迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: queenie3374

~~It's All About Love之完結篇~~洛杉磯追思會(慎入)~(第56頁834樓) 29/05/2014

侠之大者

queenie3374 发表于 2013-11-17 22:33
如果沒看過, 可以到MJJCN首頁里看, 記錄了大部份MJ釆訪, 是文字的, 沒有視頻.

嗯嗯  谢谢

侠之大者

queenie3374 发表于 2013-11-17 22:44
我有看視頻, 但好喜歡聽他說話的声音, 剛好有這個釆訪的MP3 ,所以把它放在MP3里......

話說你第一次看 ...

电视机{:soso_e113:} {:soso_e113:}

8万

圣殿骑士

~~摘自" It's All About Love "更新(63樓)17/11

vanessa和朋友沿途上尋找方法去倫敦

My short trip to London

By Vanessa Pereira , Germany

2005年10月8号 , 星期六 , 开始 .
Jaqueline , Michelle 和Tina告诉我 她们想去伦敦看Michael Jackson , 问我想不想跟她们一起去 . 这是我生命里第一次的机会去见Michael的 .

我当时只有16岁 , 所以我从没有机会真的去见过他 , 所以最后我抓紧这机会去做 !
还有 , 我有一些钱在自己的钱罂和学校有假期 , 從各方面就緒 , 我们开始旅程去见Michael , 而我的父母也非常开心我去见他.

我们到达伦敦鲁顿机场 , 我们乘坐小型飞机到伦敦不易 , 从机场去城市有点困难 , 不过经过努力 , 我们好快乘坐了一个小时的巴士到必嘉街 . 当我们听到巴士上播放着Jackson5的”ABC”时 , 我们高兴极了, 我心想这是个好的预兆 !

由必嘉街到牛津街再横过柏灵 , 下一个就是海德公园 , 它隔离就是豪华酒店”The Dorchester”这里就是Michael 和他的孩子入住的地方 .

正当我们到达酒店门前时 , 我们听到一个女孩正在讲电话说 : “我看见Michael Jackson , 我见到他 ! “ 所以我们就问她发生了什么事 , 得知我们错过了 , Michael已在30分钟前 , 和他的孩子离开酒店到剧院看音乐剧” Billy Elliot” 我们迟了 ! 无论如何 , 我们都会整天在酒店等候他 , 时间一个一个钟的过去 , Fans就越聚越多 ,差不多有300人在酒店门前等待 .

Michael 和他的孩子到劇院看歌劇大批歌迷及記者釆訪

Michael回酒店時也一片混亂, 混亂中他層跌倒地上.....

正当Michael由剧院回来时 , 场面开始混乱 , 四周都是汽车 , 最后 , 他只可以有三个选择可以回去酒店 : 第一 , 从大堂主要入口 , 第二 , 从停车地库转右 , 第三 , 从后门转左 . 突然 , 所有fans和媒体走向大街 , 回到主要入口 , 有些围栏已放在入口处 , 不过它看來并没有发挥作用 .

最后显然而见 , Michael从后车门步出向着酒店的左面 , 每个人都是等待这个时刻 , 我们 , fans , 传媒用他们特大电视相机开始拍摄Michael , 我们跑上去 . 这里大批人开始跑 , 如果你能比别人跑得快远离人群会好开心的 , 当车停了, Michael 下车 , 这里又围了一幅人墙 , 不包括Jacqueline, Michelle , Tina 和我 , 我们看不到他 , 在三公里内全部挤满人 , 我尝试努力 , 我跳 , 举起我的数码相机在空中拍摄 , 但什么都拍不到 , 突然 , 后面猛力推动使我顷刻向前 , 我想这是机会可能看到他 , 但Michael 已经进入了酒店 , 我连一瞥眼也看不到他 .

就在这里 , 我们站在酒店前 , 拿着很大的Banner.  Jacqueline 做的, 上面油上一个好大的金红色的心 , 写着” I love you Michael “. 我也有一幅硬纸板的Banner 写着 “ We Love You “Michael “ . 另一边写着 "Hi to Michael from GERMANY” .

群众站在酒店门前开始唱歌 , 有节奏的重复唱” Michael Jackson is the King of Pop” “ We Love you “ 创造出非常美妙的气氛 , 我们希望他能走出露台露露面 ,  Jacqueline和我显示我们的Banner 希望他会看到我们 .
这个” MJ-fans-party” 不知道持续了多久 , 但这是好伟大因这么多歌迷聚在一起 , 播放着音乐直至深夜 , 大概凌晨3时开始下雨 , 我们也疲倦了 , 所以我们开始尋找旅馆休息 , 我们真的尝试在皮卡迪利广场找, , 但什么都找不到 , 我们只好牺牲最后英镑乘地铁到贝斯沃特 , 这里立即便找到廉价旅舍 , 一切都安顿好了.

第二天早上 , 10 月9 日, 开始很好, 我们吃过一个全统的英式早餐有茶和多士的 , 再次 , 我们开始起程去海德公园 , 为的是当然是Michael.
早上 , 我们将所有时间在酒店门前等待 , 至下午一时 , 酒店前院已再次挤满人 , 传媒很多好喧闹 , 你跟本数不清有多少摄影记者在那里 , 每人只有等 , 等 , 等了很久 , 那些摄影师觉得好闷 , 他们开始拍摄我们 , 因为我们的banner 好特别 , 亦因为我们老远由德国到这里来 , 为的只是要见Michael .

之后 , Tina和我躺在酒店前的草坪上 , 正好我们能面向整个酒店的窗户 , 突然 , 其中一个窗打开 , 可以肯定 , 有一个男性的身影出现 , 每个人都尖叫起来 : “ Michael “ – 但是这只是一个清洁窗户的酒店工人 , 我们大概困惑了, 真的好有趣 , 我们对着那清洁工人大叫 , 直至他清洁完毕离开 .

傍晚时分 , Jacqueline , Tina 和我开始回程往机场 , 正当我们到达机场 , 我们收到Michelle的短讯因她多留数天并探望她的朋友 , 她写道 : Michael分享了薄
饼给fans们还有给fans信息: “ Thank you for your love”.
自然地 , 因错过了我们有些难过 , 但整体上 , 这个旅程是美好的, 虽然我们没有见到Michael .

都是伟大和特别开心的 , 能跟MJ的fans一起的时刻 , 大家能互相分享感受是最美好的事情 !

其后Michael有出現在露台向歌迷揮手及買pizza 給歌迷分享.

you are the one   -- Michael Jackson

8万

圣殿骑士

黄纸同学 发表于 2013-11-17 23:27
嗯嗯  谢谢

哈哈, 我有更新在63樓, 請支持 !!{:soso__1039173773029404865_2:}
  you are the one   -- Michael Jackson

8万

圣殿骑士

黄纸同学 发表于 2013-11-17 23:27
电视机

就是從那時開始喜歡他嗎?

2万

王者传奇

请允许我代表所有的迈亲们先谢谢亲爱的楼主~勤劳的Queenie!时间不早了,明天我再来写读后感,晚安!
Love is better than anger. Hope is better than fear. Optimism is better than despair. So let us be loving, hopeful and optimistic.            -----Jack Layton

侠之大者

勤劳的楼主 辛苦了 很喜欢看  继续继续啊{:soso_e112:}

亲, 今天23/11 有更新, 來支持 ....謝謝!!  发表于 2013-11-23 14:06
謝謝你 , 喜歡就好啦 , 也請繼續支持 !!  发表于 2013-11-18 17:48

侠之大者

收藏今晚看,很喜欢这本书,可惜没中文版,非常感谢楼主分享,继续加油!

謝謝你 , 請繼續支持 !!  发表于 2013-11-18 17:49

侠之大者

queenie3374 发表于 2013-11-18 00:21
就是從那時開始喜歡他嗎?

嗯嗯  对啊  然后高考完后就跑去超市买他的盗版蓝光dvd。。。。。。。。。  20块{:soso_e153:}   

侠之大者

主人公有点可惜啊  没见到michael  不过那么多人要买多少分pizza才能够分享啊{:soso_e120:}  michael真贴心{:soso_e166:}{:soso_e166:}{:soso_e166:}

8万

圣殿骑士

JovineJackson 发表于 2013-11-18 00:29
请允许我代表所有的迈亲们先谢谢亲爱的楼主~勤劳的Queenie!时间不早了,明天我再来写读后感,晚安!

謝謝你支持, 等待你的讀后感, 這样很有意思 !!{:soso_e166:}

8万

圣殿骑士

黄纸同学 发表于 2013-11-18 13:52
嗯嗯  对啊  然后高考完后就跑去超市买他的盗版蓝光dvd。。。。。。。。。  20块

哈哈, 我也有一張盜版的, 是同事送的, 當時還沒出正版......{:soso_e120:}
怎么超市也有盜版碟買?

8万

圣殿骑士

黄纸同学 发表于 2013-11-18 14:00
主人公有点可惜啊  没见到michael  不过那么多人要买多少分pizza才能够分享啊  michael真贴心 ...

Michael要將整個pizza店的餅買回來, 才夠分, 或許像耶穌一样五餅分極都有........{:soso_e128:} {:soso_e128:}

哈哈我最喜歡吃pizza, 想想如果是他送的多幸福 !!{:soso_e166:} {:soso_e166:}

6万

圣殿骑士

親愛的 Queenie 你這麼勤勞為我們翻譯小故事。當然要全力支持。真沒想這麼快有更新。你要多點休息啊!我們會有耐性。{:soso__11973171428566012989_3:}
就像這篇結果都是看不到Michael的歌迷一樣。看時心情緊張但最後失落。不過雖然看不見他。但知道他就在那裡離你不遠處。已經有很幸福的感覺。所以過程都是美好的。我們這些忠心粉絲會了解.................{:soso__141027725967173196_3:}

8万

圣殿骑士

inuellen 发表于 2013-11-18 18:45
親愛的 Queenie 你這麼勤勞為我們翻譯小故事。當然要全力支持。真沒想這麼快有更新。你要多點休息啊!我們會 ...

謝謝Ellen 的支持, 當翻譯這些故事的時侯, 同样感受到迈迷一样的心情{:soso_e166:} 這也是一種動力, 同样如果得到你們的支持, 就更能堅持下去的.......{:soso__11973171428566012989_3:}