!!这篇文章真的很好!!!!

经过两场《TLIVE》,我的嗓子都沙哑了,现在还没完全康复。不过,我还想继续看这场演出,继续沙哑我的嗓子。。。。。

这次《TLIVE》给了我们一个很特别的回忆:同心群的T恤冲出国门啦!也许,能随着《TLIVE》到世界各国去,让大家都看到在我们这里有那么多热爱MJ的人!!!!

BEN他们都很喜欢这件516的纪念T恤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入MJJCN

x
过去、现在、未来。。。。。。一如既往地爱你,不曾、不愿改变!!!

3万

禁止访问

热心助人奖

JAS,我来啦!!!!这篇文章真的很好!!!!

经过两场《TLIVE》,我的嗓子都沙哑了,现在还没完全康复。 ...
twilight 发表于 2010-7-22 23:38

BELLA,你一共送出了多少件516T恤呢?

我想到,要是他们穿着这件衣服在外国被人问起,说是中国歌迷送的,就太自豪了!!