迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Jasmine-love-MJ

Thriller Live剧团男主唱:明年我们还会回来(图片全部更新完毕~)

miharushan 该用户已被删除
- 这就是Michael的音乐魅力所在之处 !!
- 他们真的是一股热爱舞蹈还有音乐的人 说真的 我也很希望下次还可以来广州
- 其实我们都算幸运了 中国那么大 只挑了两个城市 广州真的很lucky了!!!
- 虽然票房不好 但是我们真的希望他们能再来多一次 !!
- 因为他们给了我们一个可以怀念Michael的一个舞台 给了我们感受Michael演唱会的魅力
- 给了我们感受大叫king of pop 还有Michael 的机会 给了我们疯狂的机会
- 所以 我真的很希望他们能再来

1万

王者传奇

热心助人奖

QQ
回复 121# Jasmine-love-MJ

反正每人一件,我就是希望他们能够穿着我们中国迈迷原创的T恤到世界各国去演出,让更多人喜欢迈,让更多人知道中国迈迷的强大!!!
过去、现在、未来。。。。。。一如既往地爱你,不曾、不愿改变!!!

6万

MJJCN参议员

迈学研究专员

妹妹的第一贴真是好棒呢!

3万

禁止访问

热心助人奖

妹妹的第一贴真是好棒呢!
kanbor32 发表于 2010-7-23 01:01

呵呵,谢谢支持~~你换头像啦?~~是本人吗?~~
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

6万

MJJCN参议员

迈学研究专员

呵呵,谢谢支持~~你换头像啦?~~是本人吗?~~
Jasmine-love-MJ 发表于 2010-7-23 02:56

四年前的我,哈哈

3万

禁止访问

热心助人奖

四年前的我,哈哈
kanbor32 发表于 2010-7-23 03:05

东北妹子,看起来很有个性啊~~这么晚还不睡吗?~~
离开一段时间,静心等候,Keep the faith。我会想你们的。

4万

至尊天神

支持jasmine的处女贴!那天看TL时间太短暂了,真是看不过瘾,在那天,我们把积压已久的悲痛都发泄出来,减压不少啊,以后这样的机会应该不多了,觉得心里挺失落的。

2万

王者传奇

QQ
想知道TL的票房。真的很差吗???
他来过吗?他走了吗?这没有答案,他永远存在,随时空穿梭在过去与将来,随思维活跃于现实和虚幻。

3万

禁止访问

热心助人奖

想知道TL的票房。真的很差吗???
louise_lane 发表于 2010-7-23 12:25

票房差不差都是主办方的事情~谁知道呢?~
不过上座率的确没有他们预想的高,这倒是看出来了~

2万

王者传奇

QQ
回复 130# Jasmine-love-MJ

LZ回答真快!!!

广州的人多吗?我只看了北京首场的,人挺多的,基本都满了。
他来过吗?他走了吗?这没有答案,他永远存在,随时空穿梭在过去与将来,随思维活跃于现实和虚幻。

3万

禁止访问

热心助人奖

支持jasmine的处女贴!那天看TL时间太短暂了,真是看不过瘾,在那天,我们把积压已久的悲痛都发泄出来,减压 ...
luyuangyuang 发表于 2010-7-23 08:39

谢谢菲妮的支持!!
TLIVE的确看得很激动,全场只有一小段我哭了,其他时候都又蹦又跳的~
看完两场,隔了这几天还是一直想的,她们说这叫:SHOW后综合症~

3万

禁止访问

热心助人奖

回复  Jasmine-love-MJ

LZ回答真快!!!

广州的人多吗?我只看了北京首场的,人挺多的,基本都 ...
louise_lane 发表于 2010-7-23 12:31

广州的我看了首尾两场,上座率都有三分之二差不多,不算太好,因为广州的文化市场原本就是萧条的~

2万

王者传奇

QQ
真是遗憾啊,看来太阳马戏团是没戏了。。。

不过看完TL的确很兴奋!

现在文化市场普遍不好吧。。。

4万

至尊天神

感谢分享~要是他们还来表演~我一定会去看的!
LOVE

5万

圣殿骑士

QQ
OH,如果他们还来,我就一定还看!
18、19号两天两次往返广州深圳,人困马乏,虽然辛苦,可真的觉得很值!
这几天也在调整SHOW后综合症,呵呵!

18号那天是带LG一起去的,这几天晚上他在温习TII和布加危险呢,呵呵!他不是迈迷,不过很喜欢迈的酷劲,哈哈!
Before You Judge Me,Try Hard To Love Me