迈克尔杰克逊中文网  - 歌迷论坛

加入MJJCN

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: queenie3374

~~摘自A life for Love~~故事更新~~ (第50頁747樓 )~~18/07/2015

1万

王者传奇

QQ
等待更新~~~~~~~~~~~

亲,有更新故事啦!  发表于 2015-1-23 18:22
We need you , Michael !

2万

王者传奇

嗯,看看更新了没?

小曼,有更新故事啦!  发表于 2015-1-23 18:21

8万

圣殿骑士

~~摘自A Life for Love 的小故事更新~~

Onstage with Michael

作者 : Andrew Hudson ,    美国

1996年 , 那时我15岁 , 与姨丈和姨妈住在泰国曼谷 , 当 “ 历史” 巡演宣布时 , 我们买了首排的门票 , 我之前已看过迈克尔的 “ 危险巡演 “ 从那时起我每天等待他回来 .

通过认识香港的一个朋友 , 我被介绍给泰国历史巡演的宣传人 , 迈克尔在每一站 , 都希望有30个不同国家的孩子在 “ Heal The World” 和 “ Earth Song” 一起表演 , 幸运地 , 我被加在名单中 ! 这是我生命中最奇妙的一天 ! 在后台是极度兴奋和令人钦佩的 , 可以看见坦克车慢慢从斜坡上滚向台上 , 这是真实的坦克( 最底限度我看来好真实 ) .

在挑选中我是比较大了一点 , 但很感恩 , 我能说服宣传者给我这个机会 , 我对他说 , 以我这个岁数是矮小一点 , 和这个机遇对我义意重大 , 我真的认真向他推销自己 , 我是如何忠诚的粉丝 , 和这个梦想的实现对我是太重要 .

在这表演前两日 , 我计划在” Central Plaza Hotel” 碰见他 , 那里迈克尔和他的巡演职员会入住 , 我们在同一时间出现 , 我们将会为那场表演在那里报到 .

演唱会前数天 , 迈克尔已到达 , 所有粉丝追逐他的车队 , 在酒店外等候 , 整个城市追踪他 , 是的 , 我们做着那些 , 我也加入这疯狂和歇斯底里的状态 , 这是有趣 , 是一些真实的经历体现 , 迈克尔是招来群众 , 无论他到何处 , 絶不夸张 , 真的疯狂 .

~~Michael 在曼谷市中心的 " Tower Records" .

“Tower Records ” 是他去的一个地方 , 还有一处是他要到是盲人学校 , 我们能说服的士司机跟随着他的车队 , 并假装是他的车队之一 , 可以避过交通阻塞 ( MJ每到地方, 有警察护送开路 ) 帮我们跟随着他 , 因我们不知道他下一站是到那里 , 我真的很想念那些日子 , 和其的粉丝一起追逐他的疯狂感觉 , 我总是想我能再有机会再次参与其中 .

当表演到来 , 我和爸爸到达场地和到被告知的地方办手续 , 我遇见其他所有孩子 , 我想爸爸会差不多和我一样 , 享受整个过程 , 在那里絶对是荣幸的感觉

我们被介绍给编舞师 , 我忘记了他的名字 , 但我相信他有德国口音 , 他带领我们到后台的一座建筑物里一间练习房 , 他展示 “ Heal The World “ 和 “ Earth Song “ 之前的录像片 , 解释什么是我们演出的部份 , 还有 , 我们分成两组 , 少人的一组是属于” Earth Song” 而多人的组别是表演” Heal The World “ . 我被分到大的组别 .

之后我们练习了几次 , 在表演中 , 我们由左至右手拉手在台上 , 之后 , 仍然有几小时 , 我们被派发后台通行证 , 它像个纺织贴纸 , 扣在胸前 ( 你能在相片中看到 ) 我们准许离开一会 , 吃点什么或做其它事 .

演出时间到了 ! 再次回到后台 , 我们遇见迈克尔的另一个职员 , 当表演还有数分钟开始 , 我们被引领到保安位置 , 观看上半场的表演 , 哎呀 , 上帝呀 ! 迈克尔就在那里 ! 很接近 , 我不能解释那种感觉 .

当” Thriller” 将近结尾时 , 我们被告知需要返回后台 , 我清楚记得当时回到后台 , 看见扮演鬼怪和骷髅骨的木偶从上降下来 .

我们被带到另一边( 我相信是台的右边 ) , 就在那里等待排舞师 ( 他实际也是其中一名背景舞蹈员 ) 到来带领我们 , 我记得 , 在我们右边有一幢很大的发泡胶墙 , 看似是个扬声器 , 我们观看有什么发生 , 没有 , 只是看见” Beat It”的舞蹈表演 , 就在我正前面真实的看见 , 由迈克尔 . 杰克逊 , 这不是真实 , 完全超现实 , 不用说 , 它是我最激动的时刻 , 充满泪水 , 喜悦的泪水 .

之后 , 这是 “ 地球之歌” 的时刻 , 我们看着坦克车滚动向台上前进 , 场景是士兵和小女孩演出 , 迈克尔重回台上及唱歌 , 真是美丽 .

之后 , 是最大的尾段时候 , “ Heal The World “ , 你能想象 , 我是难以置信的兴奋 , 致令身体有点震动 , 脸上满是笑容和想着 “ 这是真实生活吗?? “

排舞师回来 , 对我们说准备到我们了, 我们排成一行 , 他到来抓住我的手和开始带领我们上台 , 我是首名孩子出来的 ! 这是歌曲的结尾 , 所以迈克尔已在台中央 , 他伸出手加入我们连成一个圈 , 我们用心唱 , 脸上露出大大的笑容 , 这真是难以置信 !

我们唱歌并围绕着大银幕的巨大的地球而行 , 我能看见我的香港朋友站在前排跟着我们一起唱歌 .

~~Andrew (穿著米奇老鼠T-恤) 和其他孩子為"Heal The World" 排演的情況~~

歌曲完结后 , 我们回到后台 , 从台的左手边 , 这时 ,  音乐开始回复” Heal The World “ 迈克尔仍然在台上独唱 , 当我们消失于台前时 , 排舞师对我们说 , 我们可以自由回到台中和加入迈克尔的结幕 , 我们好快走回台上 ! 包围着迈克尔 , 唱歌 , 跳舞和摇晃 , 他就在那里和我们一起唱歌 ! 流行乐之王 ! 这是狂喜 ! 没有多少人能经历站在自己偶像身傍 , 在这座无虚设的地方一起唱歌 , 我们所有看似闲逛 , 那里只是发生在100,000名观众的眼前 .

迈克尔很开心 , 他微笑 , 大笑 , 拍掌和击掌或轻拍我们的头 , 他真实的比我想象的高 , 看起来精力充沛和健康 . 我们大部份 ( 包括我在内 ) 发现很难不注视着他 , 我肯定地对他肃然起敬 , 或星光魅力 , 或你想怎样说 , 这是难以相信的 .

当歌曲完结 , 我们所有人仍然围绕着MJ , 朝着台的左手边回去 , 回到后台 , 我永远不会忘记 , 他转身望着我们 , 他拍掌 , 微笑说 “ 做得太好了 ! 好极了 ! “ . 我真的不想任何这些完结 , 但好快他开始向我们鼓掌 , 一个戴着耳机灰白胡子的男人进来 , 抓着他的手臂 ( 当时的表演还要继续 ) 和引领他离开 , 他挥手向我们说再见 , 彷佛消失于巨型舞台的远处 .

之后 , 我们自由走动 , 爸爸在后台等待我 , 他对我说 , 他问看守闸门的男职员 , 让他进来和用即弃相机拍摄一些照片 , 它们不是很清楚 , 但你能分辨出我穿着一件大米奇老鼠的T-恤 .

多年来 , 我试图寻找这场演唱会的影片 , 这是多场演唱会被拍摄的其中一个 , 但从没发行出来 , 我敢肯定这录像片仍然存在于他私人档案室的某地方 , 我只能希望一天 , 他的遗产管理人发行它 .

无论如何 , 当迈克尔离去后 , 我将所有这些写下来 , 我非常想念他 , 彷佛是我的家庭成员离开了 , 不知为何 , 知道迈克尔不再在这里 , 对于我 , 感觉世界变得有点独单 .

you are the one   -- Michael Jackson

9万

圣殿骑士

MJ的車厘子

我们唱歌并围绕着大银幕的巨大的地球而行 , 我能看见我的香港朋友站在前排跟着我们一起唱歌 .

OMG原來香港也有這麼幸運的人當時也參與表演,謝謝Queenie一直翻譯和溫馨提示{:soso_e100:}

車厘子, 有更新故事啦 !  发表于 2015-2-2 23:41

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
一个幸运大男孩!这个是他一辈子珍贵的回忆!我相信到老他都不会忘记那个特别而又兴奋的一天~~

稻草人 , 已有更新故事啦 !  发表于 2015-2-2 23:40
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you

1万

王者传奇

QQ
期待下次更新~~~~

亲, 已有更新故事啦 !  发表于 2015-2-2 23:39
We need you , Michael !

2万

王者传奇

queenie3374 发表于 2015-1-23 18:18
Onstage with Michael

作者 : Andrew Hudson ,    美国

这个叫Andrew的迈迷真是一个幸运儿,拥有与MJ同台献艺的难忘经历,他热切盼望这场近20年前的演唱会录像有朝一日能发行,让他存档这段珍贵的瞬间,我们都为他祈祷吧,希望他梦想成真!

jovine , 有更新故事啦 !  发表于 2015-2-2 23:38
Jovine說得正是 , 我們都為Andrew 祈禱,希望那場演唱會可以發行, 同時希望那些珍貴的瞬間可以給愛他的人收藏 .  发表于 2015-1-24 22:58
Love is better than anger. Hope is better than fear. Optimism is better than despair. So let us be loving, hopeful and optimistic.            -----Jack Layton

6万

圣殿骑士

我們未見過的歌迷己是這樣想念他,更何況曾經和他同台的經歷的幸運兒。感謝 Queenie 給我們分享這樣美好的一篇。
文中兩次提到香港。雖然演唱會和香港沒有緣份。但他曾經在這兒放鬆自在地渡假這麼多天,和香港也總算是有緣。感恩他曾經到這我們熟悉的地方,香港海洋公園,香港仔水上人家......

image014.jpg image005.jpg 1987ChinaVisit26.jpg 1987ChinaVisit20_zpsaca1c9b3.jpg

最尾果張冇見過,謝謝Ellen  发表于 2015-2-3 19:07
Ellen , 有更新故事啦 !  发表于 2015-2-2 23:37
第一张红外套上的是什么图案?  发表于 2015-1-27 21:47
真是个帅迈!  发表于 2015-1-27 21:46
Michael 真是好特別的人啊, 很多巨星到他國旅行都是去繁榮都市玩樂, 但他卻到些窮鄉僻壤, 孤兒院, 醫院等...  发表于 2015-1-26 22:45

4万

至尊天神

感谢更新!美好的回忆!羡慕!

亲, 有更新故事啦 !  发表于 2015-2-2 23:36
时间过得真快!一切就像昨天才发生一样!

2万

王者传奇

谢谢分享,期待下一次的更新!

小曼有更新故事啦 !  发表于 2015-2-2 23:35

8万

圣殿骑士

~~摘自 A Life for Love 的小故事~~更新~~

Flowers from Michael

作者 : Denise Fergus ,      英国

我在哥哥的睡房中 , 首次听到迈克尔 . 杰克逊的歌 , 我不能肯定当时多少岁 , 但只记得很年轻 , 播放的歌曲是 “ Don’t Stop Til You Get Enough “ . 当听过歌曲后 , 立即着迷了 , 我需要找出歌手是谁 .

我仍然难以置信迈克尔会花时间 , 用心地送来花篮和慰问 , 我真的很感动 , 我真的希望这是其它情况下发生 , 那能让詹姆斯看到 当知道是迈克尔 . 杰克逊后 , 随即去买他的专辑 , 当然是” Off the Wall “ , 之后我延续播放他的歌 , 好快所有歌曲都耳熟能样 , 我的专辑的数量开始增多 , 我对迈克尔像着了魔 , 我开始在睡房的墙上贴满他的照片 , 将迈克尔的公仔摆满梳妆台 , 所有有关迈克尔的杂志 , 报章都买回来 – 就算只是细小的照片 ,  我制作自己的剪贴簿 , 贴上所有从杂志或报章剪下来的照片 , 还有细心详加说明 , 不幸地 , 这本剪贴簿不在了 .

时间过去了 , 但对迈克尔 . 杰克逊的爱却没有改变 , 我买了所有他发行的歌曲和专辑 , 我会很晚才睡为收看他的新录像片 , 那些我总知道将会使人很开心的 .

我有一个儿子 , 这小男孩名叫詹姆斯 , 从幼年起 , 他开始认识迈克尔的声音,  当我播放他的音乐或录像带 . 很快詹姆斯懂说话和行路时 , 他总是叫我播放迈克尔的录像片 , 故此 , 他可以跟着跳舞和唱歌 , “ Remember the Time “ 是他最喜欢的 , 我也爱看他跳和唱着 , 这真的很有趣 , 每个知道的人都说我把詹姆斯洗脑 , 但我不认为是这样 , 我只看到 , 母亲和儿子一同享受传奇的音乐 .

我再没有詹姆斯 , 因他在1993年二月 , 被残酷地拿走了 , 这是他三岁前两个星期 , 当时在购物中心被两个10岁的少年诱拐了.

我仍然记着亲爱的儿子詹姆斯 , 唱和跳着迈克尔的音乐 , 那些回忆我永远保留在记忆中 . 有一首歌将在他的丧礼中会播放 , 最初我不能决定” Gone Too Soon “ 或 “ Heal the World “ 其中一首 , 因为詹姆斯被带走的原因 , 而选择了”Heal the World “ 因我感觉世界需要治愈 .

我不肯定是谁 , 是和迈克尔接触的人告诉他有关詹姆斯的事 , 和如何喜爱他的音乐 , 很快 , 一个巨型的花篮送来 , 并附上一首短诗 , 标志着”单纯的孩子”那时 , .

詹姆斯给我最后的圣诞礼物是”Thriller “ 和”Making of Thriller”, 有人帮他收藏在长沙发边 , 但他急不及待给了我 , 所以就在1992年圣诞前夕已收到 .

在1993年12月, 当我失去儿子James , 一个牧师帮助我走过人生的悲剧的日子 , 我生育另一个小男孩 , 我改他的名字迈克尔 . 詹姆斯 , 他的名字后面加上他的哥哥名-- 詹姆斯 , 这些日子里 , 迈克尔很荣幸他的全名包括他哥哥的名字 . 当我年轻时 , 我总是说笑的说 , 我会改自己的儿子名字为”迈克尔 . 杰克” 说他就是我的儿子 , 这个我差不多完成任务 , 然而最底限度他的缩写是MJ .

于1997年 , 我听到传言迈克尔将开始新的巡演 . 那时我的男朋友Stuart不让我知道 , 获得在雪菲尔的门票看他的”历史”巡演 , 当Stuart打电话告诉我 , 真的不能相信 , 我很兴奋即将终于看迈克尔现场表演 , 我等不及了 – 每天倒数日子 .

演唱会于7月9日在雪菲尔的Don Valley 体育馆举行 , Michael James 只有三岁半 , 演唱会是难以置信的 , 当知道门票的位置是很后及大概不能看见他 , 我感觉很不愉快 , Stuart 看着我的脸 – 他抱起Michael 和拖着我的手 , 说道”跟随我 !”我简直不可停止他 , 他开始走过迷宫般的人群 , 没有目标下 , 他带领我们到前排 , 我不能相信 ! 我现在跟迈克尔只是10呎的距离 .

演唱会充满魔幻 , 连接着倒数影片, MJ驾驶着宇宙飞船 , 从太空猛烈撞击地球 , 引发宇宙飞船解体到达台上 , 他从宇宙飞船移动出来 , 多年来我的偶像 – 迈克尔 . 杰克逊 !

几日后 , Stuart行动有些古怪 , 之后他解释 , 一个密友成功得到伦敦演唱会更多的门票 , 我们的朋友竭力帮忙 , 我可再次见到迈克尔. 杰克逊 .

当我们旅游去伦敦 , 我回想到詹姆斯多想到那里看迈克尔.杰克逊的现场演唱会 , 说实的 , 我希望他在 .

温布利演唱会似乎更好 , 不管它是大型表演或因现场羣众的疯狂歇斯底里 , 但不知道 , 总之喜欢 , 演唱会之后 , 我们成功入住柏宁希尔顿酒店 .

第二天晚上 , Stuart在酒店其中一间餐厅安排了一个可爱的晚宴 , 诚实地 , 我不能记起吃了什么 , 我们只是忙着谈论有关前晚的演唱会 , 我没有注意到侍应生推着手推车在我们的枱傍 , 他拿起盖子 , 微笑离开 , 我转身向Stuart 说话 , 那时 , 他跪下向我求婚 , 那奇异的一周 , 当然我说”愿意”. 今天我们已经有多两个儿子 , 托马斯和利昂 .

于2009年 , 迈克尔宣布”就是这样”最后巡演 . Stuart 花很多时间在网上订购门票 , 他在官网填表 – 没有回音给我们 , 所以他再尝试 , 最终他得到电码 , 他疯狂的大叫 “ 我得到四张门票 !” 我不能相信 , 百万歌迷想要门票 , 而Stuart能获得最多四张 , 喜悦的泪水充满眼睛 , 我将再次看到迈克尔 . 杰克逊 – 再一次 !

我观看有关迈克尔宣传他的最后巡演每一段新闻 . 他重复说”this is it…This Is It”, 我对每一个认识的人说 , 我将再次去看迈克尔 . 杰克逊 , 我不需烦扰他们 , 他们不知为何已知道我将会去的 .

一个星期四的晚上 , 当我和Stuart在厨房轻轻松松时 , 我的侄女Natalie到来和持续告诉我打开新闻看 , 它很重要的 , 因此我开启天空新闻 , 主啊 , 我希望我没有 ! 那黄色移动信息卷轴 , 报导迈克尔. 杰克逊正在和生命战斗…我不能相信看到和听到的什么 , 我祷告迈克尔会成功 , 再一次我的祷告永没有回应 , 迈克尔 . 杰克逊于2009年6月25日走了 .

我极度震惊 , 感觉失去了极亲密的家庭成员 , 感觉每一个MJ的粉丝和我同一感受 , 我的朋友和家人都给我电话慰问 , 他们到来探访我 , 因为他们知道我是如何爱他和崇拜他 .

几天后 , Stuart坐下来跟我解释 , 因为他只能获得四张门票 , 但我们有五个人 , 因此 , 他向我的媒体宣传人 , 一个亲密的朋友Chris Johnson . 他对迈克尔的人说 , 成功安排得到五张门票 , 我们所有能一起看另一场演唱会 . 我感到开心和悲伤 , 我们可在另一场演唱会再见他 , 但这不再有意义了 . 之后 , Stuart加上另外一点 , Chris 也成功安排我会见我的偶像迈克尔 . 杰克逊 . 我不能相信那个我听和看了多年的男人 , 能愿意见我和我的家庭 . 很悲伤 , 他被偷走了 .

我保留我的门票 , 因不能忍受放弃它们 , 当我感觉正确的时候 , 我会传给我的儿子 . 迈克尔 . 杰克逊不再在这里但他的音乐将永远活着 . 他是非常有天赋的艺术家 , 他带给世界很多娱乐 , 更多的 , 他将会留在数以百计人的心里 , 那些他帮助过使他们更美好和燃亮他们黑暗的日子 – 就像他在我最黑暗的时候 . 送来的花蓝和慰问……他总是深深和悲伤地怀念着 .

自从我的儿子被谋杀后 , 我参予很多慈善活动 , 我想尝试尽力帮助更多的人 , 期间我遇见很多有爱心的人 .

2009年春天 , 我一个密友 , 史提芬联络告诉我 , 他认识一个女仕 , 她名叫Terri Ann Devine , 想跟我会面 , 因她和她的兄弟 , 和一些本地艺人一起唱一首歌 , 他们想为慈善活动筹募基金 , 和让我能参与其中 .

我们与Terri Ann 和她的家人会面 , 他们真是亲切可爱的人 , 经过很长的闲聊 , Terri Ann 和 Lewis展示他们的录音室 , 并请求我们聆听他们录音 , 我们站在等待他播放歌曲 – 我不能相信我听到什么 , 那首歌正是詹姆斯丧礼的歌曲一样 , 我转身向Terri Ann 解释 , 我仍然不相信 , 从众多歌曲竟选这首 , 此情此景 , 我知道有它的意义 .

之后 , Terri Ann 联络一间公司Matchbox 制作录音 , 之后跟迈克尔 . 杰克逊那边联络 , 当2009年6月 , MJ同意让我们用他的歌 ,
这万事皆备 , Terri Ann 协调所有事 , 当Lewis制作歌曲时 , 两天后 , 我们开始拍摄单曲的录像片 .

单曲于2009年10月发行 , Tescos 和HMV支持我们 , 在本地的商铺存放CD  , 我们成为迈克尔最后一组人 , 得到他的准许用他其中一首歌 , 有关这些 , 直至今天 , 我仍然感觉奇怪 , 但可能这是一个启示 , 迈克尔 . 杰克逊告诉我 , 继续努力以我儿子的名义治愈世界 , 歌曲对筹幕基金帮助很大 .

随着时间 , 我想扩展那些工作 , 帮助更多被欺凌的儿童和他们的家庭 , 和罪恶的年青受害者 , 2011年 , 詹姆斯应该21岁 , 我成立了The James Bulger 纪念信托 ( JBMT ) 以”为詹姆斯”之名运作 , 那慈善团体会支持年青人 , 成为罪恶的受害者 , 憎恨或欺凌 , 我们还希望能够奖励孩子行善的行为 – 那些从各种方法有正面贡献社会 , 受害者和简单的好孩子经常被遗忘 , 我们致力改变它 .

自詹姆斯被杀后 , 我承诺将一直为公义作战 , 和竭尽所能使他活在别人的记忆中 . “ James Bulger House”是帮助救治那些被伤害的生命和奖励做好事的年青人 , 看见它变成真实 , 就是我的梦想成真了 .

Denise 和詹姆斯的照片~~

you are the one   -- Michael Jackson

2万

王者传奇

queenie3374 发表于 2015-2-2 23:23

很感人的故事,有Michael的陪伴,作者的风雨人生路没有孤单,没有迷茫,有的只是坚定和勇气,为公义而战,祝福她!

又有小故事更新了 !  发表于 2015-2-25 23:34
Jovine, 祝羊年快樂 , 事事順意, 身体健康 !! 你們那裡農曆新年熱鬧嗎?  发表于 2015-2-25 23:34
Love is better than anger. Hope is better than fear. Optimism is better than despair. So let us be loving, hopeful and optimistic.            -----Jack Layton

6万

圣殿骑士

queenie3374 发表于 2015-2-2 23:23

英國現代歷史上年齡最小的殺人犯,非常傷感的故事。

mjjcn 中國網 也有相關的新聞。再轉貼給大家看:

http://www.mjjasia.com/show.aspx?id=4520&cid=62

傑克遜善曲幫助利物浦弱勢兒童

2009年6月7日 - 邁克爾•傑克遜(Michael Jackson)把自己的歌曲《治癒世界》(Heal The World)送給了一支來自英國默西塞德郡的年輕藝人組合,為“詹姆斯•柏格紅氣球援助中心”(James Bulger Red Ballon Centres Appeal)籌集善款貢獻了一份力量。
週五晚上,為了紀念1993年被謀殺的幼童詹姆斯,在柯爾柏舉辦了一次大型的慈善舞會。之後,這首歌的官方發行版本被獻出。
所有的慈善收益都送到了“詹姆斯•柏格小屋”(James Bulger House)。與此同時,許許多多人都蜂擁進入利物浦的“柯克柏公寓”(Kirkby Civic Suite),包括詹姆斯的父母。
這個遭遇悲劇的男孩的家人與朋友們也出席了晚會,他們希望能籌得一萬英鎊的善款。
晚會的主持人有歌手也有舞者,還包括闖入熱門電視節目《英國達人》(Britain's Got Talent)總決賽的最受歡迎的MD Production。
在四個小時的音樂會裡,許多節目都被搬上了舞臺,最終以一首催人淚下的結束曲收尾,那是現場表演的《治癒世界》。他們身後的巨大的螢幕上,展示著詹姆斯和家人以及朋友的圖片。
晚會的組織者史蒂夫•林德爾(Steve Linder)說:“這場晚會的出席人數令我欣慰至極。這是對‘紅氣球援助中心’極大的支持。”
他補充道:“捐給‘詹姆斯•柏格小屋’善款已經到位。這所中心大約能供15個孩子住宿,但他們永不會因為校園暴力而失去教育。”
“通過我們的慈善機構‘紅氣球學生中心’(Red Ballon Learner Centres),這些孩子將接受我們所能提供的最好的教育。”
(作者:Vinces 來源:MJJCN.com)

詹姆斯父親

James Bulger House

8万

圣殿骑士

inuellen 发表于 2015-2-3 18:33
英國現代歷史上年齡最小的殺人犯,非常傷感的故事。

mjjcn 中國網 也有相關的新聞。再轉貼給大家看:
...

謝謝Ellen的資料補充 , 故事女歌迷真的好堅強 , 為兒子做了很多慈善 , 真正為兒子留名 , 感覺這样的母親很偉大 .  

1万

22万

圣殿骑士

迈田里的稻草人

QQ
几天没有来,忙着搬家,现在家里没有网络,网络迁移至新家了~~哈哈。所以过起了晚上看书的日子,这个故事好感人,她是坚强的!MJ知道她的事情为她送去了花篮吗~~~?这段我没有看明白!MJ是人的精神支柱!有他真的会让人变得很坚强

稻草人 , 祝羊年快樂 , 要咩有咩 , 身体健康 , 事事順利 !! 又有更新故事啦 !  发表于 2015-2-25 23:36
哈哈, 今天新居入伙 , 一定很開心和興奮 , 所以狗狗跟主人一样, 牠們也很興奮加緊張 , 哈哈, 帶牠們四周巡巡走動 , 好快就適應了 .  发表于 2015-2-8 22:45
我想不是別人告訴MJ的,可能是他從新聞看到(這個一定有報導吧, 10歲小孩犯案, 可是大新聞) , 之后MJ一定四周查找受害家庭 的, 給他們支持的, 他是如此有愛心 !!  发表于 2015-2-8 22:37
WOW~~mj才是大家现在所说的暖男不是吗~~好温暖哦!!但是好奇怪,是谁告诉MJ的呢...真神奇!也别的缘分吧  发表于 2015-2-8 19:49
入住啦!!今天是第一天!哈哈狗狗还不习惯新家呢~~一直跟着我紧紧的!怕我把他们丢弃了  发表于 2015-2-8 19:48
Meeting you was fate,and falling in love with you was out of my control.
Wherever you go, whatever you do, I will be right here waiting for you