迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: queenie3374

~~It's All About Love之完結篇~~洛杉磯追思會(慎入)~(第56頁834樓) 29/05/2014

侠之大者

queenie3374 发表于 2013-11-18 18:05
哈哈, 我也有一張盜版的, 是同事送的, 當時還沒出正版......
怎么超市也有盜版碟買?

好正常啦  在中国盗版碟到处都是{:soso_e113:}

侠之大者

queenie3374 发表于 2013-11-18 18:12
Michael要將整個pizza店的餅買回來, 才夠分, 或許像耶穌一样五餅分極都有........ {:soso ...

嗯嗯  想想都不舍得吃啊其实{:soso_e154:}   pizza好热气  我不能吃多啊{:soso_e105:}

8万

圣殿骑士

黄纸同学 发表于 2013-11-18 23:01
好正常啦  在中国盗版碟到处都是

沒人管的嗎? 在香港較少的,同事也是在國內買回來的...{:soso_e120:}

其實是否反而正版很難買呢 ?
  you are the one   -- Michael Jackson

2万

王者传奇

Fans 对MJ的围追堵截、不离不弃既是MJ的荣耀也是他的烦恼••••••唉,谁让MJ那么光芒万丈、深得人心?每次读这些小故事后,总有一缕淡淡的忧伤挥之不去,MJ的Fans堪称世上最执著、最忠心、最铁杆的超级Fans,且人数众多,可任凭我们如何热情而疯狂地支持你、力挺你、追随你••••••Michael,你还是永远地离我们而去了••••••其实你还年轻••••••我们也很年轻••••••我们多么想••••••遥望着你,陪你一起慢慢变老••••••tear drop••••••
Love is better than anger. Hope is better than fear. Optimism is better than despair. So let us be loving, hopeful and optimistic.            -----Jack Layton

8万

圣殿骑士

黄纸同学 发表于 2013-11-18 23:02
嗯嗯  想想都不舍得吃啊其实   pizza好热气  我不能吃多啊

是啊, 如果是迈迈送的真的不舍得吃{:soso_e166:} 但好喜歡吃pizza 吃一点沒問題吧 {:soso_e124:} 吃完飲点涼茶 {:soso_e120:}
  you are the one   -- Michael Jackson

8万

圣殿骑士

JovineJackson 发表于 2013-11-18 23:40
Fans 对MJ的围追堵截、不离不弃既是MJ的荣耀也是他的烦恼••••••唉,谁 ...

亲, 你真的說對了迈迷的心, 我們對迈都是不離不棄的, 真的希望一直伴著他......但他這么快就走了.....所以每次看歌迷的文章, 如同看到自己的心......

侠之大者

queenie3374 发表于 2013-11-18 23:38
沒人管的嗎? 在香港較少的,同事也是在國內買回來的...

其實是否反而正版很難買呢 ?

正版很贵啊  盗版便宜  你觉得大家会选那些捏?{:soso_e120:}   管的比较松吧  不过盗版问题还是会有人处理的

侠之大者

queenie3374 发表于 2013-11-18 23:45
是啊, 如果是迈迈送的真的不舍得吃 但好喜歡吃pizza 吃一点沒問題吧  吃完飲点 ...

你叫一个吃货怎么忍得住吃一点点啊  不吃还好  一吃就要吃到完啊 受不了啊啊啊啊啊{:soso_e118:}

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
我们收到Michelle的短讯因她多留数天并探望她的朋友 , 她写道 : Michael分享了薄
饼给fans们还有给fans信息: “ Thank you for your love”.
也就是说Michelle见到了MJ,并且尝到了MJ分享的博饼....还有MJ给的讯息..........?是这样吗
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

8万

圣殿骑士

黄纸同学 发表于 2013-11-19 11:29
正版很贵啊  盗版便宜  你觉得大家会选那些捏?   管的比较松吧  不过盗版问题还是会有人处 ...

盜版是平宜一点 , 但沒質量, 還有要看買誰的碟, MJ的, 盡可能買正版 (如果有正版選), 其他明星的....哈哈!!{:soso_e144:} 你明啦{:soso_e120:}

8万

圣殿骑士

黄纸同学 发表于 2013-11-19 11:30
你叫一个吃货怎么忍得住吃一点点啊  不吃还好  一吃就要吃到完啊 受不了啊啊啊啊啊

吃貨? 是好喜歡吃的人嗎? 哈哈....要忍呀....吃多了, 喉嚨受罪啊!!{:soso_e154:}

8万

圣殿骑士

scarecrow 发表于 2013-11-19 12:28
也就是说Michelle见到了MJ,并且尝到了MJ分享的博饼....还有MJ给的讯息..........?是这样吗

對啊, Michelle能見到MJ, 但作者Vanessa , Tina and Jacqueline 就沒能見到他......

無辦法把, 她們可能要上學或工作啊 !!  发表于 2013-11-19 20:51
看来坚持到底,就是胜利!!要见MJ就要打持久战!!哈哈幸运的Michelle,真替Vanessa难过,如果我是Vanessa知道自己的朋友见到了,自己错过了,我会吐血了  发表于 2013-11-19 20:10

侠之大者

queenie3374 发表于 2013-11-19 13:07
吃貨? 是好喜歡吃的人嗎? 哈哈....要忍呀....吃多了, 喉嚨受罪啊!!

对啊  喜欢吃的就叫吃货  哈哈  我很少吃pizza的  太上火了

侠之大者

queenie3374 发表于 2013-11-19 13:03
盜版是平宜一点 , 但沒質量, 還有要看買誰的碟, MJ的, 盡可能買正版 (如果有正版選), 其他明星的....哈哈 ...

其实mj的大部分是盗版的。。。。。。  好多所谓的正版也就高仿罢了{:soso_e153:}

8万

圣殿骑士

黄纸同学 发表于 2013-11-19 13:14
其实mj的大部分是盗版的。。。。。。  好多所谓的正版也就高仿罢了

這样說, 你們這里買碟是否很難分辨真假, 或許用價錢來決定呢?{:soso_e118:}