迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: queenie3374

~~摘自A life for Love~~故事更新~~ (第50頁747樓 )~~18/07/2015

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
很多人想名人做这些是为了宣传,但这不是迈克尔..很多真正接近他,看到他所做的一切的人都会这样说!并不是一个人这样描述MJ了!
迈克尔快速问每一个孩子的父母 , 或孩子们的名字 , 这样 , 当迈克尔走到他们床边时 , 我在他的耳边细声的告诉他 , 这样他可以叫出他们的名字 . 例如 : “ 哈啰 , Johnny , 这是给你的. “
他还可以再细心一点吗!!我真的服了这个男人了!他的心是那么的细,那么柔弱!他是菩萨一样的人!MJ很尊重别人,很会说谢谢,为他工作的人,都会这样感受到!他真是如此!这个就是一个人的素质!一个人的涵养

稻草人 , 有更新故事, 上來看看吓 .  发表于 2014-11-7 00:03
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

2万

王者传奇

谢谢quenieeliao,好开心啊!又有更新了,不知迈克尔的口罩是怎么戴的,下面的带子垂下了,上面两条带子放耳后,不会掉下来,很特别!

可能以前的口罩設計是這样, 現在的設計上比較方便戴吧 !  发表于 2014-11-2 00:03

2万

王者传奇

这样戴口罩是一种风情!

小曼 , 有更新故事啦 , 上來看看呀 !  发表于 2014-11-7 00:02

8万

圣殿骑士

有的人接近一个神,是为了祈求自己的欲望能得到满足,有个人是被神性所感召,这就是最大的不同,mj的最大失误,就是没有从被感召的人里面挑选自己的追随者,而给了追逐利益的人们可乘之机

亲可能說對了一半, 但作為一個愛的化身的迈克尔 , 他總是歇盡所能地去愛, 不會特定挑选誰是最好的去愛 , 只要他們需要愛 . 可能我們看到很多都為著利益的追隨者, 但同時也有很多真心真意愛他的粉絲 , 不為什么一直追隨著他 .
  you are the one   -- Michael Jackson

8万

圣殿骑士

~~摘自A Life For Love的小故事~~ 更新~~

Shining Like A Bright Star

作者 :  John Isaac ,   美国

回顾1968年 , 当我从印度移民到美国时 , 口袋里只有75分的民歌歌手 , 从来没想到 , 一天会成为联合国的摄影记者 ( U.N. ) .

我游历世界各地 , 记录战争 , 家庭和所有种类的危机 , 正好开始我目击坏得不能形容的暴行 , 正当我第二次分配到柬埔寨 – 波尔布特期间屠杀了百万人 和越南船民 – 我遇见过一个13岁的女孩 , 被海盗强奸 , 躺卧在泰国南岸的石滩上 , 所有我要做的是为她找寻一个家 , 我遇见三个从加州到来的修女 , 那里她们正为营救行动 , 我请求她们可否帮忙 , 他们跟我一起带走那女孩 .

回到美国后 , 在讨论会议中 , 我告诉记者和摄照师有关那次的经历 , 和希望能帮助这女孩 , 他们开始取笑我 , 对我说 , 照片记者的工作只是拍摄 , 不要干涉其中 .

在1980年代 , 当衣索比亚 (东非国家) 饥荒漫延 , 我联同本地司机驾驶着吉普车 , 当我们遇见一个饥荒中的女人 , 没有医疗设备 , 在路边产子 , 赤条条无助的躺在地上 , 新生婴儿的脐带还连系着 , 我立即走出 , 用毛毯包裹着她 , 走到附近的医疗站 , 让护士帮助她 , 一个电视录像者 , 他看到一切 , 跑回车上取相机录像 , 他很愤怒当看见我把毛毯包裹她时 , 并质问我 : “ 为什么破坏我的镜头 ? ” 他真的想打我 .

目前为止 , 我毫无疑问仍然会这样做 , 对于我 , 人类的尊严比嬴得了普立兹摄影奖还重要 .

于1994年 , 我被派往卢旺达 (非洲一个地方 ) , 布导大屠杀 . 胡图族人在那里签定有组织战役彻底毁灭族裔图契族人 , 大约80万至100万人被杀 , 很多被刀杀死 ,  我首次到隆伊( 非洲中部一个共和国 ) , 胡图族人的难民营 , 一个孤儿迎上拥抱我 , 他对我说 , 他躲藏在一个泥锅内 , 看着父母被大刀砍死 , 并对我说 : “ 你像我的父亲 “ , 他保持说 希望我回来探访他 , 因为我像他的父亲 .
在卢旺达 , 四处都是尸骸 , 虽然 , 我层经看过不少死亡 , 但这次不同 , 感觉这次是个极限 , 我对自己说 “ 真见鬼 , 我在做什么? “ 我醒觉到 , 自从1978年起 , 多年来我一个接一个布导恐怖的悲剧 .

当我返回自己在联合国的办公室 , 我不能停止思绪 , 我太太告诉我 , 我在梦中大声尖叫 . 一天 , 当我工作时 , 严重神经漰溃 . 需要医药治疗才能康复 . 我永不想再次触摸我的相机和那些恐怖相片 .

這幅向日葵和金蝴蝶 , 把約翰從1994年, 漰潰中帶回現實世界中 ~~

几星期后 , 我站在屋后的长廊 , 看着邻居的花园 , 发现一只很大的金蝴蝶 , 牠停留在一朵向日葵上 . 我层经游历多过100个城市 , 包括一些丰富生物位置的热带雨林区 , 我肯定看过这种蝴蝶 , 但这次 , 纯美的景像很感动我 , 极度开心跑回屋内 , 拆开相机和300厘米镜头 , 立即跑回去 , 那蝴蝶仍然停留 , 我不停的拍摄了, 拍下36张相 – 整整一筒菲林 , 这简直是奇迹 , 像有人到来用这方法治疗我 .

于1996年 , 一天 , 我收到一个从纽约市( 我住在那里 ) 打来的电话 , 一个温柔 , 高调声音的男人 , 他问 , “ 是约翰吗? “ 我回答: “ 是的 , 你是谁? “ 他说: “ 迈克尔 ! “ 我回复 : “ 那个迈克尔? “ , “ 迈克尔.杰克逊” 回答 . 我不相信并挂断电话 . 心想这是恶作剧的电话 . 好快电话又响起 , 这次是个较低沈声的男人 , 说 : “ 我是鲍勃. 钟丝 , 迈克尔.杰克逊的经理人 , 为什么你挂掉他的电话 , 他现在很生气呢 . “ 所以 , 我向他道歉 , 他买了一张很多孩子的海报 , 是我为UNICEF创作的 , 迈克尔很喜欢 , 想我到洛杉矶/梦幻圧园为他签名 , 我说 , 我会寄给他一张签名海报 , 但他坚持我亲身到 . 三天之后 , 迈克尔的团队到Big Apple 拍摄 “ They Don’t Care About Us” 的音乐电影 ( 监狱版 ) , 他邀请我和我太太Jeannette一起看他拍摄 , 和签海报给他 , 我却非常尴尬 , 因我也想得到他的签名, 这是我太太要求我做的 .

這海報是約翰為聯合國創作 , 也是Michael想他簽名的~~

第二天 , 在曼哈顿酒店 , 他邀请我们跟他一起渡过一个晚上 , 我向他展示人道工作的相片 , 当迈克尔看到一些悲惨的照片时 , 他开始哭泣 , 他喜爱我拍摄的相片 , 希望我继续利用这些帮助世界各地的孩子 , 他知道我很关心孩子 .

之后 , 他带我去巴西 , 那里他完成拍摄 “ They Don’t Care About Us “ , 这是我首次跟迈克尔的旅程 , 我们是乘坐私人飞机 , 那次 , 我永远不会忘记 他对我 说些什么 : “ 约翰 , 做我的眼睛和展示所有我不能看到的事物 “ , 所以 , 当他们录像时 , 我就去里约热内卢和萨尔瓦多的贫民窟 , 拍摄和制作很多孩子的相片 .

迈克尔非常欣赏我关怀世界各地有困难的孩子 , 一天 , 他说 : “ 你和我都是来自同一个地方 “.
当 “ 历史巡演 “ 从布拉格开始 , 迈克尔叫我拍摄他在台上的表演 , 当他唱” Heal the World” . 他想我和孩子们一起站在台上 , 在聚光灯下 , 面对数以千计的观众 , 我双脚发抖 , 但最后 , 我真的很享受跟他一起 , 遇见世界各地的粉丝 , 我可以说 , 我遇见很多很好的年青男 , 女歌迷 , 现在我们仍然是朋友 , 如果不是因为所有这些奇妙的歌迷 , 这么爱他 , 他可不会成为这样的他 .

跟随迈克尔探访医院和孤儿院 , 看着迈克尔在台上表演一样兴奋 , 因为特别感动和有意义 . 我记得 , 在东欧一些城市 , 我们探访很多医院里的末期病人 , 一个晚上 , 迈克尔在酒店房间哭泣 , 他感觉痛苦 , 因这些孩子将在短时间里死亡 , 我被他的同情心所触动 .

当王子出世时 , 我被请求为他独家拍摄杂志封面 , 这次 , 被邀请到梦幻圧园 , 好荣幸拍摄他和他的小儿子 , 我到过梦幻圧园两次 , 驾驶过他的电动车 , 在他的私人影院看电影和坐火车 , 每次在那里 , 感觉像个孩子一样 .

一晚 , 当我们在他的私人影院看电影时 , 迈克尔很哲学的 , 他总是谈论有关生命的哲学 , 他问我有关在联合国工作时, 为孩子拍摄时的想法 – 很多痛苦遭遇的故事和遇见世界不同孩子和人们, 迈克尔总是很怜悯这些困难的孩子, 他的信息是孩子不应该遭受痛苦 , 所以 , 我们须参与其中 , 帮助给予世界上有需要的孩子 , 他说 : “ 约翰 , 那里人们会得到很多喜悦, 当他们从别人得到礼物时 – 和那里有人喜欢给予 . 我想我是第二类的人 .

每个人都知道迈克尔.杰克逊是天王巨星 , 但不是很多人知道他很仁慈 , 充满怜悯做着人道主义 , 特别对待贫困的儿童 .

這倆幅相是約翰在戰火國家拍攝的, 當迈克尔看到一個父親喂他快將死去的兒子時, 迈克尔哭了. 另一張, 迈克尔問"為何人們這样對待這個小孩?"

迈克尔有个主意是 , 和我制作一本有关世界各地孩子的书, 他希望我参与其中, 拍摄孩子的相片 . 我和他一起探访几间医院和儿童中心 , 那里的孩子遭受末期病患 , 他真的为他们而伤心和渴望帮助他们 .

对于我 , 迈克尔像我的弟弟 , 我真的爱他 , 希望他仍然在这里 , 我会对他说不要担心别人怎样想 , 要继续做他想做的 , 去帮助孩子和治愈世界 , 迄今 , 我知道他仍然在那里 , 像一顆光芒的星星照耀着 , 每个晚上 , 当我看见清彻的天空时 , 就看见迈克尔 .

Michael 和約翰~~
  you are the one   -- Michael Jackson

普通会员

{:soso_e102:}谢谢你为MJ所作的辛勤付出

10万

圣殿骑士

queenie3374,辛苦了。

callas , 有頻更新了, 上來看看啊  发表于 2014-11-8 13:30

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

謝謝Queenie的翻譯,曾經接觸過Michael 還會出來說說他們的經歷,可惜沒有報導出來

車厘子, 有更新故事, 上來看看啦 .  发表于 2014-11-18 23:00
車厘子, 有更新視頻, 上來看看啊 !  发表于 2014-11-8 13:29

1万

王者传奇

为什么你挂掉他的电话 , 他现在很生气呢
看到这里好有喜感,看迈为这个小事儿生气好有意思,迈克尔不知道给多少人打电话,被别人当作恶作剧挂了呢。看John 拍摄的这几张照片,真的让人难受揪心,见过这么多惨状,难过作者会崩溃了。John也是位很有爱心的人。
每个晚上 , 当我看见清彻的天空时 , 就看见迈克尔 .
是的,迈克尔就是天空中最亮的那颗星。

yuyu , 有更新故事 , 上來看看啦 !  发表于 2014-11-18 23:01
yuyu , 更新了故事資料視頻, 上來看看啦.  发表于 2014-11-8 13:28

2万

王者传奇

谢谢QUEENIE的分享,这几天看了一本关于贝多芬的书,想到MJ,很感慨,天才伟人的生活总是坎坷跌宕的,感慨于他们异于常人的天赋、世界观和生活处事方式。不得不说MJ就是这样的天才伟人,他去世十年之内可能还有人对他的生活方式吹毛求疵,百年之后人们只会敬仰于他的音乐成就和人格魅力!

小曼, 真的希望以后人們只仰慕他的音樂才華和人格魅力 .  发表于 2014-11-8 13:26

2万

王者传奇

迈克尔就是天空中最亮的那颗星,永不幻灭的星星,我们的迈神!

小曼 , 更新了故事資料視頻, 上來看看呀!  发表于 2014-11-8 13:27

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
做我的眼睛去拍摄我看不到的东西,Mike太爱太爱孩子了,尤其是苦难中的,那是他不能触及的地方,是他的软肋,他见不得这些,除非不看,看了不去帮助就会有罪恶感,而且看了那些受苦孩子的照片脑海中会想很久,他希望世界是美好的,有爱的,没有伤害,所有孩子都是快乐的!他是天使,是上帝,是菩萨,我这样说绝不过分,也不夸张

稻草人, 有更新故事內容視頻, 上來看看啦.  发表于 2014-11-8 13:23
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

4万

至尊天神

楼楼谢谢更新!

謝謝亲, 有更新視頻, 上來看看 !  发表于 2014-11-8 13:21
时间过得真快!一切就像昨天才发生一样!

8万

圣殿骑士

補充 580樓的小故事 - " How Michael Really Was "一些資料, 視頻 : ~~

孩子对待迈克尔有不同的表现 , 有些很害羞 , 这可以理解 , 因没有准备下 , 看见一个层经只在电视上看见的人 , 但一些 , 却兴奋的尖叫 , 他们只是开心和热情 , 这是奇妙的能在那里看见他 , 那是多美妙和感动 , 你总能感觉到迈克尔非常有经验处理这些 , 他跟孩子连系时 – 这变得自然而美丽 , 你能肯定看见和感觉他爱孩子 , 这是他的动力去做这些事情 .

從視頻中体現一下迈克尔和孩子的互動 ...

迈迈的歌声 该用户已被删除
好多地方语句不通顺,看着很别扭,但是意思我是明白了。LZ是自己翻的吗?

是queenie自己辛苦翻译的,queenie是来自HK的,所以能翻出意思让大家看懂很不容易了  发表于 2014-11-8 19:41
楼主是香港人,很多说话方式跟我们不一样,她还要打成简体字,意思自己看是能明白的。多体谅吧。  发表于 2014-11-8 17:59
謝謝亲指教 !  发表于 2014-11-8 16:59