迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: queenie3374

~~It's All About Love之完結篇~~洛杉磯追思會(慎入)~(第56頁834樓) 29/05/2014

8万

圣殿骑士

yeechiulee 发表于 2013-11-11 16:48
能夠見到他的粉絲真是幸福, 遇到這麼美好的一個人,可惜我們再沒這機會{:so ...

須然我們再沒機會遇見他, 但從這些歌迷的經歷中, 可体驗Michael 的美好, 也是一種得著......
  you are the one   -- Michael Jackson

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

queenie3374 发表于 2013-11-11 17:42
須然我們再沒機會遇見他, 但從這些歌迷的經歷中, 可体驗Michael 的美好, 也是一種得著......

是阿,~~有時候見到他對粉絲這麼好,我就覺得自己好似就是當中人一樣{:soso__437937893495344786_4:}
有時候見到他擁抱的那個粉絲覺得就是擁抱自己一樣{:soso__17399279712352231896_1:}  

8万

圣殿骑士

yeechiulee 发表于 2013-11-11 18:18
是阿,~~有時候見到他對粉絲這麼好,我就覺得自己好似就是當中人一樣
有 ...

真的fans同心, 有時我也這样想, 如果我真的見到他, 會怎么样....呵呵......{:soso__5045046580996716446_1:}
  you are the one   -- Michael Jackson

8万

圣殿骑士

inuellen 发表于 2013-11-11 18:43
感謝queenie分享翻譯這些珍貴小故事。找到Diane Hotchkiss的女兒和MJ的合照。圖片雖小但都放上來給大家看看 ...

謝謝 ellen 分享這珍貴的圖片.....{:soso_e179:}  

不用謝哦!不如你把圖片放到20樓文中。然後我把這34樓delete了。這樣才有更多人看到好嗎?  发表于 2013-11-11 19:14

8万

圣殿骑士

queenie3374 发表于 2013-11-11 19:04
謝謝 ellen 分享這珍貴的圖片.....

謝謝ellen , 已經把圖片上傳了.........{:soso_e181:}

感謝你的用心翻譯給我們分享啊~~  发表于 2013-11-11 19:38

5万

版主

照片中的小女孩儿真的很可爱!
她的妈妈多么幸运啊,在有生之年可以遇到MJ!
关键让我羡慕的是MJ拿了她的手机打电话!
我在想,要是我的手机被MJ的手碰过的话我会怎么办。。。
每次拿手机的时候会不会有触电的感觉{:soso__2106996430081011117_2:}

沒問題了,可以了  发表于 2013-11-12 12:29
那么那個手机就永遠保存下來了......  发表于 2013-11-11 22:48

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

小魔女琪琪 发表于 2013-11-11 22:02
照片中的小女孩儿真的很可爱!
她的妈妈多么幸运啊,在有生之年可以遇到MJ!
关键让我羡慕的是MJ拿了她的 ...

琪琪,怎麼我很多表情用不了

PS沒問題了,改了用Chrome可以用了{:soso__6564143056031760548_3:}

哈~好可爱。。。  发表于 2013-11-12 20:21

侠之大者

好温暖的故事  一想到他遭受的磨难就觉得心里不舒服  有时真羡慕那些能够看到自己偶像的人 就算见不到也还能看到很多关于偶像近况的消息 可惜迈迈走了{:soso_e101:} 平时看着他的视频觉得他好遥远又好接近 活蹦乱跳的在我眼前  真希望他只是去度假了{:soso_e150:}

8万

圣殿骑士

黄纸同学 发表于 2013-11-14 22:53
好温暖的故事  一想到他遭受的磨难就觉得心里不舒服  有时真羡慕那些能够看到自己偶像的人 就算见不到也还能 ...

我都希望他是去了渡假 , 那么我們再有机會遇到他, 不用只聽別人的故事, 而真正聽我們自己的故事.{:soso_e128:}

侠之大者

queenie3374 发表于 2013-11-14 23:00
我都希望他是去了渡假 , 那么我們再有机會遇到他, 不用只聽別人的故事, 而真正聽我們自己的故事.{:soso_e ...

很感谢michael   {:soso_e100:}   教会我们怎样更好去爱去关心他人关心这个社会{:soso_e166:}

8万

圣殿骑士

黄纸同学 发表于 2013-11-14 23:01
很感谢michael      教会我们怎样更好去爱去关心他人关心这个社会

對啊 因為他有一棵美麗的心靈, 令我好震撼 , 原來世上真的有這么好的人, 他使我懂得去愛人去珍惜自然環璄.....{:soso_e166:}

8万

圣殿骑士

~~摘自It's All About Love 的小故事~~更新(第3頁42樓)

[b]“…….Nothing falls like London rain ……nothing
Heals me Like You do…..”       

作者 :  Katharina Roggendorf,  德國

正当我尝试回忆 “2000年在伦敦” 第一个出现在我的脑里是湿透的衣服 , 严重脚痛 , 无眠的晚上 , 但絶对是最幸福的快乐 .

撮要在伦敦四天里最重要的时刻 , 就是 : 那个星期五 , 天下着倾盆大雨 , 我们站在Michael入住的酒店” The Dorchester”前 , 当他其中一部车在数分钟前停泊在酒店大门入口处 , 每当他快将出现时, 都会创造出特别的感应 , 他快将到来 ?  这时, 我们再不避雨, 奔向大队右边的围栏前 , 但一个小时过后 , 外衣湿透 , 两小时后所有衣服和Banner(“ dara to get the thrill in Munich”, thanx you know what you did”) 湿淋淋 , 三个小时后, 我们好像用花浇洗了一个澡 . 仍然没有迈克尔的踪影 , 我们被自己发挥陷入困境 , 究竟应如何决择 ,  终于决定先去皇室艾伯特会堂 . 检查了大会安排的围栏 和入口所在 , 我们要比别人先到达排头位 , 最重要是可以好近距离看见Michael 步入红地毯 , 还有这里有 屋顶可以遮雨 . 想好一切后 , 我们开始上路去和祈祷我们的决定是正确的 . 沿途上我们买些零食 , 大概下午3: 30到达会堂入口 , 我们难以相信幸运地那里还有一些空位 , 加入其他的歌迷队伍 , 站在会堂前的公众围栏的后面 . 慢慢地我们开始放松心情 . 看似一切安好 , 我们将会见到他 , 他亦会见到我们和Banner, 我们好开心 ! 这个晚上非常寒冷 , 风像雪一般凍 , 雨没完没了的下着 , 也快将下雪 , 还好还有时间那场表演才开始 , 我利用这个机会走去另一边的海德公园 , 我不能再忍耐了必须要找洗手间 , 和把头发吹干 , 也整理一下样子, 最少也像一个人 . 之后回到朋友身边 , 但幸运像快要结束 , 大概下午5时 , 警卫和警察旨示我们Michael和Liz真正从那里的进场 , 那里就是媒体等候的地方, 我们fans真的要死 , 成里之外还下着大雨 , 我真的不能相信或不想相信, 这真的开玩笑 , 我们充满悲伤和不满 , 同样那个警卫也给我们记以同情的目光 , 最后从新安排过所有的围栏 , 我们的位置较近一些 , 我们把Banner 再整理,这时5:15 ,但Michael依然在未来三小时也没有来的迹象 , 再次我的衣服湿透可柠出水来的 , 真的想立即離開 , 去找那个人 , 但是可以吗? 不需讲, 无论怎样, 因为要见的是Michael…大约下午7时观众开始到达 , 穿黄色雨衣的警察的数量增加 , 大约7:30他的保安Wayne到达 , 我们极大兴奋 . 他示察情况和开始在皇室艾伯特会堂前门等候 , 他很冷静 , 看着我们和阅读我们的Banner, 我们努力尝试迫他笑 , 大叫他. “Wayne, Wayne stop the rain”
但是他目无表情 , 突然, 我有感应雨会停, 因Michael 将出现, 最低限度会停数分钟 , 约8:10 ,他的车驶近我们身边, (我们看见他坐在我们位置的左边, Liz就坐在他侧边在右面) 正当他面对着我们时 , 他不停向我们挥手, 这像是一个梦, 这时刻只有我和他 , 世界不存在 , 没有东西比他重要, 快乐和喜悦充满了我 , 无空间给我烦脑和痛苦 . 我只想生存在这个时刻 , 从来没有人给我这样强烈的感觉 . 突然 , 他的车门打开 , 我们能完全看见他 , 立即跟他挥手 , 大叫他 , 而他停止帮Liz行出车外 , 他由右边的坐位步出车外, 让我们看见他企鹅尾的礼服 , 他真是一个很可爱的男士 :) 他们步出车外不停的跟我们挥手, 跟着上会堂的楼梯 , 他仍然向我们挥手, 对着镜头微笑 , 直至到进入会场, 我的眼睛充满泪水 , 所有紧张情绪不再有, (无人会知道你真的能可以看见他) 我完全无遗憾 , 就在这刻间 , 太值得的, 这几秒钟的我跟他挥手 , 他回应给我们挥手真的太值得 , 这种过山车的情绪变化现在剩下絶对的喜悦 .

Michael 陪同Liz 出席在倫敦皇家艾伯特音樂廳舉行的---致敬伊麗莎白.泰勒~~晚會

充满最喜悦的心但肚子是空的 , 这时我们拿着Banner用最快的速度移动 (我的脚疼的好厉害 , 我仍然不明白 , 为何我会穿那对不舒适的硬皮靴离开慕尼黑) 漫无目的地 现最需要的是吃点什么和找地方休息 , 真的感谢主 , 这里有Mc Donald’s我们可吃一些东西 , 最重要就是到洗手间将衣服弄干 , 在那暖风机下我们吹着身体每部分….我们肯定会得到最严重的伤风 , 但这没时间去担心了, 要继续反回皇室艾伯特会堂 , 刚好 ,  fans们走出来 , 他们热情地笑着谈论着那场表演 . 正当我们准备迎接Michael 会步出时候 , 一个警卫告诉我们Michael 和Liz 已经在5分钟前 , 从后门的出口走了.
我们在大雨中急步的走回他住的酒店 , 我的腿真的痛死了.

这个寒冷且大风的晚上 , 不难决定要到那里渡过这一夜 , Michael 的房间位于酒店最旁边 , 所以我们找了他对下的一条窄街 , 幸运地它有些遮蔽 地方能给我们阻挡这些坏天气 , 我们真的受够了, 但同时可以直接站在他的露台的窗前 .一个魔幻的晚上即将开始了, 我们唱歌 , 我们大叫 , 这是多美妙 , 最后我们将内心的感觉带出来 , 表达对他的爱和感激 . 这种喜悦是永无止境的 , 因为寒冷而全身发斗 , 但气氛是不可思意的 , 也不会被那个肥胡子的男人恐吓要报警而破坏 , 整间酒店的房间被炒醒了, 所有灯开着了, 所有窗打开 , 无人能睡得着 , 我们做的好事…..奇妙的好事! 突然 , (大概两小时之后, 我们唱” Earth Song”, 像月圆之夜一羣野狼在叫 )
一个男人出现在Michael的露台窗前 , Wayne跟Michael , Michael跟Wayne , 他们跟我们挥手 , 每个人都兴奋 , 大叫和唱歌 , 由如永恒 ,(只是数分钟的时间).他们再消失 . 空气中充满快乐没有东西是不可能的 , 没有人能阻止我们向他表达对他的爱 , 亦只有言语和歌. 我们继续 , 在凌晨2时 , 我们决定至4 点 . 不一会他单独反回露台, 他举起手将一个”包裹”的物品对准我们的方向抛下来 ,它是一张”banner”和一个苹果 , 他想给我们一些信息 , 苹果的作用是将banner可以有点重量能飞下来给我们 . 收到他给我们的信息 , 再没有文字可以形容我们的感受 , 真的像置身于天堂里 , 还没有时间来羡慕接获这包裹的女孩时 , 我想他仍然在露台 , 所以我独自远离羣众 , 找个有利位置 , 真的他再一次用同一样的方式抛下信息 , 像传球一样, 由一方到另一方 , 我的眼睛跟随这包裹 , 不让它跑掉 , 它慢慢地接近我的手, 真的投落在我的手中 , 太激动了, 真的不能相信 , 数秒前还在他的手现在卻在我的手里 , 太不真实了, 我全完要疯了 , 太神奇了, 我可以带回家 . 它写着 : “ 毁掉那些小报 , 烧毁它 ---我爱你---晩安---“ 大概4am , 那最后的Banner再次投下来 , 写道 : “ 我承诺 , 我会永远爱你 , --现在我要睡觉了---“ 我们非常高兴 , 拍摄他的信息和”回家"。 我们需要在附近找一个地方休息 , 我们全身发斗 , 牙也打震 , 不过同时面颊卻是热的 , 幸运地 , 我们找到一个公众停车场地库的一个角落里 , 有一个友善的保安 , 最初他不大相信自己的眼睛 , 表达怀疑为什么我们会这样子 , 但他最后似是明白了, 还很友善的指引我们到车库内较暖的一个位置休息 , 近楼梯底 , 之后我们打开背包 , 吓然发觉 , 钱须然仍在钱包内但湿透了, 马铃薯三文治四散在袋里 . 回顾那个时光 , 我们大笑了,(地图的另一部份是游水过伦敦的) 我们说些胡闹的话, 连一个完整的句子也说不出 , 慢慢地我们入睡了, 不一会我们惊醒过来 , 大概5点几6点吧 , 这太迟 , 我们立即离开停车地库 , 还没有道谢那个保安, 他问候我们可暖吗 ? 牙齿又开始打震了, 只是草草回应便再次赶往酒店 , 已经有些fans排在头位 , 我们只好站在第二行, 准备好我们的Banner, 等待闸门打开 , 两架车像火箭般驶离 , 他走了, 我们跑着追赶到下一条街, 看着他离开 , 我们心伤了, 泪水从眼眶滑落 , 心碎了, 全完失落 , 一阵混乱之后 , 我们重新控制自己 , 这是星期六的早上 , 我们回程到慕尼黑的航班是星期一的早上 , 我们还有两天的时间在伦敦 . 我们先决定吃过早餐 , 买份报纸 , 在哈洛德游玩一下, 再用一天时间游览这个城市 , 我们的历险还未完结 , 因晚上还没找到地方睡觉 , 我只能用睡袋跟朋友在屋楼梯底的角落睡眠 , 我没有真正的閉上眼睛 , 但内心是喜悦的 , 回想这两天的经历都是愉快的 , 每次触摸他的 Banner和看他给的信息都要肯定一下这是不是一个梦 . 星期日, 我们都感觉好一点 , 如果没有Sonja的那对胶底运动鞋 , 我真的寸步难行 , 我真想洗一个澡 , 但需要轮侯 , 早餐之后 , 我们决定去discover Covent Garden , 返回那停车场地库 (那里是我弃置了我吃剩的苹果) 因为我突然感觉好心急拾回那苹果茎,(我把它放在钱包里当做护身符 , 一直很久 , 直至一天它被遗失了), 还有抓紧机会去酒店取一些”prespotz”, “prospect”, “prospectus”, 有图片的名信片, 他们费了一些时间才明白我们想要什么 , 最后给了我们一些宣传酒店的精美小册子 .

为了俭钱 , 我们决定最后一晚直接到Stansted机场露宿 , 那是星期日的晚上 , 那里像天堂一样 , 温暖 , 干 , 安全 , 不一会, 我们三人已蜷缩在自己的睡袋 ,在那等候登机的大堂的舒适小椅子上睡着了, 这时 , 还未有美味的食物到肚呢!!
那最后的经历重复的回忆在各人的思绪中 , 大家都不由自主的笑 , 不是 , 应该是所有时间都在笑 , 但是当我们想着他 , 那种渴望和心痛充满着我们的内心 .

星期一 , 我们已回复在慕尼黑的正常生活中 , 在还没有一个热水的花浇澡时 , 即时在下午上班了. :)

這是Michael那個晚上最后給fans 的信息.

右上是Michael 在酒店的露台上揮手...右下是Katharina 吃Michael 給的苹果和她接到的banner~~
左下是她們最后一晚在机場椅子睡覺~~

2万

王者传奇

Dear Queenie,谢谢分享如此珍贵的小故事,这篇挺长的,代我问候你的纤纤玉手。
女迈迷写得情真意切,而你的翻译非常到位,把人物情绪和现场氛围都传神地带了出来,读的时候有一种强烈的身临其境的感觉,赞!? 我边读边流眼泪,既为Fans的全情投入而深深的感动,也在内心深处越发思念亲爱的迈••••••?God bless you and your lovely children ?
Love is better than anger. Hope is better than fear. Optimism is better than despair. So let us be loving, hopeful and optimistic.            -----Jack Layton

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
上帝啊!!太幸运了!!我见过这些字条,只是不知道是谁得到的!原来是这个人!也是他的恒心才有了这些!
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

6万

圣殿骑士

Dear Queenie 這些愛他的心情和經歷在你的文字描述下如感同身受。看得好感動!!
感謝你充滿愛的翻譯分享{:soso__7983661974250121026_2:}
Ellen with Love{:soso_e166:}