迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: queenie3374

~~It's All About Love之完結篇~~洛杉磯追思會(慎入)~(第56頁834樓) 29/05/2014

8万

圣殿骑士

JovineJackson 发表于 2013-11-16 14:45
Dear Queenie,谢谢分享如此珍贵的小故事,这篇挺长的,代我问候你的纤纤玉手。
女迈迷写得情真意切,而你 ...

謝謝你的回复鼓勵 ~~ 真的, 當我看這本書時, 就是感動得流下不少眼淚....fans真的千辛万苦的為見Michael 一面, 真的很感動, 而他也很愛歌迷, 所以他得到我們真誠的回報......
下一篇我會說一下, 不是所有fans都這么幸運能見到他, (失敗個案)

謝謝Michael 和祝福他的孩子 !!
  you are the one   -- Michael Jackson

8万

圣殿骑士

scarecrow 发表于 2013-11-16 15:44
上帝啊!!太幸运了!!我见过这些字条,只是不知道是谁得到的!原来是这个人!也是他的恒心才有了这些!

亲, 不是每個歌迷都這么幸運, 下一篇我會說失敗的個案, 歌迷好傷心........{:soso_e109:}

對, 錯過了.....  发表于 2013-11-16 18:57
失败?是没有见到Michael吗  发表于 2013-11-16 18:52
  you are the one   -- Michael Jackson

8万

圣殿骑士

inuellen 发表于 2013-11-16 18:28
Dear Queenie 這些愛他的心情和經歷在你的文字描述下如感同身受。看得好感動!!
感謝你充滿愛的翻譯分享{: ...

Dear Ellen, 謝謝你亲切的回复, 我愛這書就是因為它包含著歌迷對迈的愛, 是我們共明的, 而迈迈也表達了對fans的愛, 我們能感受到, 所以譯時是窩心的, 是心痛的~~{:soso__8312223264484645056_3:}

侠之大者

queenie3374 发表于 2013-11-10 18:11
Running  into  Michael
By Diane Hotchkiss ,  USA

{:soso_e121:} {:soso_e121:} {:soso_e121:} {:soso_e121:} {:soso_e121:} {:soso_e121:} {:soso_e121:} {:soso_e121:} {:soso_e121:} {:soso_e121:} {:soso_e121:}

謝謝,謝謝......  发表于 2013-11-16 23:26

侠之大者

queenie3374 发表于 2013-11-16 18:40
Dear Ellen, 謝謝你亲切的回复, 我愛這書就是因為它包含著歌迷對迈的愛, 是我們共明的, 而迈迈也表達了對 ...

今天又看了一次this is it  又有不同的感觉{:soso_e154:}

8万

圣殿骑士

黄纸同学 发表于 2013-11-16 23:08
今天又看了一次this is it  又有不同的感觉

說說你新的感覺好嗎 ? {:soso__1039173773029404865_2:}

侠之大者

queenie3374 发表于 2013-11-16 23:25
說說你新的感覺好嗎 ?

以前自己看的话没多大感觉  就是专注在michael的动作上  留意不到其它的东西 现在的话会看到他身上很多闪光点啊  他是个超级humble的人啊  把以身作则做到了极致的艺人  king of pop不仅仅是一个我们给他起的称号  单单是从他的为人来说就绝对拥有被人拥戴为王的资本了  更别说艺术方面  

8万

圣殿骑士

黄纸同学 发表于 2013-11-17 00:35
以前自己看的话没多大感觉  就是专注在michael的动作上  留意不到其它的东西 现在的话会看到他身上很多闪 ...

當你越了解Michael你會越喜歡他 他不單有音樂才華, 更重的是他佣有美好的品格, 這方面也是我對他的欣賞, 看看他的歌迷對他不是一般偶像的崇拜, 打從心里愛著他, 因他也從心里愛著他的歌迷, 這些也不是一般偶像可比疑的

你說得對他的確拥有被人愛戴的王者資本......{:soso_e179:}

好開心你對他的喜愛不單單從音樂方面的欣賞, 試試看多些他的訪問, 你會看見更多他的美好品格, 對事對人都非常謙虛 ,感恩...

侠之大者

queenie3374 发表于 2013-11-17 01:28
當你越了解Michael你會越喜歡他 他不單有音樂才華, 更重的是他佣有美好的品格, 這方面也是我對他的欣賞,  ...

我都有看  奥普拉的采访啊等等  

8万

圣殿骑士

黄纸同学 发表于 2013-11-17 13:25

覺得怎么样 ? 這個我很喜歡, MP3里有這個釆訪啊.

8万

圣殿骑士

黄纸同学 发表于 2013-11-17 13:25

還有這個我特別喜歡: 2001年10月迈克尔网上會歌迷~~

以下節錄:

安東尼 : 迈克尔最后一个問題 . 美國的Emanuel 問:" 杰克遜先生, 你將对梦想着成為與你一样的巨星的歌迷說些什么?"

迈克尔 : 無論如何, 世界上最強大的東西就是人类的心灵和祈禱 .要有自信, 持之以恒直到达到自己的目标為止. 失敗了, 就再次站起來, 不論你身边的人怎样消極地看待你, 你都永遠要相信自己, 因為只要你堅持你的信仰, 你就會實現你的目標, 最重要的一点 : 謙虛謹慎, 像孩子, 像新生兒那样謙卑, 哪怕有一天你因為你的天賦而變得强大并能左右人民. 像米开朗基罗做雕塑的态度那样 , 謙虛謹慎, 友好并奉獻着愛心.

這個對話很有意思~~

你看過嗎 ?

我可以这样说,现在的这些明星在我眼里一文不值!全是染缸里出来的胭脂俗粉!MJ像莲花清新脱俗,出淤泥而不染最好的可以形容他~  发表于 2013-11-19 12:22
看着这段话,我要哭了!!多么伟大的人!多么伟大的话,我要记录下来,MJ不但这样说,而是也以这样的标杆准则自己这样做着!我和朋友说不管演艺圈多么复杂,一个人变不变是看这个人的素养!这个人接受的教育!  发表于 2013-11-19 12:21

侠之大者

queenie3374 发表于 2013-11-17 17:02
還有這個我特別喜歡: 2001年10月迈克尔网上會歌迷~~

以下節錄:

没啊{:soso_e105:}   谢谢分享{:soso_e102:}

侠之大者

queenie3374 发表于 2013-11-17 13:35
覺得怎么样 ? 這個我很喜歡, MP3里有這個釆訪啊.

我看的是视频  好喜欢啊  他的亲和力好能感染人{:soso_e154:}

8万

圣殿骑士

黄纸同学 发表于 2013-11-17 21:05
没啊   谢谢分享

如果沒看過, 可以到MJJCN首頁里看, 記錄了大部份MJ釆訪, 是文字的, 沒有視頻.{:soso_e166:}

8万

圣殿骑士

黄纸同学 发表于 2013-11-17 21:06
我看的是视频  好喜欢啊  他的亲和力好能感染人

我有看視頻, 但好喜歡聽他說話的声音, 剛好有這個釆訪的MP3 ,所以把它放在MP3里......

話說你第一次看This is it 是在看戲院看嗎 ?