迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sara_Lee

一些MJ照片背后的小故事(3月3日1576楼更新:那年七月的野餐会上遇到MJ)

Coolcat 该用户已被删除
inuellen 发表于 2013-12-24 20:55
Sara   Coolcat  可愛
你們好嗎? 平安夜快樂

謝謝 Ellen 的心意, 抱歉非常遲來的感謝, 祝你們聖誕, 新年都過得好開心愉快 ^^

我之前大病了一場, 剛好了又約好人去澳門旅遊, 誰知聖誕節後不到幾天, 一起床就耳鳴, 雖然看了醫生, 還是一邊耳沙沙的響及聽不到聲音, 所以都沒心機了好幾天, 明天我去看專科, 希望知道是什麼原因及診療方法。:(

小咪要快快好起来^_^  发表于 2014-1-28 15:49
阿~應該點回復,最近好少點回復人,所以忘記了~暈  发表于 2014-1-3 21:35
噢!身體健康最重要。早點看醫生。多點休息。別忙上網啊! 雖然大家都未見過面。但你己是心中的好友。我會担心掛念你的......祝福早日康復~~~  发表于 2014-1-3 19:06

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

原來Cool Cat,你病了,那你要好好保重身體,注意飲食,多點休息了,

我早前都咳嗽了很久....咳了半年,有時吃完東西會咳到嘔吐,...所以出外吃飯都怕了....好在現在終於好轉了...最怕病...

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

Coolcat 发表于 2014-1-3 17:52
謝謝 Ellen 的心意, 抱歉非常遲來的感謝, 祝你們聖誕, 新年都過得好開心愉快 ^^

我之前大病了一場, 剛 ...

原來Cool Cat,你病了,那你要好好保重身體,注意飲食,多點休息了,

我早前都咳嗽了很久....咳了半年,有時吃完東西會咳到嘔吐,...所以出外吃飯都怕了....好在現在終於好轉了...最怕病...

Sara_Lee 该用户已被删除
Coolcat 发表于 2014-1-3 17:52

我之前大病了一場, 剛 ...

OH,先抱抱亲爱的酷猫,怎么会这样?!

最近一直没上来,没想到一向活泼开朗,积极乐观的酷猫竟然也生病了。。。

以前有段时间,我也是经常会莫名其妙地头晕,而且通常都是在起床和躺下的时候犯晕,
用你们广东话来讲,可能就是“耳水不平衡”吧。开始吃药还管用,可过后药效也不行了。
后来不管它,自己又莫名其妙地好了,但估计这毛病肯定以后还会犯的,烦。。。

希望酷猫不是什么大毛病,我猜可能是你刚刚病愈,身体还没彻底恢复,有时有点儿后遗症也难免。
不管怎样,希望你尽早检查和治疗,然后安心休养,千万不要心急。
常言道:病来如山倒,病去如抽丝,此话一点儿不假。
所以一定要有耐心,等身体完全康复了,再去澳门也不迟。
反正它还会在那儿,不会跑掉的,嘻嘻。。。{:soso_e120:}

我知道生病很讨厌,不仅身体难受还特影响心情,让人情绪低落且容易悲观。
不过,印象中酷猫一直是个乐观开朗,很阳光的MM,相信一切都会好起来的。
你自己别想太多了,抓紧时间诊治才是关键。多保重!

Sara_Lee 发表于 2014-1-6 02:29
OH,先抱抱亲爱的酷猫,怎么会这样?!

最近一直没上来,没想到一向活泼开朗,积极乐观的酷猫竟然也 ...

謝謝 Sara, Ella , 車厘子 的問候{:soso_e121:}

我昨天去了東區(政府)醫院專科看 ... 說來話長, 我 29號起床就發現自己右耳耳鳴, 開始都不太理會, 以為過一陣就會好, 也會耳筒聽音樂測試過, 雖然耳鳴 bb 聲, 但還是聽到音樂的。

耳鳴了一整天到晚上洗頭, 吹頭時, 感覺右耳一點都聽不到一點聲音, 當時立即再用耳筒測試, 一點聽音都聽不到, 這刻我真的慌了, 馬上就去看診所就醫, 他除了開藥給我外, 還轉介我去看(私家)專科。

剛好 1 月1 號是新年假期, 預約專科要到 1月4號才可以看 .... 曾經自己忍不住 1 月2號走了去聯合(政府)醫院看急証, 但等了 3個多鐘才看到醫生, 醫生檢查不到發生什麼事, 就只開了抗生素給我 (自己又坦白之前看了醫生又有轉介信給我, 醫生聽了說政府排期很久的, 幾個星期或一個月不等, 叫我還是約見私家專科)

1月4號打算看專科可以知道自己耳朵發生什麼事, 但這位醫生只是 only talk , 他說現在沒有儀器, 叫我星期一去另一邊測試聽力再找他看給我什麼藥, 除了有電筒照了我的耳朵外, 就沒其他測試 ... 就說了我是突發性內耳失聰, 說兩星期就要醫好, 但你過了一個星期, 等星期一去測試耳朵後, 再看看怎樣醫 .....  (真是超級生氣 ... 又要我等又在說話上嚇慌我), 還有的就是測試中心現在關了門, 要星期一 book 好後再聯絡你幾點來看 ..... 只是跟我說了幾句說話就收了我 $600 診金 ... 但無一樣令我滿意!!!!  

最後當晚, 朋友陪我去東區醫院看急診, 排期星期一去預約看專科 ....

好在昨天去了排期, 醫院給我安排我可以即時看醫生, 下午做了聽力測試, 之後去看醫生, 醫生說我是突發性耳神經失聰{:soso_e109:}  相信是之前我大感冒未好, 在澳門又到處遊, 加上在酒店睡不好, 第二天右邊頸痛連帶晚上頭痛 .... 這些導致細菌入耳 .....

現在我右耳聽力下降, 醫生開了類固醇&其他藥給我, 今個星期會再去做測試, 看看有沒有好轉 ..... 現在右耳偶爾聽到聽音, 不過聽得很微弱, 而且聲音跟正常聲音不同; 耳朵繼續發出的沙沙聲 .... 現在希望再測試前, 耳朵好轉過來 {:soso_e154:}

p.s. Sara ... 澳門遊這次是一早購買好船飛酒店, 而且去之前感覺自己感冒好了八八九九 {:soso_e149:}

小咪子你现在怎么样了?已经好了对吧?愿大家都平平安安、健健康康的!  发表于 2014-1-28 15:55

liuxlsky 该用户已被删除
Sara_Lee 发表于 2012-10-15 05:09
以前曾翻译过一篇题为《与Michael 共进晚餐》的文,放在我的另一个帖子里了。这篇文章的作者Paula 是1992 ...

今天再次把陈帖翻出来看了又看。不由得又想Michael了,从这个帖子中,仿佛更加的贴近了Michael,也会发现更真实的他,谢谢sara的翻译{:soso_e142:} Naomi和Michael不是只合作过一次MV吗?为什么后面感觉她老出现,还和Michael关系很好的样子。。我也吃醋了。。

謝謝可愛 (可愛, 你最近怎麼樣, 你也很久沒消息了, 願你一切安好 ^_^), Ellen 等問候, 剛過一月份真的很忙, 每星期基本上都要去醫院, 除了自己要測聽力& 覆診外, 剛好一月份中阿媽也要去醫院做小手術, 所以一直沒抽空上來 {:soso__1039173773029404865_2:}

大家放心, 我聽力已回復了正常, 雖然上次測聽力, 醫生話我比另一邊耳朵還差少少, 但比之前2次測已經進步了很多 {:soso_e121:}, 現在只是還有輕微耳鳴, 睡覺時會明顯聽到, 好在不再像之前困擾我睡眠 .^_^.  我媽媽現在也很好, 只是行動暫時有點不便, 但精神也很好。

遲來的祝賀大家, 2014馬年個個都身體健康 (好重要{:soso_e179:} ), 萬事如事, 心想事成 {:soso_e121:} {:soso_e121:}  

9万

圣殿骑士

Coolcat 发表于 2014-2-5 14:53
謝謝可愛 (可愛, 你最近怎麼樣, 你也很久沒消息了, 願你一切安好 ^_^), Ellen 等問候, 剛過一月份真的很忙, ...

我挺好的{:soso_e100:}等Sara来更新了,大家好好聚聚{:soso_e121:}
亲爱的迈迈我爱你^^^^^^

普通会员

看看了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Sara_Lee 该用户已被删除

这帖子又被T上来了。。。好久没更新了,不好意思。。。

前些时候,那个我以前常去潜水的论坛,在没有预警的情况下就关掉了。
本来我还计划着要翻译上面的几篇文章的,因为懒,没有事先保存下来。
总以为它会一直在那儿的。。。唉,现在好后悔。。。还真是世事无常!

这么久没来,不知大家还来不来这里了?
Anyway, 打算近日会再回来更新一次,
因为有篇故事一直想跟大家分享的,可惜总没时间翻译。。。

中级会员

Sara_Lee 发表于 2014-2-12 23:38

前些时候,那个我以前常去潜水的论坛,在没有预 ...

一直在呀,很想看

2万

王者传奇

这么久没来,不知大家还来不来这里了?

我是新来的,别人来不来我不知道,反正我已准备好帮你一起堆摩天大楼 ^_^
Love is better than anger. Hope is better than fear. Optimism is better than despair. So let us be loving, hopeful and optimistic.            -----Jack Layton

9万

圣殿骑士

Sara_Lee 发表于 2014-2-12 23:38

前些时候,那个我以前常去潜水的论坛,在没有预 ...

好耶!Sara,等你翻译过来大家好好聊聊{:soso_e121:}
亲爱的迈迈我爱你^^^^^^

中级会员

感謝Sara如此慷慨努力地分享這些MJ的溫馨小故事{:soso_e100:}
因為這些故事,他的形象變得如此豐滿,讓人感覺他不只是舞台上一抹美麗的幻影,而是一個有血有肉又充滿愛,在人間行走的天使!
看著就讓人覺得好幸福{:soso_e166:}It’s all for love!!

中级会员

今天在新聞上看到國外有人做關於“人性本善”的實驗,發現不到一歲的嬰兒就已能夠辨別善惡並趨善拒惡,推論這可能是人類的本能……想到Michael那麼能和孩子親近,孩子們也本能地喜歡親近他喜歡他,代表麥真的是個發自內心善良的靈魂!