迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

视频<MICHAEL>制作特辑大公开/ 试翻译(翻译完毕,译文楼层:29,32,39,47)

Sara_Lee 该用户已被删除

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ0MjgzOTk2/v.swf

是MJJ Productions 发给电台和电视台做新砖宣传用的.

我觉得video做得很用心, 很喜欢片头片尾把新砖封面做动画处理的效果,相当惊艳!.
视频中露面的都是参与新砖制作的主要人员, 包括: Teddy Riley, Akon, Neff-U,
50 Cent, Lenny Kravitz 和Eddie Cascio 等。。。

因为不是Youtube,抱着侥幸的心理,希望大家可以打开这个视频。
本人属于电脑小白,不知道怎样才能把国外网站的视频传上来。。。Sorry!

http://www.deejay.it/dj/music/ar ... eo/965/4412/Michael

土豆链接:
http://www.tudou.com/programs/view/EgOBs7krUP4/

(感谢HugoC TX 将视频上传到土豆网)

======================================

视频已翻译完毕—— 译文楼层:29L,32L,39L,47L

2万

王者传奇

大雄~~~~

没看过。。谢谢楼主分享!
别人总会因为你年轻而认为你什么都不懂,认为你只有长大了才会懂事。

5万

圣殿骑士

谢分享
去看下
认真工作,快乐生活;心怀感恩,知足常乐。。。

Coolcat 该用户已被删除
我也沒看過!!  thanks for sharing

1万

11万

圣殿骑士

网速有点慢,谢谢LZ分享~~

3万

至尊天神

回来,姐的ROCK魂··心情不好就听HIPA``

卡家墙上的无敌海报··

EDDIE介绍的浴室···好像是迈用过了的(英文杯具···)

Theron “Neff-U” Feemster拿出来的纸,应该是迈说HT应该怎么制作(如果不对,请英文好的同学指正)

Ring bells through the window,I wish you smile for me,sing song altogether lai lai lai lai····

1万

17万

圣殿骑士

没看过,去看看。谢谢sara

5万

圣殿骑士

Miss You

QQ
很想看,可老登不进去。等会儿再试试。
谢谢分享!
莫名地想你

6万

圣殿骑士

看一看,谢谢分享

7万

圣殿骑士

卡卡卡死了,网速慢

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
卡卡卡卡卡~~~今天网速怎么了,怎么那么慢啊,优酷,土豆都这样~~什么破网
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

7万

圣殿骑士

卡得我内牛满面...谢谢楼主,存着明天去办公室看~

土豆链接: http://www.tudou.com/programs/view/EgOBs7krUP4/ (感谢HugoC TX 将视频上传到土豆网)  发表于 2011-2-16 23:32

Sara_Lee 该用户已被删除

Teddy Riley, Neff-U 回忆MJ时的发言还是蛮感人的,
这两位还有Eddie Cascio 给我的感觉是:说起MJ时,有时他们好像都快泪了。。。

英语是我的第二外语,听起来还是有些吃力,尤其是那个50 cent。。。
所以,全文还是等这里的英语帝来翻吧~~

p.s. Cascio 说MJ曾在浴室里面录音?我没听错吧?很想知道是哪首歌?!@_@

回楼下,Me too。另,我记得在某篇报道中,说过某首入选的卡西欧歌曲,Mj有用PVC管做声效。具体内容等俺慢慢整理资料过程,把它捞出来。^-^  发表于 2011-2-17 12:21
我想起了胶皮管,  发表于 2011-2-17 11:13

1万

17万

圣殿骑士

担心优酷不知哪天又抽风,和谐视频。还是看土豆的较为保险。

8万

圣殿骑士

QQ
谢谢楼主的视频啊~收藏先,再慢慢看~
生活在别处