迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

【专贴】两年过去,从未忘记…… 我们写给MICHAEL的话

3万

至尊天神

Soulmate

QQ
两年了,我还是有种幻觉,你没有离开我们,总有一天你会出现在我们面前。这种期望在两年里从没有消失过!~MJ:我还是一如惯往的的想念你,对你的爱永无止尽!~

1万

王者传奇

Michael,miss you so much~~~

又快到6.25了,自从michael走了之后,这个日子变得如此不寻常,如此悲伤,所有的迈亲会一起悼念我们最伟大的王~
让我们一起祈祷,希望在天堂的michael能幸福快乐!!!
michael,I  love  you  forever! I  miss  you  so  much!
永远不变的爱恋~~~

侠之大者

小菜一颗

两年过去,从未忘记。MJ你依然在我们的心中
May be gone , but never forgotten .

6万

圣殿骑士

M小迈J

QQ

网速怎么这么慢啊```发了两次还没反应
恭喜发财,大吉大利   

6万

圣殿骑士

M小迈J

QQ
要说的还是一样``感谢Michael!
Michael Thank you,We would like to thank you again,Thank you have brought us so much joy and happiness!
You are our role model we use a lifetime to learn!
All for love, we will continue efforts to "love" Inheritance!
You are always our angel, we will always love you!
I want to say out loud:I am a Michael Jackson fans, I feel very proud!
Bless you always be happy angel!
Michael you see it! Fans all over the world one step bless you, our hearts and be with you!
(迈感谢你给我们带来这么多的快乐和幸福,你值得我们用一生的时间来向你学习,一切为了爱,我们会继续努力把“爱”传承!你是我们永远的天使,我们会永远爱你! 我要大声的说:因为我是迈克尔杰克逊的歌迷,所以我感到非常自豪! 祝福你永远是快乐的天使!
迈你看到了吗!全世界迈迷都在想念你祝福你,我们的心和你在一起!) `````
````````````无论多少年我对Michael的爱,只会加深,不会改变,我相信迈迷们也和我一样````````````
恭喜发财,大吉大利   

杀死莫里 该用户已被删除

如花似玉风情万种倾国倾城闭月羞花沉鱼落雁国色天香美如冠玉貌若天仙的MICHAELJOSEPHJACKSON我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你!!!!!!!!Y U NO COME BACK!!!

杀死莫里 该用户已被删除

如花似玉风情万种倾国倾城闭月羞花沉鱼落雁国色天香美如冠玉貌若天仙的MICHAELJOSEPHJACKSON我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你!!!!!!!!Y U NO COME BACK!!!

侠之大者

时间的流逝没有减少我对你的思念,你已经成为我精神支柱,这两年里我开始重新认识自己,重新认识周围,谢谢你,想念你,能不能回来啊

3万

至尊天神

迈,从爱上你的那一天起,早上起床第一个想起的人是你,晚上睡觉最后想的人是你,让我流了几年眼泪的人是你,最最最爱的男人是你!只要我一息尚存,爱你不息,天堂可待!
I love you once,

I love you twice,

I love you more than beans and rice!

中级会员

QQ
God bless you, my dear
I'll Never Let You Part
For You're Always
In My Heart.
I love you

侠之大者

2年过去了 ~我依然在这里
       我爱你~~michael

2万

王者传奇

我想砸掉一切…砸烂它们,砸烂手机,砸烂电视,砸烂窗子,砸烂一切围在我身边的东西…我渴望这么做,我渴望破坏所有,我渴望把周围看起来干干静静,规规矩矩的事物打翻,掀翻,踩翻…摧毁它们摧毁它们,摧毁它们…它们让我很气氛很气氛很恼火…到底是为什么?凭什么时间这么残酷,现实这么残忍…我接受不了接受不了,幻想与现实我们要如何去权衡?所有的一切它们就这么完好无损的原封不动…而为什么我们的MJ确不在我们的世界里了?到底意义何在?何在?不停问自己,不停的问…别人说我们自欺欺人,而我们是那么认真的满载着爱在等待,在期待,在追求…Michael,救救我们,救救我们吧…砸烂它们唾弃它们…该死的,该死的…所有的一切都那么该死…啊啊啊…我滴神啊救救我吧!
.jpg[/img]迈迈我的爱!

2万

王者传奇

回复 Thriller颤栗 的帖子

Yes!we'l be !
.jpg[/img]迈迈我的爱!

9万

圣殿骑士

寻梦人

时间在流逝,思念和爱怜却没有失去,唯有真爱方能得到永存!
如果世界充满仇恨,我们必须依然敢于希望;如果世界充满愤怒,我们必须依然敢于安慰;如果世界充满绝望,我们必须依然敢于憧憬;如果世界充满猜度,我们必须依然敢于信任。

中级会员

很快就2年了....可是他從沒有離開過..
只想說Michael, I LOVE you Forever ...'