迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MkGenie

【专贴】两年过去,从未忘记…… 我们写给MICHAEL的话

2万

王者传奇

永爱MJ的人

QQ
michael,你知道吗?无论何时何地,无论我在哪里,我都依然想念着你。michael,你……你在那里过得好吗?
一个心中只容得下父母和michael的孩子。
michael我很想你啊!回来吧!

1万

王者传奇

Michael :
你还好吗?两年……不长不短的,时间一天一天改变着我与身边的一切。
却停止不住对你的想念。耶稣说谁像孩子那样,在他的国就是伟大的,我努力的想向
他所说的(全部)那样做,那不简单。可全是因为爱!每每在教堂时常想到你,我会祷告
我能快点去到有孩子的地方,不仅为了工作,也想找到Neverland。夜深人静时,听首Speechless,想着那个给你留下快乐的地方,仿佛你回来了,或着从未离开…………
当我不够坚强时你给予我希望…
当希望破灭时你打开我的眼睛…
当我的眼睛看不见时…
爱永远在这里等着我…

1万

13万

圣殿骑士

Flying eagle

QQ
两年730天,每分每秒爱你,无时无刻不思念你, 愿天怜我,盼与你重逢于天堂

侠之大者

I imagine I will see you someday,so you've never gone.
Someday, you smile as you always did.
Someday, you feel deeply loved by all of US like you never felt.
Someday, in your arm, only happy tears will be shedded.
It's a place of JOY and PEACE.
I LOVE YOU!
除了你的音樂 還有你的心靈哲學

6万

圣殿骑士

两年前的6.25对于我来说是天崩地裂,因为你永远离开了我们。两年后的现在,我们依然爱着你。永远也忘不了你对这个世界的爱~ Forever Love, Forever MJ
生活总是有突发事件,有好有坏~看我们如何面对!!

1万

王者传奇

Michael  you  said  :  see   you  in  july !  马上就要见到你了对吧!
我们一直等着!

侠之大者

亲爱的,愿你一切安好,愿你来生做个平凡的人有机会享受简单美好的人生,愿你幸福!
浮生若梦~~

1万

王者传奇

QQ
两年了
两年前的626的早上开始认识你了解你
你走了两年 我爱上你两年
如我签名档上的所说 爱上你是一辈子的事情
这两年 每天都有想你 TAT 一辈子最大的遗憾就是没有在你生前认识你了解你
Michael 想起一句话 你若如梦 我愿长眠。
I love you。
Michael  爱上你 是一辈子的事.

飞行国王 该用户已被删除
一年前6月25日。我许诺给你。要离你更近更近。
这一年里。你陪着我走过高三。你是我最特别的动力。
走出考场时突然很想你。谢谢你。。。MICHAEL。这是作为你的子民莫大的荣耀。。。
我爱你。。

普通会员

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
  等闲变却故人心,却道故人心易变。
  骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
  何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

侠之大者

QQ
我好像忘了那个令人痛不欲生的时刻,不过那一刻正是我重生的一刻,不论迈去了哪里,我们的心都会随他而去,所以
亲爱的迈:you are the sun,you make my shine,more like the stars,that twinkle at night。you are the moon,that glows in my heart,you're my daytime,my nighttime,my world,you are my life!
we love you forever!
MJ是心灵的净化者,在了解他的过程中,就会得到心灵的净化,他高尚的灵魂所散发出的光芒,可以照亮世界上所有阴暗的心灵。伤害过他的人忏悔吧!爱他的人为我们的神祈祷吧!让他的爱延续。

侠之大者

Janet的五嫂子

Michael,我爱你。真的非常非常感谢你教会我如何面对困难,感谢你教会我如何做一个好孩子。我抄你的歌词都抄出一手圆体字了,你回来好不好?父亲节快乐啊,亲爱的Michael。
见我那嚣张的自定义头衔···

4万

至尊天神

QQ
无论何时回想起两年前的625痛苦依旧 无论何时看到你感觉总是那么温暖  熟悉 无数次的告诉自己你真的已经走了 再也回不来了 想念你的心情无处去诉说 更没有人理解失去你那撕心裂肺的痛 你走了之后天空都是灰色的 了无生趣的心情时时刻刻的陪伴着我 最最亲爱的MJ 你能不能告诉我要怎么才能把你忘记 只有这样才会让自己好过点 可是我知道即使到了生命的终结还是放不下你 放不下喜欢了半辈子的你 因为对你的爱 对你的想念 对失去你的痛已经深入我的血液里  
MJ——  I' ll Never Let You Part    For You're Always In My Heart

1万

王者传奇

“让我们望向天空,祈祷能看到他的容颜……”
Never say goodbye.. baby, we must be meet again~

2万

王者传奇

Evan

QQ
M,我总是喜欢这样称呼你。
你知道么?
如果没有你,我的眼泪也许早已成了珍藏品
谢谢你M,尽管我说得那样不甘心
世        這

界        個

狠        善

喜        天

歡        使

Michael Jackson
        永遠銘記,迩絕美的_________Smile.