迈克尔·杰克逊中国网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: queenie3374

~~摘自A life for Love~~故事更新~~ (第50頁747樓 )~~18/07/2015

10万

圣殿骑士

再次感谢queenie3374了。

callas , 有更新故事啦 !  发表于 2014-12-6 18:52

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}這不是每個歌迷天天在幻想會發生的事嗎{:soso_e121:}

打開打門他居然在門口出現,可惜的事作者不是粉絲{:soso_e141:}

車厘子, 有更新故事啦 !  发表于 2014-12-6 18:53

2万

王者传奇

queenie3374 发表于 2014-11-29 12:23
Surprise in The Morning

身为巨星的迈难得有机会进入普通人的住家,所以进屋后在客厅里四周走动,看看这,看看那,之后还走进厨房……迈就像一个小孩,好奇别人家是什么样子的,很可爱哟。

楼上车厘子说可惜作者不是粉丝,我觉得正因为不是粉丝,迈才会轻松自在地逗留片刻,想想看,如果是粉丝,又喊又叫,激动不已,我猜迈可能连门都不敢进,或者进去了也是毕恭毕敬,人家把你当偶像,你总要拿出偶像的架势吧。所以作者一家人不是粉丝挺好的,迈一定很享受这种毫无压力的与普通人的互动。

同感 , 因為他們不是粉絲 , Michael 表現得更自在輕鬆 啊 !  发表于 2014-12-6 18:55
Love is better than anger. Hope is better than fear. Optimism is better than despair. So let us be loving, hopeful and optimistic.            -----Jack Layton

8万

圣殿骑士

給樓里的迈親們, 分享Michael 美麗的相片~~ 好大眼睛啊 !

希望买下这段62分钟视频的迈迷能再分享更多的内容给全球的MJ fans.  发表于 2014-12-11 00:29
其實第三張是個動態圖, 不過文件太大上傳不了 , 5555  发表于 2014-12-8 17:12
嗯,好美的眼睛,視頻也看啦  发表于 2014-12-8 17:08
  you are the one   -- Michael Jackson

8万

圣殿骑士

~~摘自 A life for Love 的小故事~~ 更新

My source of Faith

作者 : Stefania Capasso ,       意大利

上帝给每一个人力量和尊严面对自己的命运 , 也在其生命中给予一些人成为他们的动力 , 去推动鼓厉或帮助他们渡过困难时刻 .

自从童年开始 , 迈克尔不单止是我最喜爱的艺术家 , 还感觉像每个人想要的真正好友 , 无论顺或逆 , 他总是在那里 , 通过他的音乐 , 把我的生命连结一起 , 成为我人生的轨迹 , 就如我的丈夫Guiseppe , 也是通过他认识的 , 当他的”真棒” 巡演期间 , 在罗马站 , Guiseppe也是他的忠实粉丝 , 两年后我们结婚 , 1991年 , 我们第一个孩子Tania出生 , 1993年我们的小儿子Vincenzo出生 , 不用说 , 两个孩子都从他们的母亲腹中已认识迈克尔的音乐 .

结婚和有了小孩并没有减少我爱迈克尔 , 相反地却增加了 ! 可能因为我更确认他更多 , 唔单只我有三个姊妹 , 五个兄弟 , 还因为我人生的困难时期 , 同时也发生在迈克尔最大困难期间 , 在1993年 , 迈克尔走过地狱 , 因为被那贪婪的家庭虚假的指控 , 目的为敲诈金钱 , 而他们成功了 . 那一年 , 对我同样是戏剧性 , 当我第二个小孩出生不久 , 我被告之 , 我第一个女儿被诊断患上自闭症 , 当时我只有22岁 , 跟本无能力应付这坏消息 , 最初 , 我相信无论任何年龄 , 都无法应付 , 所以我日常生活变得很困难 , 精力消耗在许多问题上 , 但迈克尔的歌和信息帮我前行 .

几年后 , 于1996年 , 我听到迈克尔宣布他另一次的世界巡演 , 从捷克 – 布拉格开始 , 我非常开心和兴奋 , 但好快感觉转变了 , 因为我不能带着我的孩子和其他的歌迷一起看他的演唱会 , 特别是第一个孩子 , 他需要特别照顾 .

那时 , 我的邻居知道我喜爱迈克尔和如何伤心的 , 他们知道我和丈夫面对的困难 , 从诊断Tania的病症时, 是怎样改变了我们的生活 , 他们尝试鼓舞我们 , 但不成功 .

一个晚上 , 他们拜访我们 , 和想跟我丈夫交谈 , 不夸张地说 , 当他们开始说时 , 我被震惊 , 他们相信改变我日常生活是对我好的 , 也给我力量继续前行, 那期间 , 他们帮我们照顾孩子, 还有他们在布拉格有一幢物业 , 是他们的原居地 , 现在还空置中 , 我和朋友可暂住 , 所有都照顾到和很有说服力 , 我丈夫只是不能拒絶 . 这刻我听到他说 “ 好的 “ 同时我向自己誓言 , 要利用这机会让迈克尔知道我的存在 , 告诉他 , 他对我的重要意义 .

随后几星期 , 我像充了电 , 因为有盼望 , 虽然因所有工作所带来的疲累 , 我想创造一份礼物送给迈克尔 , 想出的是绘制一张大油画 ( 2X3米 ) , 以迪斯尼人物 , 迈克尔坐在树下 , 所有人物围绕他 , 四周河流 , 大草坪景色 , 和很多孩子和著名的卡通人物 , 我还写了一封很私人的信件给他 , 诉说所有和他对我的意义 .

当迫近的日子来临 , 我愈来愈兴奋 , 幸好准备已完成 , 我真的不能再等了 , 但是我的心仍然记挂着孩子和丈夫 , 当收拾行理时 , 我和他们合照了 .

我在布拉格和歌迷朋友会合 , 真的感觉难以置信的快乐 , 我们快步的到迈克尔的酒店 , 真的不能相信如此好运 , 刚遇到迈克尔离开酒店去彩排 , 那个晚上真的兴奋得不能入睡 .

第二天早上 , 我们很早便到达他的酒店 , 我立即打开我的画布对正酒店大门 , 当他出来时必定看到的 , 之后 , 愈来愈多粉丝从不同国家到来 , 有些粉丝被我的画所吸引 , 我好高兴他们喜欢 , 但当迈克尔的摄影师到来 , 开始拍摄我的油画 , 我非常兴奋 , 最后 , 大约中午 , 迈克尔从酒店出来 , 第一次这么近距离的望着他 , 真的不相信自己的眼睛 , 特别是他的眼睛望着我的油画时 .

他实时看似很喜欢并给我 “ 翘姆指” 赞赏的手势 , 他继续沿着围栏向歌迷问好 , 之后 , 他返回车上 , 但清楚看见他叫保安Wayne向Teddy说些什么 , 迈克尔的巡演助理 , 他走过来说 : “ 迈克尔非常喜欢这幅油画 , 很想要它 “ . 那  时我已经失去说话能力 , 幸好我的朋友回答说 : “ 噢 , 好的 ! 她是为他划的 ! 但能否让她亲自交给他呢 ? “ 因此 , Teddy 回去向迈克尔报告 , 之后回来说 : “ 无问题 , 杰克逊先生现在要去总统府 , 当他回来 , 将会邀请你到他的房间 .” 之后他们驾车离开 . 我难以置信 , 开始同时间颤抖 , 笑 和 哭泣 .

这刻我进入迈克尔的房间 , 我看见他跟孩子和他们的父母交谈 , 这时我被吓呆 , 我很高兴他的保安带我进入一间房 , 示意我拆开我的油画 , 但因它很大和很重 , 不小心撞向一枝企灯 , 发出巨大的声响 , 幸好它没有破损 , 但我感到很尴尬 , 只能低声说 : “ 噢 , 对不起 ! “ 那刻 , 迈克尔的眼睛望着我 , 用最甜美的笑容对我微笑 , 并走过来 , 望着那幅画 , 他很高兴再看见它 , 说 : “ 噢 ..! “ 我很紧张 , 他用笑容试图使我放松 , 说 “ 噢 , 我的天 , 真的很奇妙 ! “ 他再走近和发现什么 , 使他的眼睛发亮 : “ 噢 ! Topo Gigiiio ! “ 他强调最后” I ” 字的发音 , 房间里的人开始笑 , 迈克尔问我是否意大利人 , 我回复是 , 在那里一个女人和她的孩子 , 立即走过来 , 开始跟我说意大利语 , 问我从那里到来 , 我回答: “ 那不勒斯 ” , 迈克尔看似知道那地方并说 : “ 噢 , 我爱那不勒斯 ! “
备注 : ( Topo Gigio是意大语 , 是指著名的卡通人物 )

他继续分析我的油画和重复说 : “ 噢 , 它真的奇妙 , 很奇妙 ! “ 幸好那个女仕帮我翻译 , 当他问我为什么描绘他坐在大树下 , 我回答那只是我的灵感 , 当我绘画前 , 脑里已出现了这个景像 , 他很兴奋地说 : “ 噢 , 你富想象力 ! 你知否这树对我极有意义 “ , 并继续说 , 那女仕翻译说 , 他想把画带回家 , 我差点说不出话来 , 说 : “ 多谢 ! “ 但迈克尔回答 : “ 不 , 我多谢你才对 ! 你给我如此美丽的礼物 ! 它充满爱 ! 多谢 , 我爱你 ! “

Michael , Stefania 和她的油畫一起拍照~~

之后 , 他的保镳替我们和那油画拍照 , 迈克尔把手给我 , 让我靠近他 , 我永不忘记他身上的某种香草香水味 , 那是我一生中最美丽的时刻 , 我全身发抖 , 他感觉到我的状况 , 关怀的问道 : “ 你还好吗? “ 代替回答 , 我把手投向他 , 内心各种紧张感觉 、 我的希望 、 我的忧虑 , 在这刻爆发 , 深深说: “ 噢 , 迈克尔 ! “ 他用力的握紧我 , 我不能停止泪水流下来 , 感觉他用手轻抚我的头发和背部安慰我 , 我但愿时间可以停留 , 我可以永远留在他的臂弯 .

当我好快平静下来时 , 感觉非常尴尬 和说道 : “ 我好抱歉 “ , 但迈克尔用难以言喻的慈爱回复说 : “ 噢 , 噢 , 无问题 .” 之后 , 他好奇的问我 , 我的袋里带了些什么 , 我差点忘记了是带着送给他的信 , 和我孩子的相片 , 我把相片给他看 “ 这是我的孩子.” 他惊讶地说 : “ 噢 , 恭喜 ! 你刚做了妈咪 ! 他们很美丽 ! “

我告诉他Vichi 在他1岁时已懂得模仿他 , 这让他开怀大笑并说 , 他真是个美丽的婴孩 , 之后我把Tania的相片给他看 , 告诉他 , Tania的自闭症 , 迈克尔的表情变得悲伤 , 说道: “ 噢 , 不好 , 我感到难过 ! 我知有关自闭症 , 他们活在自己的世界里” . 我对他说这是真实的 , 还有他和他的音乐是她世界的一部份 , 自从她出生以后 , 任何时候使她平静下来的 , 只有播放他的音乐或录像带 .

迈克尔仔细的看Tania的相片 , 明显触动他并说 : “ 她很美丽 ! 她的笑容很奇妙 ! 我能否保留她的相片? “ 我吃惊的回应 : “ 肯定可以 “ , 之后他想知Tania的年龄 和她会否说话 . 我对他说 , 我从没有听过她的声音 . 他回答 :" 噢 , 不好 ! 噢上帝 , 但她很漂亮 , 究竟我能为她做什么 ? 你需要帮助吗 ? 我能怎样帮你? “ 我非常震惊他的仁慈 , 但那一刻我没有任何事叫他帮忙 , 迈克尔突然握着我的手 , 认真的看着我的眼 , 说道 : " 请不要失去信念 , 希望和永不停止为她作战 ! 永不 ! 不要放弃 ! " 之后 , 他再次拥我入怀 , 我再一次不能止住泪水 , 它好像爆发出坚强 , 当我哭着并低声说 : " 多谢你 , 迈克尔 ! 我爱你 ! " 他回答: " 我也爱你 , 我更爱你 ! " 真是个认真的时刻 , 好特别 , 我感觉一块巨石从我心里放下来 , 我像充满电 , 现在多年以后 , 我遗憾我的胆怯 , 因我知道Tania 会很高兴遇见她生命的英雄 , 迈克尔 .

是时候说再见 , 他的保镳已经等待着我 , 当走到门口 , 我记起要给他我的信 , 并对他说这很重要 , 他回答 : " 我答应 , 今晚会看的 ." 但还有一件事很重要 , 他必需知道 , 虽然信里已写上了, 但我想让他知道 , 我对他很难过 , 有关那个虚假的指控所做成的伤害和痛苦 , 但因感觉不知所惜 , 那一刻只带出 : " 迈克尔 , 你好吗? " 另一刻 , 我们四目交投 , 虽然我的英语不灵光 , 但他却明白我想要跟他说什么 , 并说他接收到 , 所有从他的歌迷的爱 , 这让他坚强继续前行 , 他很好 . 我对他说: " 请不要忘记照顾自己 , 我们永远在那里 , 永远支持你 ", 他回答: " 多谢 , 我非常爱你 ! 上帝保佑你 ! "  

当行到门前 , 我再提醒他有关我的信 , 他向我显示并用手势 , 吻他的手指摆在胸前 : " 我发誓 ! " 最后一刻 , 我记起朋友送给他的礼物 , 我再次转身说: " 噢 , 我忘记给迈克尔的礼物 ! " 走向他并给他一大袋物品 , 代替说那是朋友给他的礼物 , 我说 : " 那是我朋友 ! " 顿时 , 房间里的人开始笑 , 迈克尔假装偷看袋里的东西和表现惊讶的表情 , 虽然我感到尴尬 , 但我也笑了和那使我离开的时刻轻松一点 .

会面结束后 , 永远改变了我的生命 , 他给予我 , 一个普通歌迷 , 他很多时间使我感觉特别和爱 , 他真的独一无二 , 是上帝的礼物 , 我永远不会忘记 , 当他看着我女儿的相片时 , 脸上流露的痛苦和爱 , 他难以抑制的泪水 , 他的拥抱充满爱 , 正能量和重生感应 , 里面 , 你能真诚地感觉在家里 .

我知道迈克尔用不同的方式 , 真的想改变世界 , 就算他非常著名 , 他总是谦虚和帮助很多人 , 没有想过受关注或为宣传 , 虽然那人类最邪恶可耻指控 , 他保存了他的尊严和永没看似怨愤 , 反之 , 他充满宽恕和爱 , 他是真实努力学习的榜样 . 当他离开后 , 像很多世界各地其他的粉丝 , 我和朋友创办了一个非营利基金会 ,  名为" MJJ's IYouWe Foundation” 我们的目的是延续他的信息 , 用我们细小的方法去帮助儿童和有需要的人 . 虽然我们知道这只是杯水车薪 , 但我们记着迈克尔教我们 , 由镜中人开始 , 否则 , 便毫无成果了 .

迈克尔 , 多谢你 , 我永远谢你不够 , 你是真正的天使 , 你教我无条件的爱 , 在困难时给我坚强 , 教我永不放弃 , 相信自己为梦想作战 , 你永远在我和我的孩子心里 , 因为你是我的一部份和 我爱你 !

you are the one   -- Michael Jackson

8万

圣殿骑士

他回答 :" 噢 , 不好 ! 噢上帝 , 但她很漂亮 , 究竟我能为她做什么 ? 你需要帮助吗 ? 我能怎样帮你? “ 我非常震惊他的仁慈 , 但那一刻我没有任何事叫他帮忙 , 迈克尔突然握着我的手 , 认真的看着我的眼 , 说道 : " 请不要失去信念 , 希望和永不停止为她作战 ! 永不 ! 不要放弃 ! "

, 有关那个虚假的指控所做成的伤害和痛苦 , 但因感觉不知所惜 , 那一刻只带出 : " 迈克尔 , 你好吗? " 另一刻 , 我们四目交投 , 虽然我的英语不灵光 , 但他却明白我想要跟他说什么 , 并说他接收到 , 所有从他的歌迷的爱 , 这让他坚强继续前行 , 他很好 . 我对他说: " 请不要忘记照顾自己 , 我们永远在那里 , 永远支持你 ", 他回答: " 多谢 , 我非常爱你 ! 上帝保佑你 ! "  

這個故事很能獨動我 , 故事主人公和Michael 的真誠的互動,不單是偶像和粉絲的關係, 他們像真實的朋友, 像家人的關懷對方, 把他的愛發揚 , 傳遞他的信息 , 維護了他的尊嚴 , 以他的名行善,繼續他的工作, 這個才是真正懂得他的人 .

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
我之前看过这个故事,这个歌迷来自意大利,是个画家,后来MJ还邀请她去了NEVERLAND,待了很长一段时间,是为MJ去画画了,原来这个歌迷还创办了基金会!这个第一次知道!她这种爱!这种付出是MJ喜欢的,我朋友是基督教,我告诉她MJ的善良,她说,她把上帝的爱弘扬的很好,做到了上帝要他做的,并且发扬了这个,很歌迷因为他而且做了很多善事!

稻草人 , 有更新故事, 上來看看啦 !  发表于 2014-12-18 18:52
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

10万

圣殿骑士

再次感谢queenie3374了。

Callas , 有更新故事, 上來看看啦 !  发表于 2014-12-18 18:53

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

我以前都說過了,知道Michael 喜歡歌迷送自己畫的畫,自己做的美術作品,但我在這方面是一點點天分都沒,考試美術分數拿F,唉就算我有機會見他,我沒東西吸引他注意我,{:soso_e117:}
我也很喜歡作者的畫{:soso_e121:}

車厘子, 有更新故事, 上來看看啦 !  发表于 2014-12-18 18:53
今年聖誕節,我買了一只小熊貓毛公仔,打算給香港歌迷組織寄去墓園,^^  发表于 2014-12-8 17:23
那不行呀,不可以騙他的,就算得到他的注意讚美都不是我的,  发表于 2014-12-8 17:21
車厘子, 可以請搶, 剪剪貼貼做個大海報都可以吸引他的注意的 !!  发表于 2014-12-8 17:10

4万

至尊天神

谢谢queenie的更新!

亲, 有更新故事, 上來看看啦 !  发表于 2014-12-18 18:54
謝謝aimai 支持 !  发表于 2014-12-9 23:41
时间过得真快!一切就像昨天才发生一样!

2万

王者传奇

“ 噢 , 不好 , 我感到难过 ! 我知有关自闭症 , 他们活在自己的世界里” .

自闭症在近10年里才被主流医学完全接受并广泛宣传,自闭儿及家人所面临的困境和痛楚是我们常人难以想象的,迈在18年前就已了解此病,他真是个好学的人,紧跟资讯,特别是与孩童相关的,非常理解作者对迈的感激之情,自闭儿的父母承受着巨大的压力,内心孤苦,若旁人能给予他们宽慰和体谅,他们真的感激不尽,好体贴的迈。
Love is better than anger. Hope is better than fear. Optimism is better than despair. So let us be loving, hopeful and optimistic.            -----Jack Layton

8万

圣殿骑士

再分享Michael 的美圖 !!

我不行了……血槽已空  发表于 2014-12-19 01:03

8万

圣殿骑士

希望买下这段62分钟视频的迈迷能再分享更多的内容给全球的MJ fans.  发

万分期待 啊, 這是中國迈迷的福 氣 , 當然全球迈迷也能分享到這福利 , 謝謝 Jovine, 就算投不到, 你這分心意我們全接收了 .

亲爱的Queennie,我读了几遍Jovine的话,没读出来她要投标的意思啊。Jovine悄悄告诉过你要投吗?  发表于 2014-12-11 18:42

8万

圣殿骑士

亲爱的Queennie,我读了几遍Jovine的话,没读出来她要投标的意思啊。Jovine悄悄告诉过你要投吗?  发表于 4 小时前

yuyu, 你說得對, 我看錯了她的意思 !!

2万

王者传奇

亲爱的yuyu & queenie, 看了你们的留言,我怎么有一种惭愧的感觉?是我想多了吗?

自从看了那段62分钟movie的sample(约5min),我就和所有MJ FANS一样,热切期待完整版视频在不久的将来公布于世,我们都太太太想念迈了。因为我曾经参加过这个拍卖行的活动,所以每当有拍卖事件,都会收到广告信邀我再次加入。这段62分钟movie非常吸引我,但是……但是那个价钱……虽然我无能为力,但看到与迈相关的物品可以从高价位起拍,我好欣慰,尤其是在后续的竞拍中,不断有新的出价,将价位越推越高,我的喜悦指数也直线上升,到底爱迈的人矢志不渝,坚守着这份执着;到底迈的影响力不因岁月流逝而大江东去……

最后说句题外话,很讨厌Frank将这些珍贵的物品拿出来拍卖,为什么不好好珍藏着,将来赠送给三宝?他家里难道没有足够的空间容这些物品藏身???

Home Movies 1993.jpg

Jovine,千万不要这样感觉啊,会错了意,随口一说,不要有什么压力,更不要说惭愧啊。  发表于 2014-12-26 19:43
视频落入任何一个爱迈的粉丝手中,都是幸福的归宿,不管能不能分享,只要那个人好好爱护!不要让这些东西流离失所!那是带着Michael 私人影像的东西,如同一件圣物,只愿有安宁的归宿。  发表于 2014-12-26 19:41