迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

【专贴】两年过去,从未忘记…… 我们写给MICHAEL的话

Jenny2 该用户已被删除
迈之爱 发表于 2011-5-26 14:42
刚刚发现这个新版块。进来只想哭,什么话也想不起来······

但是MJ,我肯定有话要对你说····· ...

是的,千言万语····························

4万

至尊天神

平凡中带一点点的不平凡。。。

热心助人奖

QQ
已经不能用简单的言语来形容现在的心情了,两年了,两年就这样如风般无痕的流过,但你的音容,你的美好,你带给我的力量,影响,所有的一切都越来越深刻的在我心中留下印记。你的离去,带给我的难以抹去的悲痛,一切如昨日发生般,噩梦永远醒不来了,你已经不在。无数个晚上,泪水无法抑制,多么希望在梦里能找寻到你温柔的笑脸,希望在你那如会说话般的大眼睛里寻找到一丝丝的慰藉…
Michael,其实一切的言语在对你的思念面前都是苍白的,你在我心中的意义已经远远超过了我自己能想象的。
我要用我的一生去爱你,更好的了解你,你的精神,我们会去延续…
你一直都在,你从未离开过…

Annie~MJ 该用户已被删除
两年,两年了。对你的思念丝毫没有减少
迈,我想你
迈,爱你,永远

1万

王者传奇

QQ
两年了,我的手机里、钱包里、家里各处都有他的身影,他的音容笑貌对我来说永远不会陌生~
Dear Michael,
For all time,keep the faith that you are not alone.
Whatever happen,I will be there and never can say goodbye.
Heaven can wait,you are my life because I just can't stop loving you.

侠之大者

QQ
依稀的记得两年前的6月25日,是我中考结束第二天的日子。哪天早上我很早的起床,打开电脑,全网络都说您离开了,我看着电脑屏幕呆了老半天....迈迈,与我们分别的两年时间里,你过得还好吗?有在想我们吗?可是我们天天都在想您,想您何时能再回到我们身边!!
MJ-king of pop

中级会员

迈。。快回来吧。我仍然不接受这个事实。依稀记得09年的那一天,你的歌声 在我耳边回响着。。我好想念你啊。。。
No one should have to suffer.especially our children. 没有人该遭难,尤其是我们的孩子 ——michael joseph jackson

侠之大者

“#歌词#生活静静似是湖水,全因为你泛起生气,全因为你泛起了涟漪;生活淡淡似是流水,全因为你变出千般美,全因为你献出百样喜,留下欢欣的印记。做梦也记起这一段日子,幻想得到的优美。”此生忘不了您!
你拥有天赐的才华,宽阔的胸怀,豁达的气度,一生贯彻始终,表里如一,是人世间少有的极品。但人类无福消受,某人因利益而将你停产,往后我们没得品尝只能回味,悲哀的人类。

1万

王者传奇

Michael's blanket

一刻没有停止过的想你....
No One Can Do Everything, But Everyone Can Do Something...

ㄨ扯淡的人生 该用户已被删除
已经两年时间了。
两年前。michael悄悄的走了。走远了。
留给我们得除了悲伤还有什么??
不想在去回忆那撕心裂肺的往事。
可到了这连空气中都弥漫着让人落泪的六月。
所有的感情。所有的思念。
都不受控制的涌出。。
你说其实不用流泪。只要做到就好。
可是你知道吗?
我可以漠视一切。
但我在你面前我不想带上那面具。。

8万

圣殿骑士

至活效忠KOP

QQ

短暂的分离是为了永久的相聚!

等待,坚持,……重逢!天堂永久永恒的重逢!

PS:越来越发现我和250这个数字颇有缘分,可能是性格上有缘~

1万

王者传奇

我会一直坚守到我死的那一刻,永远都守护着他

QQ
I still believe that you are all around! I LOVE YOU !from bottom  of my heart

不论这个世界对他多么地残酷,他总是以爱回应.        —— 国王.(如何教我不想念你)

3万

至尊天神

涂涂 发表于 2011-5-26 16:42
你在的时候 一切是你  现在你是一切

好羡慕你!M是在转身后充盈着我的!至今后悔依然!

1万

王者传奇

I made a wish when I visited you last year. Now it comes true. Thank you for helping me find the one I love. You are always my lucky star. I love you forever.

1万

王者传奇

Michael,miss you so much~~~

michael,你在天堂还过得好吗?我好想你。
你的音容笑貌永远刻在我的心里,我永远也不会忘记,因为是你,你是我心中永远的王子~
michael,I  love  you  forever! I  miss  you  forever!
永远不变的爱恋~~~

1万

王者传奇

纵然受伤无数还是深爱他